ПОДГУЗНИКИ премиум - первая закупка на новом сайте

0
Перейти в закупку

Подгузники Sealer (Силер) - гипоаллергенные хлопковые подгузники премиум-класса, произведенные по японской технологии компанией Everbeauty. Производство сертифицировано по ISO, обеспечены все условия международных стандартов качества и соответствие всем условиям защиты окружающей среды. Подгузники Силер производятся на экспорт и сопоставимы по качеству японским подгузникам, но имеют при этом более низкую цену.
Подгузники премиум-класса Sealer завоевали признание многих родителей благодаря отличному качеству:
- Сверхмягкая хлопковая «дышащая» поверхность подгузника позволяет коже ребенка дышать.
- Быстровпитывающий слой с ADL (приемной и распределяющей прослойкой) поглощает влагу, равномерно распределяет и предотвращает ее обратный отток, сохраняя при этом форму подгузника.
- Двухслойные оборочки предотвращают протекание по бокам.
- Уникальная рельефная поверхность «алмазы» - специальные каналы, обеспечивающие удаление влаги с кожи ребенка, для более быстрой впитываемости.
- Мягкая резинка не сковывает движения ребенка и эффективно предотвращает утечку со стороны спины.

Трусики – подгузники «SEALER» – последняя разработка в производстве средств детской гигиены. Это новая, самая совершенная коллекция 2014 года. Рекомендуются малышам, которые начали активно двигаться, бегать, ходить. Трусики - подгузники «SEALER» очень эластичны, соответствуя каждому движению малыша. Внутренняя поверхность быстрее впитывает влагу. Комфорт и свобода в движениях - круглосуточно. «Воздушные каналы» эластичного пояска трусиков «SEALER» обеспечивают непрерывную циркуляцию воздуха, благодаря чему испарения легко и быстро выводятся. Специальный слой «Air Through» обладает высокой воздухопроницаемост ью и предотвращает появление опрелости и раздражения. Внутренний слой трусиков невероятно нежный, так как выполнен из очень мягкого и тонкого хлопка premium качества.

Подгузники Prokids Magic Tape - хорошая альтернатива популярным японским подгузникам. Они произведены по японской технологии компанией Everbeauty, производство которой сертифицировано по ISO, т.е. обеспечены все условия международных стандартов качества и соответствие всем условиям защиты окружающей среды, соответствуют всем требованиям, предъявляемым к подгузникам премиум класса. Для практичных родителей, которым важно правильное соотношение цена-качество.
- Подгузники Prokids Magic Tape содержат 100% натуральный хлопок, не раздражают и не натирают кожу малыша.
- Хлопковое покрытие исключает возникновение опрелостей за счет хорошей вентилируемости.
- Высококачественный абсорбент ADL быстро впитывает влагу, распределяет ее, сохраняя при этом форму подгузника, благодаря чему внутреннее покрытие всегда остается сухим.
- Индикатор влажности в виде небольших рисунков на внешней поверхности подгузника своевременно сообщит о необходимости его замены.
- Мягкий эластичный и более широкий пояс подгузников создан для лучшей поддержки и удобного движения малыша, кроме того это дополнительная защита от протекания спереди и - сзади.
- Боковые липучки, обеспечивают возможность многоразового использования без разрыва подгузника, даже после контакта с присыпкой или детским маслом.
- Двойные боковые оборочки обеспечивают защиту от протекания по бокам подгузника.

BABYLINE - продукция известной марки BABYLINE - детская косметика из Германии, сочетающая в себе европейское качество и безопасность, так же яркий дизайн и доступную цену. Производитель «Nolken Hygiene Products GmbH»- это одноразовые пеленки, детская косметика, косметика для мам, а также средства для стирки и уборки, безопасные для детей. elk[/i][/color]

Условия:

1. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
3. Минималка  -  от 3000 тыс.руб.!!! Без рядов!
4. ОРГсбор-14% (с 16.02.2014).
ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ менее 200 РУБ. - К ЗАКАЗУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 9 РУБ,
5. Транспортных расходов НЕТ.
6. Предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!
7. Услуги офиса оплачиваются в офисе, при получении заказа!
8. Раздачи - все офисы СП. При желании возможно из дома (Верхние Печеры).
9. ВНИМАНИЕ! При получении предъявляйте личную карточку.

Удачных покупок!
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2014, 23:41:16 pm от katerinna »

0
ДЕВОЧКИ ПРИСТРАИВАЮ НАЧАТУЮ ПАЧКУ ПОДГУЗНИКОВ!!!!

Наименование: Подгузники Sealer Baby,    XXL 15+  кг 
 Артикул: SB XXL 15+ кг 28 шт
 Цена: 579

Заказать Каталог

Пользовались ими на ночь - ни разу не протекли. и ни разу ничего не сопрело ни от Силлеров ни от Прокидов.
А сейчас выросли)))) спим уже подгузников. Вот лежит почти целая пачка (21 подгузник). отдам за 350 руб. забрать можно из дома (Центр Сормова) хоть сегодня. Пишите в Личку.

