Сашера - МЕД - это инновационное производство уникальных продуктов на основе высокоэффективного прир

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию ПРОДУКТЫ ПРИРОДНОЙ ЧИСТОТЫ

«Сашера-Мед»® – это инновационное производство уникальных продуктов на основе высокоэффективного природного сырья – пантов алтайского марала,  бобровой струи,  каменного масла, мумиё, лекарственных растений.

Главное направление – разработка оздоровительной продукции натурального растительного происхождения. ООО «Сашера-Мед» предлагает более 150 наименований препаратов для поддержания и восстановления здоровья. Вся продукция компании изготовлена исключительно из натуральных компонентов, без использования синтетических химических веществ. Сырьё для изготовления продукции и сама продукция проходят  тщательный контроль по показателям качества и безопасности.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Конкурентные преимущества продукции «Сашера-Мед»

* ООО «Сашера-Мед» обладает собственным экстракционным цехом. Мы не закупаем экстракты сомнительного качества, а сами делаем их из экологически чистого сырья Алтая и Тибета. Это позволяет нам выдерживать качество продукции на самом высоком уровне.
* Вся продукция компании включает в себя натуральные природные компоненты в отличие от большинства пищевых добавок других производителей, где технологические процессы значительно снижают действие витаминов и минералов на организм человека.
* Отличительной чертой продуктов ООО «Сашера-Мед» является их большое разнообразие, что позволяет легко составить индивидуальную программу оздоровления на основе вкусного, полезного и разнообразного меню, богатого жизненно необходимыми питательными компонентами.
ОТЗЫВЫ
 :Новость:  :Новость:  :Новость:
Появилась возможность приобретать продукцию и других производителей Алтая по ценам производителя!
Все ТМ добавлены в каталог!

ФК - ЮНИКОМ
КЗ - КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
ОЗ - ОБРАЗ ЖИЗНИ
С  -  СПЕЦИАЛИСТ
М  - МАЛАВИТ
Сайты даны только для ознакомления с производителем и продукцией!

Полное описание продукции, состав, рекомендации по применению, противопоказания - читаем на сайтах, ищем в инете или спрашиваем в теме!

:Кепка: :Новость:  :Новость:  :Новость:

Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ:

Всем приятного выбора ! Будьте здоровы!
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2019, 08:29:24 am от tata52 »

0
Добрый день!  Я согласна.

0
ДД. Чаек в 2 раза подорожал-удалите у меня его, пожалуйста. И вообще, где цены меняете, расфиксируйте сразу, чтобы Вас не дергать: что не надо удалим, а что надо -останется. :Спасибо: :Ромашки:

0
У меня только на 1 товар изменилась цена.я согласна

0
ДД. Чаек в 2 раза подорожал-удалите у меня его, пожалуйста. И вообще, где цены меняете, расфиксируйте сразу, чтобы Вас не дергать: что не надо удалим, а что надо -останется. :Спасибо: :Ромашки:
Расфиксировать я пока не могу. Заявка собрана и мне надо определиться выкупать или отказаться от заказа. Сильно цена выросла только по одному поставщику. Вот он у меня под вопросом. По остальным я дала согласие.

0
Девочки. Все полученные счета перенесла. Ждем счет по Алфиту + и определяемся по Здоровому питанию.

0
Я согласна сценой

0
За исключением чая (Чай народный № 30 Потогон с потогонными согревающими растениями 40 г (20ф/пх2,0)
на изменение цен согласна.

0
у меня все так- согласна

0
согласна!!

0
Девочки! Все счета перенесла. Алфит + поднял цены не значительно, поэтому перенесла в оплату без спроса.
От продукции Здоровое питание отказалась, уж больно круто они нас шокировали )) Надо сначала мне и Вам  привыкнуть к новым ценам.
Некоторым написала комментарии к заказу, при не согласии отписывайтесь.

0
ДД ! Да оставлять.

0

0
Здравствуйте,у меня в закладке заказ на алфит-было ждем счет ,а  сейчас "новый заказ"-ничего нет в наличии?

