здраствуйте. я заказывала прокидс 6-1 1 1уп. оплатила за 2уп. и сделала заказ. вы в офис доставили 2 уп. а в новом заказе не проставили оплату. если вы посчитали его как отдельный заказ, я доплачу. т.к. подгузники просто супер. а есть такие только большие упаковки?
Здраствуйте. я сделалазаказ из пристроя. переведите пожалуйста в оплату что есть в наличии или все.
Катюш, кондиционера для белья так и нету, да?
ДН! katerinna, Все получила! Очень довольна! Спасибо! :1002
Катерина, доброе утро.А как бы побыстрее можно купить подгузники из пристроя? в офис сможете отвезти сегодня-завра или может я из дома заберу?мой тел.9877442439
ДД!Хотела оплатить за подгузы, а во вкладке предоплаты нет Ваших реквизитов?И если можно добавьте пеленки одноразовые,которые есть в пристрое,в корзину кинула
ДУ!Все оплатила вместе с одноразовыми пеленками, не забудьте их добавить, так как они у меня не появились в предоплате :)
Здравствуйте, 11 дек. получила подгузники. Спасибо, понравились. За офис 29р. рублей оплатила при получении. Сегодня появился долг за хранение в офисе 5р. ?
здраствуйте, пожалуста переведите мой заказ в предоплату.
доброй ночи, если завтра после обеда оплачу, в этом году успею получить?
Катюш, сделала заказ. Смотрю, стоп вчера был. Если успела, включи меня, пожалуйста!
ДД!А стоп вроде вчера был, если можно включите меня в него :904m
оплачу завтра 100%.
ДД! а когда в офис товар попадет, обещали 17-18
Здраствуйте katerinna, я сделала заказ, все ли есть в наличии?
katerinna, сделала заказ из пристроя.Посмотрите, всё ли в наличии.А Вы только пристрой распродаёте?
Вот на днях выложу еще кое-что из Бебилайна и средства для стирки.
Добрый день)) а вы мне оплату не верно проставили) исправьте пожалуйста))