ПРИСТРАИВАЮ также начатую пачку подгузников-трусиков Merries 12-22 кг

0
добрый день. кать, подгузники перешли в предоплату, а реквизитов нет.  проставь, пжл.

0
Добрый день. И у меня нет реквизитов.

0
Добрый день. И у меня нет реквизитов.
Реквизиты написала. Кому нужны более подробные - пишите в личку.

0
Скажите, когда след.стоп?

0
katerinna Обновите дату стопа!!!

0
Скажите, когда след.стоп?
Добрый вечер!
Закупка идет в режиме нон-стоп. Как только набирается минималка - стоп. Происходит это довольно часто, 1-2 раза в неделю бывает. Следующий стоп ориентировочно в пятницу 04.10.13г. А если разбирают пристрой - то обычно в течение 1-2 дней после оплаты отвожу в офис, иногда подольше, если с транспортом накладка.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 21:52:30 pm от katerinna »

0
Спасибо! я сделала заказ.

0
здравствуйте. как подчинили компьютер, тороплюсь поблагодарить за работу :1002. Спасибо, все быстро и четко :904m

0
здравствуйте. как подчинили компьютер, тороплюсь поблагодарить за работу :1002. Спасибо, все быстро и четко :904m
Здравствуйте!
И Вам спасибо за своевременную оплату!:)) и терпение:)

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а памперсы есть трусиками 9-14 кг? Спасибо за ответ.

0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а памперсы есть трусиками 9-14 кг? Спасибо за ответ.
Добрый вечер!
У этой фирмы нет, к сожалению, подгузников трусиками.

0
почему нет реквизитов для оплаты?

0
почему нет реквизитов для оплаты?
Ожидаю сведений о поступлении на склад поставщика.

0
Добрый день! Если геля 2 литра не будет, то возьмите 1,5. Очень нужен. :887

0
Добрый день! Если геля 2 литра не будет, то возьмите 1,5. Очень нужен. :887
хорошо.
Ожидаю поставку в понедельник, во вторник отправлю по офисам. Наличие будет известно в пятницу.

0
привет, заказала из пристроя

0
привет, заказала из пристроя

Привет!
Спасибо за заказ!
Перенесла уже в предоплату, т.к. планирую развоз по офисам в среду 23.10.13г.
Если хотите успеть -оплатите, пожалуйста, до 23.00 вторника.
Следующий развоз  не раньше субботы.

0
Доброго времени суток всем!
Получилась задержка с доставкой Бебилайн - пока поставщик ждал поставку, пока я ждала поставку.
Завтра заберу и сформирую заказ.
Гель для стирки 2 л - отсутствует. Вместо него положу 1,5 л, разницу верну.

НОВОСТЬ печальная.
Повышаются цены в среднем на 5-6%.
Этот выкуп отправлю по старым ценам.
Цены пересчитаю ориентировочно в среду.
Сообщение в теме оставлю.
Все, кто будет оформлять заказ на косметику Бебилайн с 22.10.13 - будьте готовы к увеличению цен.

0
подскажите когда придут памперсы, я оплатила уже 2 дня назат а оплату так и не проставляют?

0
подскажите когда придут памперсы, я оплатила уже 2 дня назат а оплату так и не проставляют?
Здравствуйте!
Поясню: заказ вы оплатили ночью с 20 на 21-е. Вчера вечером отмечать не стала, т.к. ждала оплаты остальных участников. Вот сейчас села и отметила. Кто оплатил - для того формирую заказ для отправки в офисы.
Ваши подгузники в наличии. Завтра отвезу в Горьковский офис, оттуда курьер доставит в Ваш.
Удобнее отмечать оплаты все вместе, удобнее за один раз отвозить заказы в офис.

0
Пристрой актуален.
На следующей неделе ожидаю партию подгузников. Будет много пристроя.
Появятся новинки - подгузники Силер улучшенные, с маркерами наполнения.

0
Поправила цены на косметику Бебилайн - в сторону увеличения, как и предупреждала.
Уважаемые УЗ - кто сделал заказ с расчетом на стоп 23.10.13г. - пожалуйста, перезакажите, чтобы цены не расходились. И обратите внимание на цены - они повысились примерно на 6%.
В связи с этим продлеваю стоп до 25.10.13.

0
katerinna, Катя, добрый вечер
 я там из пристроя заказала
посмотрите, пожалуйста, все ли в наличии есть

0
katerinna, Катя, добрый вечер
 я там из пристроя заказала
посмотрите, пожалуйста, все ли в наличии есть
все есть !

0
Добавила в каталог Натуральное детское моющее средство для посуды, овощей и фруктов BABYLINE 600 мл. Оно подороже, чем упаковка такого же средства 500 мл, но очень удобное в использовании. Обратите внимание - ранее в каталоге стояла неправильная фотография, теперь поправила.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, я кондиционер для детского белья не нашла, он есть в каталоге?

0
Добрый вечер, заказала из пристроя подгузники, можно мне счет выставить? и сколько по времени будет идти ?  :907m

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, я кондиционер для детского белья не нашла, он есть в каталоге?
Добрый день!
Нет, в каталоге нет кондиционера.
Спрошу у поставщика, может, у него есть. Я в прайсе не видела.