0
Здравствуйте,у меня в закладке заказ на алфит-было ждем счет ,а  сейчас "новый заказ"-ничего нет в наличии?
Здравствуйте! Алфит выкупали в прошлый выкуп. Я его 2 раза в год выкупаю. А фиксировала все, поэтому и было зафиксировано. Посмотрите продукцию АЛфит + Препараты изготавливают по рецептуре Алфита.

0
Добрый день! Удалите пожалуйста мой заказик, заболела не смогу оплатить. Спасибо за понимание.

0
Добрый день! Удалите пожалуйста мой заказик, заболела не смогу оплатить. Спасибо за понимание.

Здравствуйте! Вы меня конечно извините, но Ваша болезнь будет вечной?
В таких случаях просят отсрочку.
А Вы похоже это делаете умышленно, второй раз кидаете меня с оплатой.

0
tata52, от фитосбора откажусь т.к. заказывала не себе

0
Татьяна, добрый вечер! Супчик не вошёл в оплату. Нет в наличии?
http://ssd2.rf-sp.ru//cf/49//cf49c84bf9d5e1947b520a41e15851cb.jpg

0
Татьяна, добрый вечер! Супчик не вошёл в оплату. Нет в наличии?
http://ssd2.rf-sp.ru//cf/49//cf49c84bf9d5e1947b520a41e15851cb.jpg
Здравствуйте! В счете нет.

0
ДД ! Заказала мумиё из пристроя - оплатить на карту или можно в офисе ? И вложите его вместе с этим заказом.

0
Таня,привет.Мне бы чаек Алфитовский заказать  :Тссс: Через закладку ?   :Ай-яй-яй: И где удобнее:здесь или в компасе ? :Малацца:

0
Татьяна, добрый день! Мне бы тоже хотелось из Алфита заказать, рублей на 1000 получится.

0
ДД ! Заказала мумиё из пристроя - оплатить на карту или можно в офисе ? И вложите его вместе с этим заказом.
Здравствуйте!  :Спасибо: По оплате - как Вам удобней. Вложить в заказ, который сейчас в оплате?

0
BaranovV, Matveich77, девочки посмотрите в Алфит +.  Это дочернее предприятие. Рецептура таже, разработана доктором КМН Карепановым.
Алфит менее 10 тыс по оптовым ценам не отпускает, мне в прошлый раз пришлось клянчить и уговаривать.

0
Здравствуйте!  :Спасибо: По оплате - как Вам удобней. Вложить в заказ, который сейчас в оплате?
Да положите пож. вместе. Если можно оплачу в офисе.

0
Танюша ,малек не поняла  :Дундук:  Алфит + смотреть-то где  :Крейзи: ? и тебе их заказывать можно ?  :(  :Ок:

0
Да положите пож. вместе. Если можно оплачу в офисе.
Хорошо!

0
Танюша ,малек не поняла  :Дундук:  Алфит + смотреть-то где  :Крейзи: ? и тебе их заказывать можно ?  :(  :Ок:
Алфит плюс есть в каталоге. Вот сайт http://www.alfitplus.ru/ Чего нет в каталоге - добавлю я или ЯнаАА.
Цены в каталоге надо править, немного отличаются от реальных
Цены отредактировала. В каталоге все позиции есть.
Прайс прикрепила
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2015, 20:26:48 pm от tata52 »

0

Этот красивый праздник приходит к нам,
когда все оживает, расцветает и распускается.
Пусть в Вашей жизни будет постоянная весна: ласковое солнце,
прекрасные цветы, улыбки, любовь, отличное настроение!
Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!

0
Каталог отредактировала. Все цены поправила.

0
ДД ! Доплатила за пристрой - совесть замучила  :Виноват:

0
ДД ! Доплатила за пристрой - совесть замучила  :Виноват:
:Смеюсь: Как скажите!

0
 :Привет: Таня,сделала заказ через закладку  ;) или в каталог надо просить добавлять  :Стесняюсь: ,какая примерно стоимость фитосборов будет  :Тссс:  :Танцую:

0
:Привет: Таня,сделала заказ через закладку  ;) или в каталог надо просить добавлять  :Стесняюсь: ,какая примерно стоимость фитосборов будет  :Тссс:  :Танцую:
Привет! Вы не в закладке написали, а в комментарии к заказу ))
Все есть в каталоге! Заказывайте!

