ПОДГУЗНИКИ премиум - первая закупка на новом сайте

0
Перейти в закупку

Подгузники Sealer (Силер) - гипоаллергенные хлопковые подгузники премиум-класса, произведенные по японской технологии компанией Everbeauty. Производство сертифицировано по ISO, обеспечены все условия международных стандартов качества и соответствие всем условиям защиты окружающей среды. Подгузники Силер производятся на экспорт и сопоставимы по качеству японским подгузникам, но имеют при этом более низкую цену.
Подгузники премиум-класса Sealer завоевали признание многих родителей благодаря отличному качеству:
- Сверхмягкая хлопковая «дышащая» поверхность подгузника позволяет коже ребенка дышать.
- Быстровпитывающий слой с ADL (приемной и распределяющей прослойкой) поглощает влагу, равномерно распределяет и предотвращает ее обратный отток, сохраняя при этом форму подгузника.
- Двухслойные оборочки предотвращают протекание по бокам.
- Уникальная рельефная поверхность «алмазы» - специальные каналы, обеспечивающие удаление влаги с кожи ребенка, для более быстрой впитываемости.
- Мягкая резинка не сковывает движения ребенка и эффективно предотвращает утечку со стороны спины.

Трусики – подгузники «SEALER» – последняя разработка в производстве средств детской гигиены. Это новая, самая совершенная коллекция 2014 года. Рекомендуются малышам, которые начали активно двигаться, бегать, ходить. Трусики - подгузники «SEALER» очень эластичны, соответствуя каждому движению малыша. Внутренняя поверхность быстрее впитывает влагу. Комфорт и свобода в движениях - круглосуточно. «Воздушные каналы» эластичного пояска трусиков «SEALER» обеспечивают непрерывную циркуляцию воздуха, благодаря чему испарения легко и быстро выводятся. Специальный слой «Air Through» обладает высокой воздухопроницаемост ью и предотвращает появление опрелости и раздражения. Внутренний слой трусиков невероятно нежный, так как выполнен из очень мягкого и тонкого хлопка premium качества.

Подгузники Prokids Magic Tape - хорошая альтернатива популярным японским подгузникам. Они произведены по японской технологии компанией Everbeauty, производство которой сертифицировано по ISO, т.е. обеспечены все условия международных стандартов качества и соответствие всем условиям защиты окружающей среды, соответствуют всем требованиям, предъявляемым к подгузникам премиум класса. Для практичных родителей, которым важно правильное соотношение цена-качество.
- Подгузники Prokids Magic Tape содержат 100% натуральный хлопок, не раздражают и не натирают кожу малыша.
- Хлопковое покрытие исключает возникновение опрелостей за счет хорошей вентилируемости.
- Высококачественный абсорбент ADL быстро впитывает влагу, распределяет ее, сохраняя при этом форму подгузника, благодаря чему внутреннее покрытие всегда остается сухим.
- Индикатор влажности в виде небольших рисунков на внешней поверхности подгузника своевременно сообщит о необходимости его замены.
- Мягкий эластичный и более широкий пояс подгузников создан для лучшей поддержки и удобного движения малыша, кроме того это дополнительная защита от протекания спереди и - сзади.
- Боковые липучки, обеспечивают возможность многоразового использования без разрыва подгузника, даже после контакта с присыпкой или детским маслом.
- Двойные боковые оборочки обеспечивают защиту от протекания по бокам подгузника.

BABYLINE - продукция известной марки BABYLINE - детская косметика из Германии, сочетающая в себе европейское качество и безопасность, так же яркий дизайн и доступную цену. Производитель «Nolken Hygiene Products GmbH»- это одноразовые пеленки, детская косметика, косметика для мам, а также средства для стирки и уборки, безопасные для детей. elk[/i][/color]

Условия:

1. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
3. Минималка  -  от 3000 тыс.руб.!!! Без рядов!
4. ОРГсбор-14% (с 16.02.2014).
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ менее 200 РУБ. - К ЗАКАЗУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 9 РУБ,
5. Транспортных расходов НЕТ.
6. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
7. Услуги офиса оплачиваются в офисе, при получении заказа!
8. Раздачи - все офисы СП. При желании возможно из дома (Верхние Печеры).
9. ВНИМАНИЕ! При получении предъявляйте личную карточку.

Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 23:41:16 pm от katerinna »

0
Здраствуйте. я сделалазаказ из пристроя. переведите пожалуйста в оплату что есть в наличии или все.

0
здраствуйте. я заказывала прокидс 6-1 1 1уп.  оплатила за 2уп. и сделала заказ. вы в офис доставили 2 уп.  а  в новом заказе не проставили оплату. если  вы посчитали его как отдельный заказ, я доплачу.  т.к. подгузники просто супер. а есть такие только большие упаковки?

