Добрый день !!! Скажите пожалуйста, когда закончится разбор товара и заказанные мной игрушки поступят в офис г. Дзержинска????????????? Оплата за товар произведена 02 декабря 2016 г. Первый раз заказала товар в вашей закупке и очень недовольна. Ни один товар столь долгое время я еще не ждала. Прошу Вас сообщить когда я смогу получить свой товар.Спасибо.
Здравствуйте, скажите мой конструктор есть в наличии?или искать замену?
Добрый день! А о раздаче Вы здесь проинформируете? Когда примерно ожидается раздача?
То есть забрать можно послезавтра?
Здравствуйте! Сегодня забрала заказ, у меня пересорт по артиуклу - вместо сортера Солнышко - сортер Бабочка. Хочу Вам напомнить, что я заказывала сортер Божья коровка и на замену указывала гусеницу и солнышко. Вы мне проставили замену на Бабочку (которую я даже не указывала как замену), но подписали комментарий, что заказали Солнышко и указали другую сумму (не помню, точно какую, по-моему 579 руб.). В итоге у меня сейчас эта Бабочка.Как так получилось? У Вас же гарантии по артикулу. На сайте есть и солнышко, и гусеница, а у меня эта бабочка вместо них + у них и стоимость разная.Как мне теперь эту бабочку вернуть?
Цитирую: "oxanag" от 27 Январь, 2017, 18:27:59 pm Сегодня получила свой заказ. Но к сожалению не о.наружила одной позиции, а конкретно бирюлек, заказанных из пристроя. Вы писали что положите это с основным заказом. Как бытьвидимо не положили, отправлюДо сих пор не получила. Про меря не забыли??
Цитирую: "merios" от 27 Январь, 2017, 18:39:45 pm Цитирую: "oxanag" от 27 Январь, 2017, 18:27:59 pm Сегодня получила свой заказ. Но к сожалению не о.наружила одной позиции, а конкретно бирюлек, заказанных из пристроя. Вы писали что положите это с основным заказом. Как бытьвидимо не положили, отправлюДо сих пор не получила. Про меря не забыли??
@merios , мой заказ со статусом "ждем счет" - возможно ли его расфиксировать?
Примите дозаказ пожалуйста в этот стоп
Добрый день! А присоединиться к закупке уже нельзя?
Добрый день,а не подскажите , когда в офис придет заказ ,оплаченный в 20 числах февраля,уже прошел месяц- и вторую неделю на моем заказе стоит статус разбор товара( а в условиях закупки сроки проставлены 19 дней всего)
дада спасибо,только написала вопрос и сразу же через час офис замигал))
Здравствуйте! @merios , А Вы когда в транзит повезете?
Здравствуйте, почему мой заказ не зафиксировали?
Здравствуйте. Я недавно присоединилась к сп, поэтому могу тупить, но прошу разъяснить: положила товар в корзину, уже второй раз наблюдаю "стоп прошел", и всё, больше ничего не происходит. Заказа не будет? Могу ли я сейчас удалить его, отказаться (по причине слишком большого времени ожидания)?
Подскажите ,а когда придет заказ оплаченный 18.03
Добрый вечер!вы мне вместо двух положили только одни пазлы за 57 рублей.как быть?
Так-то нет,больше ничего пока не заказывала.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, почему оплату не отмечаете?отмечено
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда стоп
Здравствуйте. Часть моего заказа Мотоциклы на серпантине 88448 оказалась со статусом "Выдано". Я НЕ получала этого заказа и сегодня он был в статусе "Разбор".
Цитирую: "talitsina1990" от 29 Апрель, 2017, 22:53:56 pm Здравствуйте. Часть моего заказа Мотоциклы на серпантине 88448 оказалась со статусом "Выдано". Я НЕ получала этого заказа и сегодня он был в статусе "Разбор". объединила
Цитирую: "merios" от Сегодня в 07:57:55Цитирую: "talitsina1990" от 29 Апрель, 2017, 22:53:56 pm Здравствуйте. Часть моего заказа Мотоциклы на серпантине 88448 оказалась со статусом "Выдано". Я НЕ получала этого заказа и сегодня он был в статусе "Разбор". объединилаСпасибо за объединение. Но сейчас у меня пазлы и мотоциклы на серпантине разбиты на 2 заказа со статусом "Разбор" и плата за транспортные и офис соответственно тоже по 2 раза.
Добрый день! Заказала шнуровку с животными, второй раз пролетаю, что это? почему второй раз не фиксируют мой заказ? стоп прошел, заказ - тишина!!!!