Сашера - МЕД - это инновационное производство уникальных продуктов на основе высокоэффективного прир

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию ПРОДУКТЫ ПРИРОДНОЙ ЧИСТОТЫ

«Сашера-Мед»® – это инновационное производство уникальных продуктов на основе высокоэффективного природного сырья – пантов алтайского марала,  бобровой струи,  каменного масла, мумиё, лекарственных растений.

Главное направление – разработка оздоровительной продукции натурального растительного происхождения. ООО «Сашера-Мед» предлагает более 150 наименований препаратов для поддержания и восстановления здоровья. Вся продукция компании изготовлена исключительно из натуральных компонентов, без использования синтетических химических веществ. Сырьё для изготовления продукции и сама продукция проходят  тщательный контроль по показателям качества и безопасности.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Конкурентные преимущества продукции «Сашера-Мед»

* ООО «Сашера-Мед» обладает собственным экстракционным цехом. Мы не закупаем экстракты сомнительного качества, а сами делаем их из экологически чистого сырья Алтая и Тибета. Это позволяет нам выдерживать качество продукции на самом высоком уровне.
* Вся продукция компании включает в себя натуральные природные компоненты в отличие от большинства пищевых добавок других производителей, где технологические процессы значительно снижают действие витаминов и минералов на организм человека.
* Отличительной чертой продуктов ООО «Сашера-Мед» является их большое разнообразие, что позволяет легко составить индивидуальную программу оздоровления на основе вкусного, полезного и разнообразного меню, богатого жизненно необходимыми питательными компонентами.
ОТЗЫВЫ
 :Новость:  :Новость:  :Новость:
Появилась возможность приобретать продукцию и других производителей Алтая по ценам производителя!
Все ТМ добавлены в каталог!

ФК - ЮНИКОМ
КЗ - КОМПАС ЗДОРОВЬЯ
ОЗ - ОБРАЗ ЖИЗНИ
С  -  СПЕЦИАЛИСТ
М  - МАЛАВИТ
Сайты даны только для ознакомления с производителем и продукцией!

Полное описание продукции, состав, рекомендации по применению, противопоказания - читаем на сайтах, ищем в инете или спрашиваем в теме!

:Кепка: :Новость:  :Новость:  :Новость:

Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ В ЛИЧНОМ ДЕЛЕ:

Всем приятного выбора ! Будьте здоровы!
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2019, 08:29:24 am от tata52 »

0
Христос Воскресе !!!
 Добрый день.Таня добавила из пристроя Фитол -9,соединишь с основным заказом   ;)

0
Христос Воскресе !!!
 Добрый день.Таня добавила из пристроя Фитол -9,соединишь с основным заказом   ;)
:ага:

0
ДВ. Таня,я там заказик сделала-успела, надеюсь.
  :Тссс:  ( Курить бросила-буду жевать).  :(
И, если есть в наличии, тогда до двухсот потом еще чё-нить дозакажу?

0
Здравствуйте!! То что в Разборе, когда будет на Автозаводе?

0
Здравствуйте!! То что в Разборе, когда будет на Автозаводе?
Здравствуйте! В субботу.

0
ДВ. Таня,я там заказик сделала-успела, надеюсь.
  :Тссс:  ( Курить бросила-буду жевать).  :(
И, если есть в наличии, тогда до двухсот потом еще чё-нить дозакажу?
Привет! Потом не получится, тут нет дозаказа.

0
Привет! Потом не получится, тут нет дозаказа.

Так а есть в наличии резинки - то? Можно узнать? Или уже на след. стоп они пошли?

0
Так а есть в наличии резинки - то? Можно узнать? Или уже на след. стоп они пошли?
На этот пошли. По наличию только когда счет выставят (это не быстро). Может написать если каких то нет чтобы заменили на другие?

0
Да, будь добра, напиши п-та. А я тогда еще пасту зубную закажу что-ли... Можно еще?

0
Да, будь добра, напиши п-та. А я тогда еще пасту зубную закажу что-ли... Можно еще?
Заявка уже отправлена. пасту из пристроя положу

0
 :Ок: Прости за беспокойство.  :Извиняюсь:  :904m

0
:Ок: Прости за беспокойство.  :Извиняюсь:  :904m
Не какого беспокойства!  ;)  :)

0
Татьяна, день добрый!Заказ можно сегодня забрать? Часов в 5?