Такие большие упаковки есть, но последнее время их не заказывала, т.к. по цене за 1 шт. разницы не был.

0
Здраствуйте. я сделалазаказ из пристроя. переведите пожалуйста в оплату что есть в наличии или все.
перевожу

0
Катюш, кондиционера для белья так и нету, да?

0
Катюш, кондиционера для белья так и нету, да?
Прошу прощения, не написала. В ассортименте нет.

0
Уважаемые участники!
Очень прошу прощения!
Но закончился внезапно картридж, второй день не могу купить.
Завтра поедем в надежное место, там вроде есть. КУплю - распечатаю документы.
В четверг доставлю.

0
ДН! katerinna, Все получила! Очень довольна! Спасибо!  :1002

0
ДН! katerinna, Все получила! Очень довольна! Спасибо!  :1002
И Вам спасибо!
Очень приятно, когда благодарят:)

0
Спасибо за закупку. Сегодня попробывали подгузники Силер. Я в восторге очень тонкие, комфортные и впитывают много и быстро. Попка у моего малыша сухая. Отдельное спасибо за гель для купания, у нас после мытья с этим гелем прошла алергия, от которой даже лекарства не помогали.  ВСЕМ МАМОЧКАМ СОВЕТУЮ  BABY LINE! Точно могу сказать у этой марки отличные крем под подгузник и пасты.

0
Обновите дату стопа пожалуйста!

0
Катерина, доброе утро.А как бы побыстрее можно купить подгузники из пристроя? в офис сможете отвезти сегодня-завра или может я из дома заберу?мой тел.9877442439

0
Катерина, доброе утро.А как бы побыстрее можно купить подгузники из пристроя? в офис сможете отвезти сегодня-завра или может я из дома заберу?мой тел.9877442439
В личку написала.

0
Внимание!
С 09.12.13г. до 31.12.13г.
НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА подгузников!
МИНУС 5% от ныне действующей конечной цены!!!
ПЛЮС пробник подгузников того же или большего размера в каждый заказ с подгузниками!
Запасайтесь замечательными подгузниками на новогодние праздники.
Во вторник 10.12.13г. вечером обновлю пристрой.
Сок доставки 2-3 дня после оплаты (возможно и быстрее).
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 00:54:46 am от katerinna »

0
Добрый день! заказала из пристроя подгузники, посмотрите, есть они у вас в наличии? Я бы опять завтра из дома у Вас забрала  :Стесняюсь:

0
здравствуйте, заказала у вас товар и уже оплатила и он уже в пути, а щас еще дозаказала подгузники, можно их совместить с тем заказом?вы выставите счет я быстренько оплачу))

0
ДД!Хотела оплатить за подгузы, а во вкладке предоплаты нет Ваших реквизитов?И если можно добавьте пеленки одноразовые,которые есть в пристрое,в корзину кинула
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 22:03:12 pm от vitat »

0
ДД!Хотела оплатить за подгузы, а во вкладке предоплаты нет Ваших реквизитов?И если можно добавьте пеленки одноразовые,которые есть в пристрое,в корзину кинула
Спасибо, что сказали про реквизиты. Я их крепила, но, видимо, неудачно:((
Сейчас все должно быть видно.
Если успеете до 10.00 завтрашнего дня оплатить, то постараюсь завтра в офис на доставку отвезти.

0
Внимание!
С 09.12.13г. до 31.12.13г.
НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА подгузников!
ПЛЮС пробник подгузников того же или большего размера в каждый заказ с подгузниками!
Запасайтесь замечательными подгузниками на новогодние праздники.
Пристрой обновила. Товара, где пристрой не указан, скорее всего, в этом году не будет.
Крайний срок оплаты - вечер 27.12.13.

Напоминаю график работы офисов:
22 (вс) - выходной
23 (пн) - выходной
24 (вт) - выходной за 30.12.

25, 26, 27, 28 с 12:00 до 20:00

29 (вс) с 12:00 до 16:00

30 (пн) с 12:00 до 20:00

31 (вт) с 09:00 до 12:00

1-8 января - каникулы

9, 10 января (чт, пт) - с 12:00 до 19:00

11 января (сб) с 12:00 до 16:00

12 (вс) - выходной
13 (пн) - выходной
14 (вт) - выходной за 29.12.

с 15 января - в обычном режиме

до 28 декабря включительно принимаются все грузы

29 декабря принимаются грузы только в городские офисы и  транзит на Щербинки и Мещеру. ОБЛАСТЬ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!!!

30 декабря в 1 половине дня курьер развозит транзит по городским офисам

30, 31 декабря офисы работают только на выдачу!!!
просьба все свои заказы забрать до 31 декабря

скидок на платное хранение в новогодние каникулы не будет!

