ПОДГУЗНИКИ премиум - первая закупка на новом сайте

0
Перейти в закупку

Подгузники Sealer (Силер) - гипоаллергенные хлопковые подгузники премиум-класса, произведенные по японской технологии компанией Everbeauty. Производство сертифицировано по ISO, обеспечены все условия международных стандартов качества и соответствие всем условиям защиты окружающей среды. Подгузники Силер производятся на экспорт и сопоставимы по качеству японским подгузникам, но имеют при этом более низкую цену.
Подгузники премиум-класса Sealer завоевали признание многих родителей благодаря отличному качеству:
- Сверхмягкая хлопковая «дышащая» поверхность подгузника позволяет коже ребенка дышать.
- Быстровпитывающий слой с ADL (приемной и распределяющей прослойкой) поглощает влагу, равномерно распределяет и предотвращает ее обратный отток, сохраняя при этом форму подгузника.
- Двухслойные оборочки предотвращают протекание по бокам.
- Уникальная рельефная поверхность «алмазы» - специальные каналы, обеспечивающие удаление влаги с кожи ребенка, для более быстрой впитываемости.
- Мягкая резинка не сковывает движения ребенка и эффективно предотвращает утечку со стороны спины.

Трусики – подгузники «SEALER» – последняя разработка в производстве средств детской гигиены. Это новая, самая совершенная коллекция 2014 года. Рекомендуются малышам, которые начали активно двигаться, бегать, ходить. Трусики - подгузники «SEALER» очень эластичны, соответствуя каждому движению малыша. Внутренняя поверхность быстрее впитывает влагу. Комфорт и свобода в движениях - круглосуточно. «Воздушные каналы» эластичного пояска трусиков «SEALER» обеспечивают непрерывную циркуляцию воздуха, благодаря чему испарения легко и быстро выводятся. Специальный слой «Air Through» обладает высокой воздухопроницаемост ью и предотвращает появление опрелости и раздражения. Внутренний слой трусиков невероятно нежный, так как выполнен из очень мягкого и тонкого хлопка premium качества.

Подгузники Prokids Magic Tape - хорошая альтернатива популярным японским подгузникам. Они произведены по японской технологии компанией Everbeauty, производство которой сертифицировано по ISO, т.е. обеспечены все условия международных стандартов качества и соответствие всем условиям защиты окружающей среды, соответствуют всем требованиям, предъявляемым к подгузникам премиум класса. Для практичных родителей, которым важно правильное соотношение цена-качество.
- Подгузники Prokids Magic Tape содержат 100% натуральный хлопок, не раздражают и не натирают кожу малыша.
- Хлопковое покрытие исключает возникновение опрелостей за счет хорошей вентилируемости.
- Высококачественный абсорбент ADL быстро впитывает влагу, распределяет ее, сохраняя при этом форму подгузника, благодаря чему внутреннее покрытие всегда остается сухим.
- Индикатор влажности в виде небольших рисунков на внешней поверхности подгузника своевременно сообщит о необходимости его замены.
- Мягкий эластичный и более широкий пояс подгузников создан для лучшей поддержки и удобного движения малыша, кроме того это дополнительная защита от протекания спереди и - сзади.
- Боковые липучки, обеспечивают возможность многоразового использования без разрыва подгузника, даже после контакта с присыпкой или детским маслом.
- Двойные боковые оборочки обеспечивают защиту от протекания по бокам подгузника.

BABYLINE - продукция известной марки BABYLINE - детская косметика из Германии, сочетающая в себе европейское качество и безопасность, так же яркий дизайн и доступную цену. Производитель «Nolken Hygiene Products GmbH»- это одноразовые пеленки, детская косметика, косметика для мам, а также средства для стирки и уборки, безопасные для детей. elk[/i][/color]

Условия:

1. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
3. Минималка  -  от 3000 тыс.руб.!!! Без рядов!
4. ОРГсбор-14% (с 16.02.2014).
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ менее 200 РУБ. - К ЗАКАЗУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 9 РУБ,
5. Транспортных расходов НЕТ.
6. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
7. Услуги офиса оплачиваются в офисе, при получении заказа!
8. Раздачи - все офисы СП. При желании возможно из дома (Верхние Печеры).
9. ВНИМАНИЕ! При получении предъявляйте личную карточку.

Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 23:41:16 pm от katerinna »

0
взяла вещь из пристроя...уж могли бы 9 рублей и не добавлять к моему заказу....

0
взяла вещь из пристроя...уж могли бы 9 рублей и не добавлять к моему заказу....
Добрый вечер!
Во-первых, такие правила. Могли бы и сами доплатить, а не ждать, пока я вспомню.
Во-вторых, мой пристрой - не совсем пристрой. Это мое личное стремление и вложение личных денег, чтобы участники могли как можно скорее получить свой заказ. Поэтому стремлюсь основные позиции закупать с запасом.
В-третьих, из суммы оргпроцента, который получается, еле-еле получается скомпенсировать доставку курьером, упаковку, и обязательные платежи на сайте. Цель СП - уменьшить расходы участников, а не вынужденная благотворительность оргов.
Надеюсь на взаимопонимание.

0
katerinna, а Подгузники Prokids Magic Tape, XL 13+  в наличии? Вы пишет,что придёт в марте..   

0
katerinna, а Подгузники Prokids Magic Tape, XL 13+  в наличии? Вы пишет,что придёт в марте..   
Да, на днях поставщик ответит о наличии и о цене.
Скорее всего, поменяется цена.
Если что - есть в наличии уже сейчас Силеры  XL и XХL

0
Добрый день!
Заказала в пристрой пару пачек Подгузники Prokids Magic Tape, XL 13+, прибудут через пару дней.
Ориентировочная цена 245 руб.

0
Спасибо, что не забыли!  :1002
положила в корзину :police

0
Извините за задержку в оплате  :Стесняюсь: я думала, что оплатила, а оказалось, что нет...первый раз такое...

0
Сегодня забрала гель от растяжек...он бракованный- сверху, где шов, дырка, оттуда вытекает гель! весь пакет был испачкан

0
Сегодня забрала гель от растяжек...он бракованный- сверху, где шов, дырка, оттуда вытекает гель! весь пакет был испачкан
Добрый день!
Не знаю, что и сказать. Когда упаковывала, все было нормально. Возможно, пострадал при доставке. Я вам пришлю новый или верну деньги, как вам удобнее. Напишите, пожалуйста, в личку.

0
Внимание!
Заболела гриппом, выходить буду редко.
Вопросы прошу писать в личку.
Подгузники пришли, завтра должны забрать из транспортной компании. В четверг смогу отправить в офис.

0
Добрый день! Выздоравливайте!  :904m Сделала заказ из пристроя, если можно заберу  как обычно из дома  :904m

0
Добрый вечер, переведите в раздачи, я удалю, спасибо!!!  :Танцую:

0
Добрый день!

Надеюсь, никто меня не потерял. Интернет 2 дня не работал.

0
скажите пожалуйста а еще не поздно сделать заказ?

0
скажите пожалуйста а еще не поздно сделать заказ?
Заказ сделать никогда не поздно:))
Стараюсь устанавливать стопы 2 раза в неделю. Часть товара в пристрое, часть успеваю дозаказывать.

0
До 30 июня у меня не будет доступа в интернет.

0
Здравствуйте, сделала заказ подгузников из пристроя! Посмотрите, пожалуйста, они еще есть?

0
Здравствуйте, а когда на автозавод придет заказ?

0
Здравствуйте, а когда на автозавод придет заказ?
Здравствуйте!
Надеюсь, завтра курьер заберет из Советского офиса и отвезет на Автозавод.

0
Добрый день Стоп должен же быть позднее? или я ошибаюсь?

0
Добрый день Стоп должен же быть позднее? или я ошибаюсь?

