тогда не понятно, зачем вам нужна оптовая закупка которая формируется 2,5 месяца, если в магазине гораздо дешевле купить в розницу? Посетите магазин ноктюрн в новом веке на ул. дьяконова автозавод .
Я там была не все ароматы там дешевле иногда и дороже а многие кто заказывает на сп из области и не могут сходить на Дьяконова; на бензин больше потратят
ДД! подскажите пожалуйста, то что в раздаче находится когда в офисы поедет?
Дд завтра с утра ваш заказ будет в офисе
Добрый день! С праздниками! :892 Хочу сказать, вам огромное спасибо за эту закупку! Учавствую второй раз, и второй раз получаю великолепную парфюмерию! :901 Вы большая молодец! :904mВопрос: Цены в каталоге актуальны?) Пора уже на 8 марта подарочки выбирать :)
Девочки предупреждаю всех - Ферро зеленое яблоко пришел не оригинальный аромат. Будьте осторожны.
добрый день! есть босс мужские в черной матовой упаковке(в каталоге только красные в такой же упаковке()
Доброе утро. Подскажите, то, что в пристрое, придёт по той цене, что сейчас в каталоге или по новой и когда обновятся цены в каталоге?
ДД название напишите полностью ; посмотрю
HUGO Just Different-нет их?(черные,матовые)
ДД есть такие Hugo just different 40 мл - 1250 руб; а есть и такие Hugo Boss Just Different М Набор Туалетная вода 75 мл + гель для душа 100 мл- 1550 руб; Hugo Boss Just Different Туалетная вода 75 мл- 1550 руб
добавьте ,пожалуйста,туал вода 75мл+гель !за 1550!))))))))))))))))))) надеюсь к 23фев придут))))))
Добрый вечер, оплатила сегодня в 17:06, но оператор сказала, что деньги придут в течении суток.
tasha22-83, ДД, а буржуа здесь есть?
Здравствуйте! Меня интересует туалетная вода Boss In Motion Т/В 90 (М) Артикул: 018 Цена: 2177 руб. Перейти в каталог Заказать Прочитала условия закупки. Вопрос: что является пересортом? Может прийти меньшего объема эту эту же цену? Из этой же серии, но другие (например, оранжевая есть упаковка, синяя, черная)? Иными словами, на что рассчитывать, если заказываешь именно такой парфюм в таком объеме и именно серый шарик духов (при том, что есть оранжевые, синие и черные)?
ДД! Цены в каталоге уже обновили?
Сколько будет стоить MOSCHINO FUNNY w EDT 25 ML SPR и Marc Jacobs Daisy Ж Набор Petite flower on the go (daisy туалетная вода 20 мл + daisy eau so fresh туалетная вода 20 мл)? спасибоДД набор 1250; а водичка 1591 руб
Здравствуйте!когда ждать заказ оплаченный 13.01.15?
Добрый вечер ; к 5 февраля :)
а оплаченный 23 декабря? тоже 5 февраля?
Дд!добавьте пож. Гель для душа calvin klein beayti
:addd :addd :addd prada candy
Дд! Так что с гелем? его нет в прайсе? и цену на балдесарини амбре 50 мл напишите!
Сейчас геля нет в наличии в прайсе;
сальваторе феррагамо FBI Pour Homme а такой аромат есть?
ДД.Я не поняла комментарий " замена набора на 50 мл цена дороже я вам не набавляла наценку".В наборе была туалетная вода 50 мл а пришла 100? Если надо доплачивать присылайте реквизиты.
Дд! В прайсе нет геля для душа опиум, пуасоон, шанель #5