0
 ДУ!Все оплатила вместе с одноразовыми пеленками, не забудьте их добавить, так как они у меня не появились в предоплате :)

0
ДУ!Все оплатила вместе с одноразовыми пеленками, не забудьте их добавить, так как они у меня не появились в предоплате :)
Пеленки положила. Все сегодня отвезла в офис Советский. Оттуда курьер повезет дальше.

0
ДД, взяла немножко из пристроя:)

0
Здравствуйте, 11 дек. получила подгузники. Спасибо, понравились. За офис 29р. рублей оплатила при получении. Сегодня появился долг за хранение в офисе 5р. ?
Добрый день. К сожалению, по долгам в офисе ничем не могу помочь... Не знаю.

0
здраствуйте, пожалуста переведите мой заказ в предоплату.

0
здраствуйте, пожалуста переведите мой заказ в предоплату.
перевожу:)

0
доброй ночи, если завтра после обеда оплачу, в этом году успею получить?

0
доброй ночи, если завтра после обеда оплачу, в этом году успею получить?
Сегодня 28 декабря все грузы офисами принимаются. Но отвезти сможем , значит, только вечером.
Отвезу в Советский. Вот когда оттуда курьер заберет, не знаю...

0
Уважаемые участники!
Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю всем здоровья, материального благополучия, чтобы рядом всегда были любимые люди!
Новогодняя акция сохраняется на ЯНВАРЬ 2014г.
Напоминаю:
Запасайтесь замечательными подгузниками!!!

0
Катюш, сделала заказ. Смотрю, стоп вчера был. Если успела, включи меня, пожалуйста!

0
Катюш, сделала заказ. Смотрю, стоп вчера был. Если успела, включи меня, пожалуйста!
Включила!:)

0
Кто хочет, чтобы я отправила заказ в офис в субботу 11.01.14, оплатите, пожалуйста, до 23.00 пятницы 10.01.14.

0
ДД!А стоп вроде вчера был, если можно включите меня в него :904m

0
оплачу завтра 100%.

0
Уважаемые участники!
К сожалению, отгрузку в офисы по стопу от 12.01.14 и от 15.01.14 смогу осуществить не раньше 17-18.01.14 по техническим причинам (не на чем будет везти).

0
ДД!А стоп вроде вчера был, если можно включите меня в него :904m
Я Вас включу в ближайший стоп, т.к. все равно отвезти в офис раньше 17-18 января не смогу. Т.е. доставку по двум последним сборам объединю.

0
оплачу завтра 100%.
Спасибо. Все отметила:)

0
ДД! а когда в офис товар попадет, обещали 17-18

0
ДД! а когда в офис товар попадет, обещали 17-18
Добрый вечер!
Я отвезла в субботу в Советский офис. Оттуда курьер развозит дальше. По моим подсчетам, сегодня уже должен заказ в вашем офисе появиться.

0
Здраствуйте  katerinna, я сделала заказ, все ли есть в наличии?

0
Здраствуйте  katerinna, я сделала заказ, все ли есть в наличии?
Все в наличии.

0
я оплатила

0
Последняя возможность заказать подгузники по акции!
С февраля поставщик обещает поднять цены на 5%:((

0
ПРИСТРОЙ АКТУАЛЕН!

В связи с увеличением накладных расходов и цен поставщика планирую увеличить оргсбор до 14% к середине февраля.:(

0
Здравствуйте, заказ оплатила, оставьте его пожалуйста у себя, до следующего выкупа, т.к. я еще заказывала моющие средство для посуды 600 мл, а оно в выкуп не вошло.

0
ВНМАНИЕ!
ОРГСБОР с 16.02.2014г. составляет 14%. При этом конечная цена подгузников пока не изменилась.

Хорошие новости: расширен ряд продукции БЕБИЛАЙН (добавлены ватные палочки и средства для стирки).
Добавлены средства для уборки нового бренда.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 20:31:40 pm от katerinna »

0
katerinna, сделала заказ из пристроя.
Посмотрите, всё ли в наличии.
А Вы только пристрой распродаёте?

0
katerinna, сделала заказ из пристроя.
Посмотрите, всё ли в наличии.
А Вы только пристрой распродаёте?
Все в наличии из Вашего заказа.
Нет, не только пристрой. Заказывать можно все из каталога. Вот на днях выложу еще кое-что из Бебилайна и средства для стирки. Просто всегда беру много пристроя, т.к., на мой взгляд, подгузники и косметику детишки долго ждать не могут :))

0
Вот на днях выложу еще кое-что из Бебилайна и средства для стирки.
Всё жду обновления ассортимента... :Стесняюсь:

0
Практически все позиции в пристрое!

0
Добрый день)) а вы мне оплату не верно проставили) исправьте пожалуйста))

0
Добрый день)) а вы мне оплату не верно проставили) исправьте пожалуйста))
Ответила в личку :)