Ваш стоп был в воскресенье 13.07.14, потом был еще один стоп в среду 16.07.14.
Следующий стоп в воскресенье 20.07.14.
Я стараюсь делать 2 стопа в неделю, т.к. детки долго ждать подгузников не хотят:) И стараюсь держать товары в наличии ( в пристрое) в разумных пределах, конечно.

0
Здравствуйте. добавила в заказ еще молочко.Сделайте счет оплачу сразу чтобы за раз все забрать

0
Здравствуйте. добавила в заказ еще молочко.Сделайте счет оплачу сразу чтобы за раз все забрать
Хорошо. Молочко присоединю к основному заказу.

0
katerinna, спасибо вам за эту полезную закупку! Я в восторге от этих подгузников! И салфетки очень качественные и пеленки одноразовые - просто супер! И спасибо за небольшой бонус - мелочь, а приятно!

0
katerinna, доброго дня.подскажите,доставлен ли мой заказ?вы мне писали, что он будет в четверг-пятницу.в итоге его так и не привезли. у меня муж ходил забирать.может мы что то не так поняли?=)ждем ответа

0
Катерина, здравствуйте, уберите меня, пожалуйста из предоплаты, я буду ждать следующий сбор. Я в роддоме. Спасибо.

0
katerinna, спасибо вам за эту полезную закупку! Я в восторге от этих подгузников! И салфетки очень качественные и пеленки одноразовые - просто супер! И спасибо за небольшой бонус - мелочь, а приятно!
Спасибо за теплые слова. Очень приятно !

0
Катерина, здравствуйте, уберите меня, пожалуйста из предоплаты, я буду ждать следующий сбор. Я в роддоме. Спасибо.
Хорошо, уберу, конечно.
Удачи вам!

0
Добрый вечер!
Не теряйте меня.
На все вопросы отвечу во второй половине воскресенья!
Все закупки, которые не отправлены, будут отправлены во вторник 05.08.14г.

0
katerinna, доброго дня.подскажите,доставлен ли мой заказ?вы мне писали, что он будет в четверг-пятницу.в итоге его так и не привезли. у меня муж ходил забирать.может мы что то не так поняли?=)ждем ответа
Добрый вечер!
Извините, что с запозданием.
В пятницу отвезти не успели, т.к. застряли в пробке. Отвезли во вторник. Заказ сейчас точно давно в офисе.
Самое главное, пока заказ не оказался в разделе с мигающим значком Доставлено (в левом верхнем углу), ехать в офис не нужно, т.к. заказа там еще нет или его не оприходовали.

0
 Здравствуйте!
Сделала заказ. Если можно, я бы сегодня оплатила (если у Вас всё есть в наличии) и Вы бы завтра в офис отвезли, чтобы мне побыстрее получить

0
НАКОНЕЦ-ТО!
ДОЛГОЖДАННЫЕ!
Трусики – подгузники «SEALER» – последняя разработка в производстве средств детской гигиены. Это новая, самая совершенная коллекция 2014 года. Рекомендуются малышам, которые начали активно двигаться, бегать, ходить. Трусики - подгузники «SEALER» очень эластичны, соответствуя каждому движению малыша. Внутренняя поверхность быстрее впитывает влагу. Комфорт и свобода в движениях - круглосуточно. «Воздушные каналы» эластичного пояска трусиков «SEALER» обеспечивают непрерывную циркуляцию воздуха, благодаря чему испарения легко и быстро выводятся. Специальный слой «Air Through» обладает высокой воздухопроницаемост ью и предотвращает появление опрелости и раздражения. Внутренний слой трусиков невероятно нежный, так как выполнен из очень мягкого и тонкого хлопка premium качества.