Фитосбор "Фитол-1" Мастопатийный", 60 брикетов по 2 гр.

Артикул: ап
 Цена: 139 руб.

Перейти в каталог

Фитосбор "Фитол-7" желудочно-кишечный, 60 брикетов по 2 гр.

Перейти в каталог

Фитосбор "Фитол-8" печеночный, 60 брикетов по 2 гр.

Перейти в каталог

Фитосбор "Фитол-12" для улучшения зрения, 60 брикетов по 2 гр.

Перейти в каталог

Фитосбор "Фитол-13" омолаживающий, 60 брикетов по 2 гр.

Перейти в каталог
Все то же есть в карсулах. Например вот:

БАД «Фитол-1» Экстракт боровой матки, 30 капсул по 450 мг.

Цена: 280 руб.

Перейти в каталог

БАД "Фитол-7" Гепатопрофит" с экстрактом расторопши, 30 капсул по 450 мг.

Цена: 198 руб.

Перейти в каталог

БАД "Фитол-8" Глазофит" с бета-каротином, 30 капслу по 450 мг.

Цена: 189 руб.

Перейти в каталог

БАД "Фитол-5" Для женщин", капсулы с глицеризиновой кислотой, 30 капсул по 450 мг.

Перейти в каталог

БАД "Фитол-3" ВесКонтрол", 30 капсул по 450 мг.

Цена: 208 руб.

Перейти в каталог

БАД "Витаминофитол", 30 капсул по 450 мг.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста. В ассортименте заявлены капли для глаз они безнадёжно отсутствуют, или могут появиться?

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста. В ассортименте заявлены капли для глаз они безнадёжно отсутствуют, или могут появиться?
Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваш вопрос мне нужно понять о чем речь. Дайте ссылку или кто производитель, точное название.

0
Татьяна, здравствуйте! Придержите ,пожалуйста ,коробочку с киселём до этого выкупа(оплачиваем), если найдётся местечко для него:-)Я бы всё вместе забрала...

0
Татьяна, здравствуйте! Придержите ,пожалуйста ,коробочку с киселём до этого выкупа(оплачиваем), если найдётся местечко для него:-)Я бы всё вместе забрала...
Здравствуйте! Я придержу, но может все же будете рядом - забежите. Доставка по этой закупке не быстрая

0
Хорошо. Если уж очень сильно киселя захочется:-)

0
tata52, а можно мне сашера-мед+швейград забрать или от мамы сегодня вечером или завтра из студии?

0
tata52, а можно мне сашера-мед+швейград забрать или от мамы сегодня вечером или завтра из студии?
Да конечно. Позвоню

0
я извиняюсь, может не нахожу в каталоге мне бы хотелось заказать натуроник-мастер-ген-органелло-капл/

0
я извиняюсь, может не нахожу мне бы хотелось заказатьhttp://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=13195.new#new

0
я извиняюсь, может не нахожу мне бы хотелось заказатьhttp://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=13195.new#new
Не поняла зачем мне ссылка на тему ))
Данной позиции я не нашла в прайсах. Может как то по другому называется или еще не доступна для заказа.

0
Наталья Маханькова, Именно этим препаратом уже интересовались и я спрашивала у менеджера, она мне ответила, что все наличие в прайсе. Перед след. стопом запрошу свежие прайсы может появится.

0
Каталог редактирую

0
Здравствуйте, я извиняюсь за назойливость, но нет ли капелек для глаз?

0
Здравствуйте, я извиняюсь за назойливость, но нет ли капелек для глаз?
Здравствуйте! В новом прайсе нет. Я посмотрела их и в интернет магазине у них нет.

0

Вокруг природа солнышком умыта,
 В права вступила новая весна!
 Пускай обиды будут позабыты,
 Чудесным светом жизнь озарена!

Счастливой Пасхи искренне желаем,
 Христос воскрес – вот главные слова!
 Пускай Господь от бед уберегает,
 И наградит за добрые дела!