0
Татьяна, день добрый!Заказ можно сегодня забрать? Часов в 5?
Добрый! Да, конечно. Если меня не будет дам распоряжение ))

0
Замечательно!Наберу вам к этому времени. :Спасибо:

0
Д.Д. Если еще возможно, поменяйте у меня в заказе живицу с прополисом на живицу без добавок. :Спасибо:

0
Д.Д. Если еще возможно, поменяйте у меня в заказе живицу с прополисом на живицу без добавок. :Спасибо:
Здравствуйте! Уже ничего поменять не могу. Заявка отправлена

0
Здравствуйте! В субботу.
А по времени  съориентируете? Собираюсь в деревню, заказ для родителей.

0
А по времени  съориентируете? Собираюсь в деревню, заказ для родителей.

Точно не скажу. от 2 до 4 недель

0
Точно не скажу. от 2 до 4 недель
Вы не поняли, то -что в Доставке, повезете в субботу, значит сегодня, Во сколько по времени?

0
Вы не поняли, то -что в Доставке, повезете в субботу, значит сегодня, Во сколько по времени?

Уже в офисе

0
ДД. Сегодня случайно заплатила второй раз 278 руб. Можно,  потом на эту сумму что-то заказать? Спасибо.

0
ДД. Сегодня случайно заплатила второй раз 278 руб. Можно,  потом на эту сумму что-то заказать? Спасибо.
Здравствуйте! Данные по второму платежу мне тоже напишите, чтобы я смогла его опознать. Перенесу куда скажите.

0
Поздравляю Вас с праздником Весны и Труда!

В этот праздник чудесный
 Весны и труда
 Я Вам мира желаю,
 Веселья, добра!
 Пусть удача повсюду
 За Вами идет.
 Улыбайтесь почаще
 И Вам повезет!

0
Девочки и мальчики! Заказ получила, разобрала, в офис поедет на след. неделе.
У меня что-то фантастическое происходит  :Крейзи:
Заказ не кто не потерял? Помню, что данные позиции переносила в оплату , теперь нет такого заказа  :Удивляюсь:

ПРИСТРОЙ!!!

2шт
БАД "Фитол-4" Фитокапилар" капсулы с дигидрокверцетином, 30 капсул по 450 мг.

Артикул: ап
 Цена: 208 руб.

Перейти в каталог

2шт
Безалкогольный бальзам "Алфит Плюс №4" седативный, 250 мл.

Цена: 152 руб.

Перейти в каталог

1шт
Безалкогольный бальзам "Алфит Плюс №3" тонизирующий, 250 мл.

Перейти в каталог

1шт
Безалкогольный бальзам "Алфит Плюс № 9" гипотензивный, 250 мл.

Перейти в каталог

1шт
ГОДЖИДОКТОР® –  нативный экстракт из плодов годжи, банка 100 мл, стекло

Артикул: *
 Цена: 302 руб.

Перейти в каталог

много

Имбирный чай, № 20х1,5гр. (100 % ИМБИРЬ)

Артикул: ФК
 Цена: 68 руб.

Перейти в каталог

0
Танюш, если не найдется хозяин, заберу седативный бальзам. А то я что-то совсем психом стала, как бросила курить. (бедные дети)... :884m

0
Танюш, если не найдется хозяин, заберу седативный бальзам. А то я что-то совсем психом стала, как бросила курить. (бедные дети)... :884m
:ага:

0
В дозаказ возьмите, плиз  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

0
ДД, скажите, пож-та,  почему у меня удалили живицу из заказа, осталась в оплате только одного вида?

0
ДД, скажите, пож-та,  почему у меня удалили живицу из заказа, осталась в оплате только одного вида?
Здравствуйте! Т.к. нет в счете.

0
tata52, спасибо за льняную муку и кашу, каша очень понравилась.

0
tata52, спасибо за льняную муку и кашу, каша очень понравилась.
Всегда пожалуйста! Приходите еще! Я хорошим людям всегда рада!  :ага:  :Ромашки:

0
Девочки и мальчики! Пришли новые прайсы. Постараюсь до конца недели откорректировать каталог и затем отправим заявку.

0
tata52, наш предыдущий заказик скоро придет? Уезжаю в конце недели, хотелось бы прошлый получить, а новый оплатить...

