Христос Воскресе !!! Добрый день.Таня добавила из пристроя Фитол -9,соединишь с основным заказом ;)
Здравствуйте!! То что в Разборе, когда будет на Автозаводе?
ДВ. Таня,я там заказик сделала-успела, надеюсь. :Тссс: ( Курить бросила-буду жевать). :( И, если есть в наличии, тогда до двухсот потом еще чё-нить дозакажу?
Привет! Потом не получится, тут нет дозаказа.
Так а есть в наличии резинки - то? Можно узнать? Или уже на след. стоп они пошли?
Да, будь добра, напиши п-та. А я тогда еще пасту зубную закажу что-ли... Можно еще?
:Ок: Прости за беспокойство. :Извиняюсь: :904m
Татьяна, день добрый!Заказ можно сегодня забрать? Часов в 5?
Д.Д. Если еще возможно, поменяйте у меня в заказе живицу с прополисом на живицу без добавок. :Спасибо:
Здравствуйте! В субботу.
А по времени съориентируете? Собираюсь в деревню, заказ для родителей.
Точно не скажу. от 2 до 4 недель
Вы не поняли, то -что в Доставке, повезете в субботу, значит сегодня, Во сколько по времени?
ДД. Сегодня случайно заплатила второй раз 278 руб. Можно, потом на эту сумму что-то заказать? Спасибо.
Танюш, если не найдется хозяин, заберу седативный бальзам. А то я что-то совсем психом стала, как бросила курить. (бедные дети)... :884m
ДД, скажите, пож-та, почему у меня удалили живицу из заказа, осталась в оплате только одного вида?
tata52, спасибо за льняную муку и кашу, каша очень понравилась.
tata52, наш предыдущий заказик скоро придет? Уезжаю в конце недели, хотелось бы прошлый получить, а новый оплатить...
Здравствуйте,у меня переплата в :Швейграде : образовалась 5р.,зачтите в :Сашера мед: -товар уже в разборе.если можно,спасибо.
Здравствуйте! Заранее оплатить можно? уезжаю. Скиньте реквизиты пожалуйста