МЕГА-СТОК - ПАРФЮМ от 300 рублей, тушь от 80 рублей, тени от 150 рублей И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО + ПОДАРКИ..

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Ольга!

:Новость: Новичкам прежде чем делать заказы, советую почитать эту тему  :Новость: !!!ЖМИ СЮДА!!!
и посмотреть ВИДЕО-ЭКСКУРСИЮ

Хочу предложить Вашему вниманию Закупку от компании "МЕГА - СТОК" Здесь есть все: парфюм, косметика, подарочные наборы, аксессуары для волос, бижутерия, зеркала, мужские подарки, маникюрные принадлежности, бытовая химия и много нужных вещей........

ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА - КОПИИ!!

:Новость: !!!Ниже ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

100 % гарантии по наличию товара на складе поставщик не дает, работает по следующей схеме:

1. После стопа делаю заказ через сайт
2. Поставщик просит внести 100% оплату, а потом уже отправляет заказ на сборку, так что возможно такое, что чего-то в нашем заказе не окажется, узнать я смогу об этом когда товар уже придет ко мне, после этого поставщик возвращает переплаченные денежки, а потом я их возвращаю ВАМ!

Так что, будьте готовы к тому, что чего-то из оплаченного ВАМИ заказа может не оказаться, в этом случае возвращаю сдачу на ваши реквизиты!

Возможен небольшой пере сорт... БЫВАЕТ КРАЙНЕ РЕДКО!

И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!
Если обнаружится брак, поставщик его не обменивает!!! Но товар с браком попадается крайне редко)

1. Стоп делаю тогда, когда наберется минималка, это означает, что дату стопа буду сдвигать
2. Обязательно заполненный личный профиль "Имя", "Телефон"
 :Новость: 3. Будьте готовы к тому что могу потребовать оплату ДО стопа.
4. После СТОПА отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
 :Новость:  5. В случае ели Ваш заказ менее 200 рублей, к сумме заказа прибавляю 9 рублей!
 :Новость: 6. В последнее время часто меняется курс валюты, в связи с этим возможно удорожание продукции.

Участие в моей закупке означает, что вы приняли мои условия.

По всем вопросам пишите в теме, обязательно отвечу!

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта

Приятных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 22:30:24 pm от lekagor »

0
Пелагея7
ДВ! Развоз в транзитные офисы буду делать в пятницу, срок по поставке товара от оплаты до раздач - 30 дней, прежде, чем делать заказы к определенным датам, уточните, а успеет ли он к нужному вам сроку..

0
@сергей 05041982 , :Спасибо:

0
Здравствуйте, зафиксируйте еще несколько позиций в корзине.

0
Здравствуйте, зафиксируйте еще несколько позиций в корзине.
Здравствуйте! Хорошо)

0
и мне пожалуйста) :904m

0
и мне пожалуйста)
Хорошо)

0
Уважаемые участники закупки!

Заказы, которые оплачивались с 16 по 20 октября, разобрала, завтра постараюсь вывезти в транзитные офисы.

К сожалению, как всегда есть позиции, которые нам поставщик не собрал, этот момент прописан в условиях закупки, на все эти товары поставила статус - Нет в наличии, жду ваши реквизиты, для возврата долга.

Приношу свои извинения за неудобства, спасибо за участие!
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 23:53:22 pm от lekagor »

0
Все заказы приняты, дату стопа переношу для нового выкупа!
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2015, 17:22:40 pm от lekagor »

0
ДУ!  Указала замену в корзине на детскую повязку, которой не оказалось,мне любую  , если возможно, учтите пожалуйста 

0
Удалите пож-та мой заказ. Из 3-х позиций, в наличие только одна. Мне нет смысла выкупать данную позицию, ценна которой 30 руб.

0
Здравствуйте,когда счет выставите?

0
Удалите пож-та мой заказ. Из 3-х позиций, в наличие только одна. Мне нет смысла выкупать данную позицию, ценна которой 30 руб.
Поставила отказ, можно удалить.

0
ДУ!  Указала замену в корзине на детскую повязку, которой не оказалось,мне любую  , если возможно, учтите пожалуйста 
ДВ! Учла)

0
Здравствуйте,когда счет выставите?
Здравствуйте! Сейчас переведу в оплату.