0
tata52, наш предыдущий заказик скоро придет? Уезжаю в конце недели, хотелось бы прошлый получить, а новый оплатить...
Прошлый, если ничего не помешает сегодня получу. А вот новый боюсь не успеет до выходных. Но я Вам должна денежку за капли глазные из компаса, мне поставщик вернул.

0
Девочки и мальчики! Заказ получила, разобрала. В офисы поедут ориентировочно в субботу.
Небольшой форс мажор. Разбился бальзам и упаковка некоторых товаров пострадала.
Очень надеюсь, что для Вас это окажется не критичным  :Стесняюсь:

0
Здравствуйте,у меня переплата в :Швейграде :  образовалась 5р.,зачтите в :Сашера мед: -товар уже в разборе.если можно,спасибо.

0
Здравствуйте,у меня переплата в :Швейграде :  образовалась 5р.,зачтите в :Сашера мед: -товар уже в разборе.если можно,спасибо.
Здравствуйте! Можно не буду переносить.. Эта переплата уйдет на тр в швейграде.

0
У меня тр и офис все уже учли и будут висеть эти копейки-ну ладно мне они не нужны.

0
окси, вычла! Я думала Вы про Швейград, который в оплате. Разобралась.

0
Спасибо за понимание!

0
Здравствуйте! Заранее оплатить можно? уезжаю. Скиньте реквизиты пожалуйста

0
Здравствуйте! Заранее оплатить можно? уезжаю. Скиньте реквизиты пожалуйста
Здравствуйте! Можно. реквизиты кинула. Если уезжаете на 1-2 недели можно по приезду оплатить. Тут счет не быстро выставляют

0
Новинки от АЛфит плюс!
Шампунь и бальзам Фитофлорис!
Шампунь для поврежденных волос "Фитофлорис" 200мл

Артикул: АП
 Цена: 211 руб.

Перейти в каталог

Бальзам - ополаскиватель  для поврежденных волос "Фитофлорис" 200мл

Артикул: АП
 Цена: 203 руб.

Перейти в каталог

ШАМПУНЬ
ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «ФИТОФЛОРИС»

Активные вещества, входящие  в состав, обладают антисептическим, противовоспалительн ым и укрепляющим свойством. Обеспечивают полноценный комплекс питания волос и кожи головы,восстанавливают жировой баланс,улучшают кровообращение, обменные процессы в эпидермисе, предотвращают появление перхоти и выпадение волос. Стимулируют рост волос, питают и укрепляют их, придавая им силу и блеск. Защищают волосы при горячих укладках.

Состав: вода дистиллированная, лаурет сульфат натрия, кокамидопропилбетаи н, кокоамфоацетат натрия, перламутровый концентрат, натрия хлорид, глицерин, Д-пантенол, ментол, спирт этиловый, парфюмерная композиция, эуксил, экстракт хмеля, экстракт крапивы, экстракт хвоща, кислота салициловая, аллантоин.

Д-пантенол (провитамин В5) -усваивается волосами лучше, чем другие витамины, проникая в стержень, обволакивая его эластичной пленкой и  предупреждая повреждение волос, в т.ч. при мытье и расчесывании, горячей сушке и укладке
Нормализует обмен веществ кожи головы, придает гибкость, эластичность и блеск волосам,обеспечивает длительное увлажнение, борется с секущимися кончиками.
Кислота салициловая - отшелушивает старые клетки кожи, предотвращает засорение пор и открывает поры кожи для воздействия других активных компонентов. Используется против перхоти и для очищения кожи головы.
Ментол - обладает охлаждающим и успокаивающим действием на кожу головы.
Хмель -флавоноиды, содержащиеся в хмеле, нормализуют работу сальных желез, витамин К способствует укреплению корней, аминокислоты улучшают структуру волос. Регулярное применение средства поможет избавиться от повышенной жирности, а волосы будут долго оставаться чистыми и ухоженными. Восстанавливает жировой баланс волос и кожи головы, улучшает обменные процессы в эпидермисе, предотвращает появление перхоти и выпадение волос.
Крапива –эта целебная трава обладает высоким антисептическим, противовоспалительн ым и укрепляющим свойством. В состав крапивы входят многочисленные витамины и другие полезные вещества, которые обеспечивают приток кислорода к волосяной фолликуле и укрепляют волокна волос, питают наши волосы и придают им силу и блеск.
Хвощ - содержит кремний, который чрезвычайно необходим для образования белка.
Кремний способствует выработке коллагена, что улучшает общее состояние волос и кожи головы,  что в свою очередь помогает восстанавливать поврежденные ткани волоса по всей длине, а также способствует росту новых волос. Питательные вещества, содержащиеся в этой траве, обеспечивают полноценный комплекс питания волосяному покрову головы и придают эластичность и  блеск.
Основные показания:применяется как косметическое средство по уходу за волосами и кожей головы.
Способ применения: легкими массирующими движениями нанести на волосы, нежно помассировать и смыть водой.

