Сегодня будем стопиться :Стесняюсь: ? Очень нужна мазь, действительно очень хорошо и быстро затягиваются пролежни.
Я попробую что-нибудь из Алфита))
Девочки, подскажите, где ещё можно купить "Фитол-3" Ранозаживляющий, 75 гр . С Р О Ч Н О !!!
Пролежни обширные' мази надо много' хорошей и не д орого. Эту попробовали' хорошо и быстро стали затягиваться
Таня, привет! :) А когда будет счёт? :904m
Не знаю. Заказ надо собрать по разным заводам. А в Барнауле холодища - 40. Как соберут так и скинут счет.
Таня,привет!пока счета нет , нельзя ли добавить к заказу Алфит -2 -2шт ,в закладке добавила .Очень нужно :homa
Скажите, пожалуйста , почему у меня 2 чая -новый заказ- их нет?
ДД,подскажите пжл с какого возраста можно применять БАД «Провит-Смакс». 30г (гранулы 0,75 г № 40) и хватит ли упаковки на курс?
Цена указана за 7 пакетиков Каша "Худейка", порционная (пакетик 30 гр * 7 шт)?
Мне очень стыдно, но смогу оплатить только завтра утром , зайду перед работой в СБ, там и оплачу - закончились одноразовые пароли, а симки ,к которой привязана карта давно нет в живых :884m
Татьяна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, просто я первый раз с этим сталкиваюсь, у меня заказ разделен на две части отдельно чай, отдельно алфит, вопрос вот в чем, в чае стоит строка скидка/наценка 49 руб. Что это такое? Чтобы на будущее знать. Спасибо за ответ.
а вот такие капли есть http://sachera-med.ru/%d0%bd%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%80-%d0%b3%d0%b5%d0%bd-%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b0%d0%bd%d0%b5%d0%bb%d0%bb%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%bb/
tata52, я успела в этот стоп?
Дв,у меня заказ на 170 р могу ещё до 200 добавить или уже поздно?
"Каменное масло " суспензия -Капли нативные с витамином Д3, калием, кальцием, витамином В12, В9, :adddБАД «Никафолинка». (Травы, мумиё, панты). Для смягчения климактерических симптомов у женщин.
:Привет: У меня в заказе цена выросла на 2 руб.за единицу заказа, это нормально. Я согласна.
я не согласна.В 2раза это круто,,,