Особенности:
новые, усовершенствованные свойства – ускоренное поглощение жидкости;
очаровательный дизайн;
отлично впитывают жидкий стул;
неограниченная свобода движений;
мягчайший эластичный поясок предотвратит сползание трусиков, даже при максимальной активности малыша;
эластичный поясок не жмет и не давит, меняясь вместе с животиком, он всегда плотно прилегает к телу ребенка;
поясок в гармонии с кожей и не вызывает раздражения;
поясок – «резинка» пропускает пары влаги и поэтому не липнет к коже ребенка;
уникальный впитывающий слой в сочетании с «барьерами» - 3D «манжетами» - великолепная защита от протекания;
Распределение абсорбента(впитывающего слоя) внутри трусиков «SEALER» обеспечивает комфортное впитывание с учетом особенностей как мальчиков, так и девочек.

0
НАКОНЕЦ-ТО!
ДОЛГОЖДАННЫЕ!

Особенности:
новые, усовершенствованные свойства – ускоренное поглощение жидкости;
очаровательный дизайн;
отлично впитывают жидкий стул;
неограниченная свобода движений;
мягчайший эластичный поясок предотвратит сползание трусиков, даже при максимальной активности малыша;
эластичный поясок не жмет и не давит, меняясь вместе с животиком, он всегда плотно прилегает к телу ребенка;
поясок в гармонии с кожей и не вызывает раздражения;
поясок – «резинка» пропускает пары влаги и поэтому не липнет к коже ребенка;
уникальный впитывающий слой в сочетании с «барьерами» - 3D «манжетами» - великолепная защита от протекания;
Распределение абсорбента(впитывающего слоя) внутри трусиков «SEALER» обеспечивает комфортное впитывание с учетом особенностей как мальчиков, так и девочек.

УРА!!!!!!!!!!!

0
ВЕСЬ ПРИСТРОЙ АКТУАЛЕН!

0
Так как места в каталоге очень мало, я решила полную информацию добавлять в теме.
Итак, начнем.

BABYLINE Детский увлажняющий нежный крем для лица и тела 75 мл (Германия)

Артикул: 7002738
 Цена: 111 руб.

Перейти в каталог

BABYLINE Детский увлажняющий нежный крем для лица и тела 75 мл
Нежный детский крем обеспечивает мягкий уход за чувствительной кожей малыша. Входящие в состав крема  витамин Е, ромашка и пантенол обеспечивают защиту и увлажнение кожи ребенка. Без красителей, консервантов и минеральных масел.
Подходит для взрослых с чувствительной кожей.
Объем: 75 мл
Произведено: Babyline (Германия)
Нежный детский крем Babyline 75 мл для особого ухода за нежной кожей малыша.
Витамин Е и экстракт ромашки питают и увлажняют, а пантенол заживляет нежную кожу ребенка.
Крем не содержит красителей, консервантов и минеральных масел.
Прошел дерматологические исследования.
Крем идеально подходит для чувствительной кожи взрослых.

Состав: вода, масло подсолнечника, каприлик/каприк триглицерид, цетеарил алкоголь, глицерин, отдушка, пантенол, глицерил стеарат, содиум стеарол лактилат, витамин Е, потассиумпальмитина т гидролизат пшеничного протеина, мальтодекстрин, полиакрилат натрия, гидроксид натрия, бисаболол, лецитин, аскорбил пальмитат, ромашка, пантолактон, гидрогенизированный пальмовый глицерид цитрат.

Способ применения: Для увлажнения нанесите небольшое количество крема на чистую кожу малыша.

0

Безопасное средство для уборки детских помещений BABYLINE 480 мл BABYLINE

Артикул: 1110023
 Цена: 180 руб.