Регулярное применение не просто удаляет перхоть, но и препятствует ее образованию. Мягкие моющие средства надежно очистят, а витамины и микроэлементы сделают волосы сильными, эластичными и здоровыми.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость компонентов.Избегат ь попадания на слизистые оболочки. При попадании смыть большим количеством воды.
Условия хранения: хранить при температуре не ниже 0 0С и не выше 250С.
Срок годности:18 месяцев.
Форма выпуска:пластиковый флакон, 200 мл.

БАЛЬЗАМ - ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ
ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС «ФИТОФЛОРИС»

Активные вещества, входящие в состав, способствуют эффективному кондиционированию, придавая мягкость и шелковистость волосам. Обеспечивают дополнительный объем и хорошую форму прическе. Облегчают расчесывание, защищают волосы при горячих укладках. Благодаря высокой концентрации энергетических и питательных элементов, восстанавливают повреждённую структуру волос, придают им силу и блеск.

Состав: вода дистиллированная, глицерин, поликвантерниум, циклопентасилоксан, масло авокадо, гидрогенезированное касторовое масло, Д-пантенол, парфюмерная композиция, экстракт хмеля, экстракт крапивы, экстракт хвоща, аллантоин, эуксил.

Поликвантерниум - обеспечивает эффективное кондиционирование, является антистатиком. Хорошо распределяется и облегчает расчесывание, придает волосам мягкость. Кроме того, придает им дополнительный объем, обеспечивает хорошую форму прическе.

Циклопентасилоксан -  обеспечивает кондиционирование, восстанавливает баланс влажности, придаёт волосам шелковистость и блеск.

Масло авокадо - нормализует водно-липидный баланс, укрепляет волосы, восстанавливает после окрашивания.

Хмель - флавоноиды, содержащиеся в хмеле, нормализуют работу сальных желез, витамин К способствует укреплению корней, аминокислоты улучшают структуру волос.

Крапива – оказывает вяжущее действие, притупляет выработку кожного сала, 
обеспечивает приток кислорода к волосяному фолликулу и укрепляет волокна волос, питает наши волосы и придает им силу и блеск.

Хвощ - питательные вещества, содержащиеся в этой траве, обеспечивают полноценный комплекс питания волосяному покрову головы и придают эластичность и блеск.

Основные показания: применяется как косметическое средство по уходу за волосами.

Способ применения: легкими массирующими движениями нанести на волосы, нежно помассировать и смыть водой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, избегать попадания на слизистые оболочки. При попадании смыть большим количеством воды.
Условия хранения: хранить при температуре не ниже 0 0С и не выше 250С.
Срок годности: 18 месяцев.
Форма выпуска: пластиковый флакон, 200 мл.

0
Девочки и мальчики! Сегодня у меня последний день оплаты счета поставщику.
Неоплат на 5 с лишним тысяч. Вы меня извините, но у меня нет такой суммы в свободном обращении.
Если сегодня не оплатите, заказ расформируют.
Ники должников вечером выложу в теме, чтобы ответственные участники могли "поблагодарить" за срыв закупки.

0

Здравствуйте!

Новинка от АЛФИТА плюс - новая серия мёда с различными фитодобавками:
-с ромашкой,
-с пустырником,
-с боярышником и пустырником,
-со зверобоем,
-с эхинацеей и шиповником,
- с чабрецом,
-с черникой

Мёд упакован в стеклянные баночки объёмом по 250 мл
Каждая баночка  реализуется в яркой подарочной упаковке.

Мед натуральный Алтайский
 с ромашкой

ОПИСАНИЕ:мед, 250 г.

СОСТАВ: мед, экстракт ромашки.

