Пелагея7
Здравствуйте, зафиксируйте еще несколько позиций в корзине.
и мне пожалуйста)
Удалите пож-та мой заказ. Из 3-х позиций, в наличие только одна. Мне нет смысла выкупать данную позицию, ценна которой 30 руб.
ДУ! Указала замену в корзине на детскую повязку, которой не оказалось,мне любую , если возможно, учтите пожалуйста
Здравствуйте,когда счет выставите?
@lekagor , почему за непришедший товар не перезачли часть оплаты?
@lekagor , спасибо!
вместо непришедшего товара(Тушь L`Oreal Volume Million Lashes Exces`s 11ml за 117 руб) сможете ли вы положить из пристроя "Автомобильный держатель для Iphone 4 арт. 25792ПРИСТРОЙ!!!" за 116 рублей??
,все получила .
Дв! Не пришел детский вазелин, а его можно на след выкуп оставить?
ДВ! Вам нужно сделать на него новый заказ, и прописать в комментарии сумму моего долга а старый заказ удалить. НО гарантию по наличию не даю, может появится, может нет(
Цитирую: lekagor от 22 Ноябрь, 2015, 22:51:37 pm ДВ! Вам нужно сделать на него новый заказ, и прописать в комментарии сумму моего долга а старый заказ удалить. НО гарантию по наличию не даю, может появится, может нет(Хорршо, так и сделаю.
скажите вы заказы развезли по офисам? когда?
Нет, еще не отвезла, развоз будет ближе к концу недели - делаю разбор)
Цитирую: lekagor от Сегодня в 13:35:04Нет, еще не отвезла, развоз будет ближе к концу недели - делаю разбор)а закупку часы не планируете забрать на этой неделе случайно, оплата 16.11, если можете объедините?
http://mega-stok.ru/product/zhvachki-love-is-kokos-anans/http://mega-stok.ru/product/zhvachka-turbo-new/
Уважаемые участники закупки! Заказы, которые оплачивались с 16 по 20 октября, разобрала, завтра постараюсь вывезти в транзитные офисы.К сожалению, как всегда есть позиции, которые нам поставщик не собрал, этот момент прописан в условиях закупки, на все эти товары поставила статус - Нет в наличии, жду ваши реквизиты, для возврата долга.Приношу свои извинения за неудобства, спасибо за участие!
@Bez Nika , Нет, не знаю, накладную по собранному товару скидывают уже тогда, когда поставщик отправляет заказ, и деньги я возвращаю, когда уже знаю, что будет а что нет. В условиях все предупреждены, если Вас такие условия не устраивают - не нужно делать заказы.Каталог обновляю 1 раз в 2 недели, бывает и такое, что товар на сайте есть, а в наличии его нет!
Цитирую: lekagor от Сегодня в 08:58:36 @Bez Nika , Нет, не знаю, накладную по собранному товару скидывают уже тогда, когда поставщик отправляет заказ, и деньги я возвращаю, когда уже знаю, что будет а что нет. В условиях все предупреждены, если Вас такие условия не устраивают - не нужно делать заказы.Каталог обновляю 1 раз в 2 недели, бывает и такое, что товар на сайте есть, а в наличии его нет!А можно ли посмотреть, есть ли мой заказ в наличии на данный момент на сайте? Или может ссылку дадите, я посмотрю сама. Может его уже сейчас нет, а я буду ждать...
Цитирую: "udjin-22" от 20 Ноябрь, 2015, 12:40:07 pm вместо непришедшего товара(Тушь L`Oreal Volume Million Lashes Exces`s 11ml за 117 руб) сможете ли вы положить из пристроя "Автомобильный держатель для Iphone 4 арт. 25792ПРИСТРОЙ!!!" за 116 рублей??Ответила в ЛС!
Цитирую: "lekagor" от 20 Ноябрь, 2015, 21:08:05 pm Цитирую: "udjin-22" от 20 Ноябрь, 2015, 12:40:07 pm вместо непришедшего товара(Тушь L`Oreal Volume Million Lashes Exces`s 11ml за 117 руб) сможете ли вы положить из пристроя "Автомобильный держатель для Iphone 4 арт. 25792ПРИСТРОЙ!!!" за 116 рублей??Ответила в ЛС!сделала заказ в счёт непришедней позиции - взаимозачёт возможен?
скажите пожалуйста когда был отвезен в цо мой заказ?
развоз была вчера вечером, в транзитные офисы.
Сделала заказ появилось ждем счет потом резко нет в наличии . Будет ли вообще это в наличии
Цитирую: lekagor от Сегодня в 11:15:19развоз была вчера вечером, в транзитные офисы. спасибо.
Добрый день, можно узнать размер шахматной доски (дерево)?
у меня есть отказы по некоторым позициям. Учтите денежки пожалуйста для закупки ..косметика для волос. И если это возможно, то обьедините их.