Добрый день. И у меня нет реквизитов.
Скажите, когда след.стоп?
здравствуйте. как подчинили компьютер, тороплюсь поблагодарить за работу :1002. Спасибо, все быстро и четко :904m
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а памперсы есть трусиками 9-14 кг? Спасибо за ответ.
почему нет реквизитов для оплаты?
Добрый день! Если геля 2 литра не будет, то возьмите 1,5. Очень нужен. :887
привет, заказала из пристроя
подскажите когда придут памперсы, я оплатила уже 2 дня назат а оплату так и не проставляют?
katerinna, Катя, добрый вечер я там из пристроя заказалапосмотрите, пожалуйста, все ли в наличии есть
Добрый день! Скажите, пожалуйста, я кондиционер для детского белья не нашла, он есть в каталоге?
Добрый вечер, заказала из пристроя подгузники, можно мне счет выставить? и сколько по времени будет идти ? :907m
Добрый день!Нет, в каталоге нет кондиционера.Спрошу у поставщика, может, у него есть. Я в прайсе не видела.
Добрый вечер!В оплату перенесла. В транзитный офис на Горького смогу отвезти ориентировочно во вторник-среду. Оттуда курьер отвезет дальше.
katerinnaОбновите дату стопа!!!
Вы вроде денежки хотели вернуть, на сколько я помню...
за 220 прокладок для груди нету???
katerinna А почему у нас СТОП так давно был аж 10 ОКТЯБРЯ???? :Удивляюсь:
Кать, если сейчас сделаю заказ из пристроя, то когда он сможет оказаться в офисе? Врач мне прогнозирует поездку в роддом за сыном в начале декабря, вот и думаю успею здесь отовариться или в магазин топать?
Ой! Это я так хорошо "обновила" - хотела на 10 ноября поставить!Сейчас поправлю!