0
Добрый вечер, заказала из пристроя подгузники, можно мне счет выставить? и сколько по времени будет идти ?  :907m
Добрый вечер!
В оплату перенесла. В транзитный офис на Горького смогу отвезти ориентировочно во вторник-среду. Оттуда курьер отвезет дальше.

0
Добрый день!
Нет, в каталоге нет кондиционера.
Спрошу у поставщика, может, у него есть. Я в прайсе не видела.
спасибо,очень хотелось бы кондиционер) :902

0
День добрый! Сообщение насчет доплаты 80 рублей за то, что взяла вещь из пристроя менее чем на 200 рублей, это ошибка?

0
Добрый вечер!
В оплату перенесла. В транзитный офис на Горького смогу отвезти ориентировочно во вторник-среду. Оттуда курьер отвезет дальше.
Оплатила  :904m

0
katerinnaОбновите дату стопа!!!

0
katerinnaОбновите дату стопа!!!
Поправила.

0
ВНИМАНИЕ!
Пришла новая партия подгузников. Полностью обновился дизайн и состав Подгузников Sealer Baby. Кроме улучшенных впитывающих свойств появился еще и Индикатор впитываемости!
В пачках бОльшее количество подгузников, поэтому цена каждой пачки больше!
Однако ЦЕНА ОДНОГО ПОДГУЗНИКА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
Для сравнения не стала убирать из каталога подгузники в прежнем дизайне, поставила расчетную цену каждого подгузника.
Много пристроя!

0
Хлопковые подгузники SEALER ULTRA SOFT
Еще мягче, еще тоньше, еще ЛУЧШЕ
1- дышащий, эластичный поясок на талии, для большего комфорта пояску придана  форма буквы "С"
2- изготовленная по принципиально новой технологии ХЛОПКОВАЯ, супермягкая  внутренняя поверхность
3- идеально  приспособленная для ног ребенка конструкция подгузника обеспечит комфорт, безопасность и защитит от протекания,
4- цветная маркировка на ленте удобна для мам и позволит правильно, комфортно для ребенка одеть подгузник
5- синяя вставка - это сверхтонкий, поглощающий(впитывающий)  слой
6- индикатор  наполнения подскажет, что пора  сменить подгузник
7- подходят для круглосуточного использования
8- -применен только высококачественный хлопок, что обеспечивает малышу легкость движения
9- не натирают ножки и не раздражают кожу

0
за 220 прокладок для груди нету???

0
Вы вроде денежки хотели вернуть, на сколько я помню...

0
Вы вроде денежки хотели вернуть, на сколько я помню...
Я не отказываюсь :)
Сегодня не получилось. Попробую завтра.

0
за 220 прокладок для груди нету???
Ответила в личку.

0
  ДД!из пристроя заказхала влажные салфеточки. скиньте реквизиты для оплаты и хотелось побыстрее получить. собираемся в отпуск. спасибочки

0
katerinna А почему у нас СТОП так давно был аж 10 ОКТЯБРЯ???? :Удивляюсь:

0
Кать, если сейчас сделаю заказ из пристроя, то когда он сможет оказаться в офисе? Врач мне прогнозирует поездку в роддом за сыном в начале декабря, вот и думаю успею здесь отовариться или в магазин топать?

0
katerinna А почему у нас СТОП так давно был аж 10 ОКТЯБРЯ???? :Удивляюсь:
Ой! Это я так хорошо "обновила" - хотела на 10 ноября поставить!
Сейчас поправлю!

0
Кать, если сейчас сделаю заказ из пристроя, то когда он сможет оказаться в офисе? Врач мне прогнозирует поездку в роддом за сыном в начале декабря, вот и думаю успею здесь отовариться или в магазин топать?
Добрый вечер!
Заказ из пристроя стараюсь отвозить 1-2 раза в неделю, после оплаты.
Только бывают ситуации, когда в пристрое 1 уп., а заказывают сразу 2-3 человека.
Тогда пристрой отправляю первому заказавшему, а с остальными оговариваю сроки возможной поставки.
Ближайшую отправку планирую во вторник 13.11.13 в Горьковский офис, оттуда развозит по др. офисам курьер.

0
katerinna, Добрый день!
Положила в корзину пристрой, посмотрите пож. мне что нибудь достанется? Если нет я еще что нибудь посмотрю!  :ага:
Хотелось бы успеть получить на этой неделе!  :Стесняюсь:
 :Спасибо:

0
 :Ок: Готова завтра оплатить!  :ага:

0
Ой! Это я так хорошо "обновила" - хотела на 10 ноября поставить!
Сейчас поправлю!
:Ок:  :ага: :Спасибо:  :Ромашки:

0
здраствуйте. я заказывала прокидс 6-1 1 1уп.  оплатила за 2уп. и сделала заказ. вы в офис доставили 2 уп.  а  в новом заказе не проставили оплату. если  вы посчитали его как отдельный заказ, я доплачу.  т.к. подгузники просто супер. а есть такие только большие упаковки?