Перейти в каталог

Безопасное средство для уборки детских помещений BABYLINE 480 мл
Экологически безопасное чистяще-моющее средство для уборки в помещениях, где находятся дети и, особенно, аллергики. Эффективно удаляет органические загрязнения от молока, детских пюре, соков, а также мочи, кала, следы от фломастера, карандаша, наклеек, скотча и другую грязь. 
Для чистки любых поверхностей в том числе дерева, кожи, кожзаменителя, тканей, пластика, линолеума и пр. Без цвета и запаха. Не содержит спирта, хлора и диоксидов. Не раздражает кожные покровы и дыхательные пути.
Объем: 480 мл
Страна производитель: Бельгия
С безопасным средством для уборки в детских помещениях Babyline ™ сегодня уборка в детской, мытье горшков и игрушек, колясок, кроваток, мебели, посуды – да всего и не упомнишь – стала как никогда безопаснее, проще и удобнее. Любые материалы: от дерева, кожи, до стальных элементов – все очищается легко и без труда. Этот продукт не содержит ни спирта, ни хлора и хлорообразующих соединений, ни диоксидов, ни каких либо других вредных составляющих способных повредить вашему ребенку. Он не вступает в химическую реакцию с загрязнениями, а просто отделяет их с очищаемых поверхностей. Кроме того Безопасное средство для уборки  без цвета и запаха, не раздражает кожу, слизистую оболочку и дыхательные пути.  Даже если оно случайно попадет на руку вам или вашему малышу ничего страшного не произойдет.

Назначение: Для чистки детской мебели, предметов интерьера, игрушек, различных плоских поверхностей, бытовой техники отключенной от электросети. Также подходит для чистки детских колясок, как в целом, так и отдельных элементов. Рекомендовано для применения в лечебных, детских и общественных учреждениях. Продукт не токсичен, не горюч и пожаробезопасен.

Способ применения: Нанести средство на поверхность. Равномерно распределить препарат по поверхности с помощью салфетки/тряпки/губки. Собрать загрязнения с поверхности, не давая им высохнуть, влажной салфеткой или тряпкой. Если загрязнения не удалились с первого раза - повторить процедуру. Очищенные поверхности протереть сухой салфеткой/тряпкой.

0
А у меня еще дозаказ будет

0
Дозаказ сделала, желательно не отделять его от памперсов, они нужны в первую очередь. У меня от них зависимость )))) не хочу в магазине покупать, хочу именно их - они замечательные. Спасибо вам за такую возможность!

0
Дозаказ сделала, желательно не отделять его от памперсов, они нужны в первую очередь. У меня от них зависимость )))) не хочу в магазине покупать, хочу именно их - они замечательные. Спасибо вам за такую возможность!
Все поняла. Поставку ожидаю на след. неделе.
Первый раз слышу про такую зависимость:)

0
пож. переведите в предоплату, если они в наличии.

0
ДД, подскажите если у меня весь заказ есть у вас в пристрое можно забрать из дома?

0
ДД, подскажите если у меня весь заказ есть у вас в пристрое можно забрать из дома?
Да, если это будет вам удобнее

0
 :Elf Какая у вас быстрая закупка просто сказка))))) вчера оплатили а сегодня уже разбор)))  :1002

0
:Elf Какая у вас быстрая закупка просто сказка))))) вчера оплатили а сегодня уже разбор)))  :1002
Я стараюсь побыстрее, всегда закупаю с пристроем. Но иногда сами участники задерживают. Стараюсь отвозить в офис в течение 1-2 дней после оплаты, но не все быстро оплачивают. А по одному заказу тоже не навозишься. Опять в дальние офисы дольше идет, т.к. пользуюсь услугами курьера.

0
katerinna,
ДД! До какого числа нужно оплатить заказ?

0
katerinna,
ДД! До какого числа нужно оплатить заказ?
Ваш заказ в наличии. Можете оплачивать. После оплаты в течении 1-2 дней отправляю в Горьковский или Советский офис, а оттуда курьер развозит по др. офисам.

0
katerinna, добрый день! Заказала из пристрой 2 пасты. Они есть в наличии? :1003

0
katerinna, добрый день! Заказала из пристрой 2 пасты. Они есть в наличии? :1003
да, есть. Только сумма заказа менее 200 руб., придется доплачивать 9 руб.

0
да, есть. Только сумма заказа менее 200 руб., придется доплачивать 9 руб.
Ничего страшного ;) Переводите в предоплату :ага:

0
Спасибо, все получила. Всем довольна, 12.09 оплатила 17.09 получила!