@merios , Мария здравствуйте, я сдела заказ из темы умная игрушка что дальше делать?
Доброе утро,сделала сегодня заказ, а стоп был вчера:( можно ли взять заказ в этот выкуп,пожалуйста:Стесняюсь:
@merios , сделала заказ, возьмите в этот стоп пожалуйста
дд... когда заказы будут в офисах? срок написан 19 дней... а прошло уже 28... даже в транзит еще не сдано ..
Здравствуйте, оплатила товар 27.06 до сих пор нет подтверждения.
Дв, у меня тоже оплата не отмечена.
@merios , Здравствуйте! Когда будет стоп?
ДД! песочница S 3001 какого размера?
Здравствуйте! Вы не подскажете кинетический песок чье производство?
Добрый день!Можно мне заранее все оплатить? Пришлите, пожалуйста, реквизиты.
Здравствуйте,скажите,у меня в заказе календарь природы уже оплаченный,нельзя ли в этот выкуп еще один такой же календарь заказать?
добрый день. оплачу завтра. Не могу войти в сбербанк онлайн
@merios , в июне был заказ на шнуровки. Забирал в июле уже муж. Сейчас я просмотрели все. Башмачков нет. деньги возврат Вы в пакет не положили. Вроде не большие деньги но как то предупредить - то надо было.
Re: УМНЫЕ ИГРУШКИ - Все для развития ре:Пазлы, развивающий конструктор, зуковые плакаты, домино, сб« Ответ #1226 : 18 Август, 2017, 22:25:51 pm »
Что-то нет отметки об оплате (
ДД, очень хочетс оплатить заказ, денежки как то тают)
подскажите пожалуйста когда ждать заказ. Уже вторую неделю в разборе.
Здравствуйте,а когда заказ можно забрать,16.08 была оплата и стоп,заказ идёт 19 дней,а его до сих пор нет(умная игрушка)?
Добрый день. У меня замену не включили. Может можно включить?
ДД. Замену мне включить можно? Поезд деревянный на магнитахАртикул: QQ 2013(умная игрушка)
@merios , доброе утро! Товар что в разборе очень надо до субботы получить. Возможно?
Добрый день. Проставьте оплаты, пожалуйстн
@merios ,ДД! Сегодня получила заказ, и вместо долгожданных кубиков Никитина (арт. CB0001) я получила арт. Н 001 Как мне получить кубики??? Квадраты Никитина мне не надо(( в ич
ДД!а скажите пожалуйста в чем различие календарей природы QQ 5007 и QQ 7519?только размер?цена разная просто у нихпо