0
@lekagor , почему за непришедший товар не перезачли часть оплаты?

0
@lekagor , почему за непришедший товар не перезачли часть оплаты?
Все зачла)) оплаты отмечала помощница....

0
@lekagor , спасибо! :Ромашки:

0
вместо непришедшего товара(Тушь L`Oreal Volume Million Lashes Exces`s 11ml за 117 руб)  сможете ли вы положить из пристроя "Автомобильный держатель для Iphone 4 арт. 25792ПРИСТРОЙ!!!" за 116 рублей??:Радуюсь:

0
вместо непришедшего товара(Тушь L`Oreal Volume Million Lashes Exces`s 11ml за 117 руб)  сможете ли вы положить из пристроя "Автомобильный держатель для Iphone 4 арт. 25792ПРИСТРОЙ!!!" за 116 рублей??
Ответила в ЛС!

0
 :Привет:,все получила  :Спасибо:.

0
 ,все получила  .
Здравствуйте! Хорошо)

0
Дв! Не пришел детский вазелин, а его можно на след выкуп оставить? 

0
Дв! Не пришел детский вазелин, а его можно на след выкуп оставить? 
ДВ! Вам нужно сделать на него новый заказ, и прописать в комментарии сумму моего долга а старый заказ удалить. НО гарантию по наличию не даю, может появится, может нет(

0
ДВ! Вам нужно сделать на него новый заказ, и прописать в комментарии сумму моего долга а старый заказ удалить. НО гарантию по наличию не даю, может появится, может нет(

Хорршо, так и сделаю.

0
Цитирую: lekagor от 22 Ноябрь, 2015, 22:51:37 pm ДВ! Вам нужно сделать на него новый заказ, и прописать в комментарии сумму моего долга а старый заказ удалить. НО гарантию по наличию не даю, может появится, может нет(
Хорршо, так и сделаю.
Ок)

0
скажите вы заказы развезли по офисам? когда?

0
скажите вы заказы развезли по офисам? когда?
Нет, еще не отвезла, развоз будет ближе к концу недели - делаю разбор)

0
Нет, еще не отвезла, развоз будет ближе к концу недели - делаю разбор)

а закупку часы не планируете забрать на этой неделе случайно, оплата 16.11, если можете  объедините?

0
:addd    http://mega-stok.ru/product/zhvachki-love-is-kokos-anans/
http://mega-stok.ru/product/zhvachka-turbo-new/

0
Цитирую: lekagor от Сегодня в 13:35:04Нет, еще не отвезла, развоз будет ближе к концу недели - делаю разбор)
а закупку часы не планируете забрать на этой неделе случайно, оплата 16.11, если можете  объедините?
К сожалению, объединить не получится.....((

0
    http://mega-stok.ru/product/zhvachki-love-is-kokos-anans/
http://mega-stok.ru/product/zhvachka-turbo-new/
Здравствуйте! К сожалению, их пока нет в наличии, кнопка заказа не активна...

0
Уважаемые участники закупки!

Заказы, которые оплачивались с 16 по 20 октября, разобрала, завтра постараюсь вывезти в транзитные офисы.

К сожалению, как всегда есть позиции, которые нам поставщик не собрал, этот момент прописан в условиях закупки, на все эти товары поставила статус - Нет в наличии, жду ваши реквизиты, для возврата долга.

Приношу свои извинения за неудобства, спасибо за участие!

Подскажите, а неужели до получения Вами товара, Вы не знаете список того, что Вам отправили?  Наверняка после сборки отгрузочные документы отправляют Вам, тем более если переплата.  Неужели они Вам через 30 дней только возвращают деньги? 
И еще такой вопрос, как часто обновляется каталог по актуальному наличию? 

0
@Bez Nika , Нет, не знаю, накладную по собранному товару скидывают уже тогда, когда поставщик отправляет заказ, и деньги я возвращаю, когда уже знаю, что будет а что нет. В условиях все предупреждены, если Вас такие условия не устраивают - не нужно делать заказы.
Каталог обновляю 1 раз в 2 недели, бывает и такое, что товар на сайте есть, а в наличии его нет!

