Здравствуйте! А когда стоп будет? Сегодня же должен быть вроде...
Добрый День!Я первый раз на совместной закупке.Подскажите, пожалуйста, я могу заказывать товары представленные только на данном сайте, или как то можно дополнить заказ товарами с сайта поставщика?За ранее спасибо!
Спасибо за ответ, я уже выбрала из того, что нашла здесь) а оплачивать нужно после того как в корзине у товаров изменится статус с "новый заказ" на "включено в счет"?
А ещё хотела уточнить - через сколько меняется статус в корзине? Успею ли я попасть в закупку, осталось 2 дня... (Моя корзина набрана пару дней назад)
Скажите, когда будут раздачи товара, оплата 27.12.2016
Уже месяц жду возврат денег!!!! И вообщвы читаете личные сообщения?! Что за неуважение к участникам?!
Когда будет заказ оплаченный 28.12.16?
Дорогой организатор! Видимо вы реагируете только на сообщения в теме!!!! Прошу удалить оплату у меня вашей закупки!!!!! Уже 2 месяца лицезрею ее у себя-НАДОЕЛО!!!
Здравствуйте! Вы мне сделали замену сортера "божья коровка" на бабочку, а я указывала для замены: Сортер-пирамидку Гусеница артикул 3045 и на СОРТЕР СОЛНЫШКО Артикул: QQ 8317 (на сайте). Если есть возможность, замените, пожалуйста, бабочку на солнышко. Спасибо. в
Подскажите, пожалуйста - как переместить товар в раздел "предоплата"?
Подскажите когда планируется следующий СТОП
Здравствуйте!У меня был сортер арт. 0857 со статусом "включено в счет", а теперь вместо него сортер "Бабочка"арт.3145. Но он мне не нужен. Можно как-то вернуть тот?
А как и когда оплачивается орг сбор и транспортные расходы?
А на какую сумму рассчитывать?Я про транспортные расходы.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерно в течении какого времени после оплаты (последний день 20.01 у нашей закупки) ждать изменения статуса заказа с "Включено в счет" на "Доставка"?
@merios , добрый день! Заказала пристрой, когда примерно можно ждать в офисе?
Цитирую: svetlenik от 22 Январь, 2017, 22:30:42 pm @merios , добрый день! Заказала пристрой, когда примерно можно ждать в офисе? @merios , ответьте, пожалуйста, по пристрою
в среду планируем
Цитирую: "cheerful" от 23 Январь, 2017, 14:08:42 pm Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерно в течении какого времени после оплаты (последний день 20.01 у нашей закупки) ждать изменения статуса заказа с "Включено в счет" на "Доставка"?отгрузили, в пути , дней через 10 раздачи ориентир
Добрый день!скажите пожалуйста оплатила еще 19.01 но оплата все еще не отмечена
Сегодня получила свой заказ. Но к сожалению не о.наружила одной позиции, а конкретно бирюлек, заказанных из пристроя. Вы писали что положите это с основным заказом. Как быть
http://wood-toys.ru/pages/catalog/logika-i-matematika/kub-logika-artikul-QQ%204956 добавьте пожалуйста ок
@merios , ДД! заказы из разных закупок объединяете? Эту закупку с Вязаными вещичками объедините для доставки в офис?
Добрый вечер! Заказывала шар раскрывающий и свистульку, шара нет, можно чем то заменить, а то одну свистульку нет смысла заказывать? или уже только в следующий стоп?
:ага: