ДД! Добавила в корзину еще 2 обложки для свидетельства о рождении, можно еще добавить? В итоге получается 3 штуки-для 2 девочеки 1 мальчика :addd
ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ЗАКАЗ..НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ ТО БИК НЕ ВЕРНО..ТО ИНН...ПОМОГИТЕ!!!!
Приветствую. Указала реквизиты для возврата оплаты. Посмотрите.
Извините пожалуйста, что вовремя не оплатила. Скиньте пожалуйста реквизиты я оплачу. :Извиняюсь:
Доброго времени суток!Подскажите, оплату сделала 07/09/15, когда можно ждать заказ к получению*?
Подскажите, пожалуйста, заказала из пристроя, на этой неделе сможете отправить в автозаводский офис? чтобы я в субботу забрала. Оплачу сразу как переведете в оплату.
может быть я задам глупый вопрос, ноя новичок ..скажите, транспортные расходы и оплату за офис производить на месте при получении или вам на карту?
Добрый день, моего заказа нет в наличии, реквизиты отправила в личку
ДВ! А дозаказ принимаете? Забыла ещё ручку защелку положить в корзину :Стесняюсь:
Добрый день. Очень надеюсь, что Gurlain L`instant de Guerlain Pour Homme 75m появится у поставщика. Очень нужен.
Привет! У тебя да ;)
http://mega-stok.ru/product/novyj-podarochnyj-nabor-315ml-christian-dior/ это можно добавить?
:Стесняюсь: простите,была не внимательна)))) :Хи-хи:
Оля, ;) ДВ, :Стесняюсь: у меня сумочка не пришла за 17 руб, :) перекиньте пожалуйста на теллефон в профиле, спасибо! :Спасибо: :904m
ДД! у меня оплата за заказ прошла 2 раза, можно у вас купить духи Gucci "Pour Homme" 100ml из пристроя и положить в этот же заказ?если можно, доплачу сразу. Спасибо!
Цитирую: ElenaDmitrievna от 02 Октябрь, 2015, 08:19:45 amДД! у меня оплата за заказ прошла 2 раза, можно у вас купить духи Gucci "Pour Homme" 100ml из пристроя и положить в этот же заказ?если можно, доплачу сразу. Спасибо!ДД! Да, конечно)
За туалетку оплатила)
Шапка теплая детская Панда на какой размер?
@madam.ned , здравствуйте, скажите а раздача еще долго от 16.09.2015 заказ?
Что можЕте сказать о качестве Помады Guerlain Rouge Jewel Lipstick Compact ? Стоит ли приобретать?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, размеры сумки зимней на синтепоне 17052http://cdn1.rf-sp.ru//70/71//7071d0ca7cc2fd8fd6a4e208e23b12e3.jpg Спасибо.
@lekagor , как скоро вы вернете деньги?
@lekagor , денежки получила, спасибо.