ДД, сегодня получила реквизиты на оплату, а там написано оплатить до 11.02!
Доброе утро. Подскажите, есть ли у поставщика Туалетная вода Bvlgari Mon Jasmin L'Eau Exquise, 25 мл ?Спасибо.
ДД! Скажите,заказ,оплаченный мной 1 февраля,когда получите?
Если сделаю заказ сегодня, то когда оплачивать и когда примерно раздача?
дд у меня в заказе стоит не фиксировать почему перешло в предоплату ?сейчас я не готова оплатить можно перенести на 10 11 марта спасибо
barbarisk@. ДДНабор стоит 2431р 90 мл -3003р
Это опт цена или с орг сбором ? поправьте в каталоге
ДД, а когда примерно ждать заказ, оплаченный 13.02?
я оплатила включите в заказ
ДД товар придет 10 марта ; в офис отвезу 13 марта
Здравствуйте!Забрала сегодня туалетную воду и разочаровалась!Вместо Gucci Rush 2 Т/В 30 (Ж) получила совершенно другой аромат Gucci Rush Т/В 30 (Ж)! В условиях было написано, что пересорт только по мл может быть!Как же так?
Я первый раз с этим сталкиваюсь, мне просто прийти в офис и сказать чтобы передали на возврат организатору?Они должны это зафиксировать?
Сегодня передам в офис туалетную воду! А возврат денежек когда можно будет ждать?
Здравствуйте! У меня радостная новость, я чисто случайно пристроила свою туалетную воду, так что возвращать поставщику ничего не нужно будет!
Добрый денечек)) скажите, а когда примерно ожидать заказик, оплаченный 19.02? не тороплю, просто интересно))) :904m
:907m ищу туалетную воду lulu castagnette jetm
ДД в конце следующей недели отвезу в офис
ДД, что-то так ничего и не перешло в разбор товара ((
ДД, а духи Dolce отдельно без лосьона есть в наличии?
ДД! И даже не сегодня доставлено(( А не скажите,когда теперь в офис отправите?
ДД ; извините, за задержку; одна водичка ваша с браком пришла ,а я не заметила чуть вам не отправила , брак конечно редко бывает , отправила на обмен; обещали к пятнице поменять,если не хотите ждать сделаю вам возврат
Нет,не нужно возврат-я подожду. А какая с браком-женская или мужская? Я мужскую в подарок заказывала?
Здравствуйте! Когда ждать парфюм, оплаченный 16.02.2015?
Да есть добавлю
напоминалка ))
Сори пропустила вас )) добавила туалетную воду , если нужно то и парфюмерную водичку добавлю стоит на 10% дороже