0
@Bez Nika , Нет, не знаю, накладную по собранному товару скидывают уже тогда, когда поставщик отправляет заказ, и деньги я возвращаю, когда уже знаю, что будет а что нет. В условиях все предупреждены, если Вас такие условия не устраивают - не нужно делать заказы.
Каталог обновляю 1 раз в 2 недели, бывает и такое, что товар на сайте есть, а в наличии его нет!

А можно ли посмотреть, есть ли мой заказ в наличии на данный момент на сайте? Или может ссылку дадите, я посмотрю сама. Может его уже сейчас нет, а я буду ждать...

0
Цитирую: lekagor от Сегодня в 08:58:36 @Bez Nika , Нет, не знаю, накладную по собранному товару скидывают уже тогда, когда поставщик отправляет заказ, и деньги я возвращаю, когда уже знаю, что будет а что нет. В условиях все предупреждены, если Вас такие условия не устраивают - не нужно делать заказы.

А можно ли посмотреть, есть ли мой заказ в наличии на данный момент на сайте? Или может ссылку дадите, я посмотрю сама. Может его уже сейчас нет, а я буду ждать...
Я сегодня запущу обновление каталога, ссылка: http://mega-stok.ru/

Но повторяю еще раз,  бывает и такое, что товар на сайте есть, !!!а в наличии его нет!!!

0
Все заказы приняты, дату стопа переношу для нового выкупа!

0
Цитирую: "udjin-22" от 20 Ноябрь, 2015, 12:40:07 pm вместо непришедшего товара(Тушь L`Oreal Volume Million Lashes Exces`s 11ml за 117 руб)  сможете ли вы положить из пристроя "Автомобильный держатель для Iphone 4 арт. 25792ПРИСТРОЙ!!!" за 116 рублей??Ответила в ЛС!
сделала заказ в счёт непришедней позиции - взаимозачёт возможен?

0
Цитирую: "lekagor" от 20 Ноябрь, 2015, 21:08:05 pm Цитирую: "udjin-22" от 20 Ноябрь, 2015, 12:40:07 pm вместо непришедшего товара(Тушь L`Oreal Volume Million Lashes Exces`s 11ml за 117 руб)  сможете ли вы положить из пристроя "Автомобильный держатель для Iphone 4 арт. 25792ПРИСТРОЙ!!!" за 116 рублей??Ответила в ЛС!сделала заказ в счёт непришедней позиции - взаимозачёт возможен?
Да, конечно)

0
скажите пожалуйста когда был отвезен в цо мой заказ?

0
скажите пожалуйста когда был отвезен в цо мой заказ?
развоз была вчера вечером, в транзитные офисы.

0
развоз была вчера вечером, в транзитные офисы.
спасибо.

0
Сделала заказ появилось ждем счет потом резко нет в наличии . Будет ли вообще это в наличии

0
Сделала заказ появилось ждем счет потом резко нет в наличии . Будет ли вообще это в наличии
К сожалению не могу сказать...

0
Цитирую: lekagor от Сегодня в 11:15:19развоз была вчера вечером, в транзитные офисы. спасибо.
:)

0
Добрый день, можно узнать размер шахматной доски (дерево)?

0
Добрый день, можно узнать размер шахматной доски (дерево)?
Добрый вечер, если вы имеете ввиду эту, то размер доски - 23*23 см.

919 руб.

0
 :Привет: у меня есть отказы по некоторым позициям. Учтите денежки пожалуйста для закупки ..косметика для волос. И если это возможно, то обьедините их. (Целую)

0
  у меня есть отказы по некоторым позициям. Учтите денежки пожалуйста для закупки ..косметика для волос. И если это возможно, то обьедините их.
Здравствуйте! Закупка Косметика для волос только еще в стадии набора, когда по ней состоится выкуп, еще не известно и будет ли он вообще, так что жду реквизиты для возврата сдачи, заказ отправляю в офис :)

0
Здравствуйте! Отправьте пожалуйста мой заказ в офис Почта  России.Спасибо!