Льняной коктейль «При дисбактериозе» 10 гр.кз Включено в счет 1 - 23 520 83 603 Подробно Льняной коктейль «При дисбактериозе» 10 гр.кз Включено в счет 1 - 23 520 83 603 Подробно Льняной коктейль «При изжоге» 10 гр.кз Включено в счет 3 - 23 520 249 1809 Подробновот за эти 3 позиции, оплатить не смогу, у меня нет таких средств((( с 23 рублей до 520руб - это для меня слишком!
Это ошибка, сейчас поправлю. Неужели трудно догадаться, что такого повышения быть не может
tata52, крем добродея 50+ найти не могу, помогите. Маме брала, ей понравился
Привет,Елкииии,я потерялась в выборе,ты не пробовала живицу с добавками? Странно как то,что такое отличие по цене с другой живицей в другой твоей закупке,но там то проверенный производитель,по сути,если добавка,должно быть дороже, ищу витаминный сироп детенкам,или может гранулки,про травы вообще ничего не знаю,может подскажешь чего?
Привет! Нет, с добавками не пробовала, как ты меня на ту подсадила, так и пользуюсь ей как панацеей от всего на свете ))Тут пробовала серию годжидоктор и секрет бобра, обе серии работают.В этот выкуп хочу попробовать Фитокомку. По травам можно многое посоветовать, но лучше не экспериментируй.Хорошие сборы в алфите, но вынуждена закрыть закупку :Не знаю:
Пичалька,не пошла?да и я той живицей как панацей и меду добавила,вот ищу что то другое и мед в том числе,где раньше брала,пластиковый какой-то может прошлогодний,но факт,испортился,на рынке дороговато,скоро курс заканчивается, вот и хотела сиропчик на месяц внедрить или травки,но травки штука такая,времени много на них надо и страшненько,к травнику бы сначала попасть
Мед Алфитовский хороший, не переживай, он настоящий. Да, Алфит собирается очень плохо, жалко закупку, но держать ее и платить просто так не хочется.Посмотри сиропы фитокомка, вроде ничего, или может просто сироп шиповника.
tata52, Тань, ведь продукция Алфит есть в других твоих сборах?
Есть Алфит + тут, а Алфита больше нет не где. У них минималка 10 тыс и меньше ни -ни.
tata52, Танечка, я малость проворонила СТОП и не заказала маме Секрет бобра для памяти, а предыдущий уже кончается, я совсем опоздала, или можно еще дозаказом? В корзину кинула...
:ага:Результат есть? Напишите пожалуйста отзыв. Так много хочется попробовать, но никто не чего не пишет :Не знаю:
Подскажите пожалуйста, заказала 2 наименования, стоп 10.11.2014 г., но оплату до сих пор не выставляете. Может что то не так с заказом?
tata52, Таня, спасибо за замечательную продукцию , постоянно находишь для нас что-то новенькое и еще более полезное :1002 :904m, я наконец-то исполнила свое обещание, и написала отзывы, правда еще попробовала не всё ( глаза-то завидущие, а руки загребущие), поэтому и отзывов пока не очень много.
ДВ! подскажите это цена за упаковку или за пакетик? Льняной коктейль «При дисбактериозе» 20 * 10 гр. Артикул: кз Цена: 30 руб. Перейти в каталог Заказать
tata52, у меня практически ничего нет в наличии...кроме мумиё за 80 рублей...можно сделать дозаказ?
Нет, дозаказ не получится. Еще счет по Алфит + жду. Если хотите могу забрать в пристрой или объединить с чем -то
tata52, да, если возможно, то объедините с сумкой из закупки "Стиль*Кожа".
Конечно! Только обязательно подпишите в окне оплаты и тут и там
а когда следующий стоп ?
а можно мне обединить заказ с заказом из сандалового дома
ПРИСТРОЙ В ПУТИ!
Таня, я немного разгрузила пристрой, если никто не опередил - то жду реквизиты.
Сумму написала в комментарии
Танюш, постараюсь оплатить в понедельник до обеда, хотела оплатить сейчас ( "полуношничаю" немного), а Сбер пишет, что до 6 утра его не кантовать..........
Как долго товар еще будет висеть в предоплате, когда уже отправите мне товар? очень хочется получить. Оплатила 22.11, сегодня уже 5.12
здравствуйте , а когда будет стоп?
Таня, привет. Уже можно заказ забрать из дома?
Подскажите пожалуйста, товар стоит в разделе раздачи, а в офисе его нет. Когда будет?