Мед –очень питателен и полезен для здоровья.Обладает множеством полезных качеств, оказывая на организм оздоравливающее, целебное воздействие.Целебны е свойства обусловлены богатым составом витаминов, микроэлементов, других биологически активных веществ. По своему составу он близок к плазме человеческой крови. Его полезно употреблять не только больным, ослабленным людям, но и здоровым.
 Он повышает иммунитет, улучшает функции внутренних органов, систем организма,активизирует обмен веществ, ускоряет процессы регенерации, улучшает сон, предупреждает развитие склероза.
Ромашка – обладает противовоспалительн ым, спазмолитическим, дезинтоксикационным и антиоксидантным действиями. Является отличным адсорбентом. Широко применяется в гинекологии при воспалительных и инфекционных заболеваниях. Улучшает процесс пищеварения.
Наслаждайтесь вкусом, используйте полезные качества и будьте здоровы!!!!!

Рекомендации по применению:
дезинтоксикация и антиоксидантная защиты организма
для замедления старения организма
способствует улучшению показателей крови и состояния кожных покровов

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КУРСЫ: 1-3 месяца, 1-2 раза в год.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:индивидуальная непереносимость
ФОРМА ВЫПУСКА:стеклянная банка емкостью 250г.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить при температуре не выше 200 С.
СРОК ГОДНОСТИ:1 год с даты фасования.

0
Добрый вечер, в четверг вечером забрала свой заказ из закупок Сашера-Мед и Компас здоровья, но почему-то не обнаружила в нем вот этого сиропа

Сироп детский "Здоровый малыш" (Иммунный), 100 мл. в инд. уп.

Артикул: ФК
 Цена: 85 руб.

Перейти в каталог

Вместо него лежали только журнал и брошюрка про фиточаи, как так? Может у вас случайно затерялся? Оба заказа были упакованы в один пакет, так что возможности что сироп затерялся по дороге наверное нет, хотя конечно уточню сегодня в офисе.

0
Lenok85,  ответила в личке

0

Здравствуйте!

Обращаю  Ваше  внимание  на серию брикетированных фитосборов под
маркой   "Фитол".   Рецептура   серии  разработана  известным  врачом,
фитотерапевтом    Сергеем   Валерьевичем   Корепановым   при   участии
Московского  онкологического  научно-исследовательского  института им.
А.П.Герцена     и    научно-практического    объединения    "Алтайский
онкологический центр"

КАЖДЫЙ     фитосбор     этой     серии,     помимо     своей    прямой
направленности(мастопатийный,  остеохондрозный  и  т.д.),  имеет  целью
профилактировать и останавливать рост злокачественных образований.

Ещё  в  1998  г. в Томском НИИ фармокологии были проведены углубленные
исследования наших фитосборов на мышах. Доказано, что при лечении рака
только  при  помощи  химиопрепаратов  рост  опухолей  замедляется  или
останавливается,   но   в   результате   длительной химиотерапии от её
токсического  влияния погибает не менее 70%  мышей. Если же в схему
лечения  дополнительно  включаются  наши фитосборы, то гибель животных
отмечается  лишь  в 10-20% случаев. То есть ярко выраженное защищающее
действие "Фитолов" доказано клинически.
Сами   по  себе  при  изолированном  применении  они  также  оказывают
угнетающее  действие  на  рост  опухолей  а также значительно улучшают
показатели крови(лейкоцитов, тромбоцитов, эритроцитов и гемоглобина).

Многочисленные   положительные   отзывы  пациентов  и  лечащих  врачей
подтверждают высокую эффективность Фитолов.
(Например,   Фитосбор   "Фитол-2"  успешно  практикуется  при  лейкозе,
Фитосбор  "Фитол-1"  -  при  лечении  рака  лёгких. Есть и специальный
фитосбор   "Фитол-10",   -  для  укрепления  именно противоракового
иммунитета)

Форма  выпуска  -  мелкоизмельчённые  брикетированные  травы имеют ряд
преимуществ:
- точная, безопасная и эффективная дозировка,
- быстрота и простота приготовления,
- непромокаемая герметичная пластиковая упаковка

Девочки, кому нужна более подробная информация по препаратам - пишите перешлю инструкции.

0
Здравствуйте! В полученном заказе не оказалось - Фиточай ТМ "АЛТАЙ*ЧАЙ" Снижение холестерина, № 20х2гр - 2 шт   . Как быть?