Добрый день!дазаказ ге возьмете?
:884mМне опять не повезло ... 518316374 518316375 518316372 какие есть 28 размер?
ДВ! Доплатила разницу.
Дв! Есть ли смысл подождать балетки 24051B, когда они появятся?
Пусть тогда повисит,вдруг появится.
Здравствуйте, а в дозаказ не возьмете?
Катя, здравствуйте, подскажите когда следующий стоп?
Катя, доброе утро, подскажите пожалуйста, если Вы конечно знаете, как по качеству фирма Колобок? Никак не могу определиться, дорогую обувь как-то жалко в садике убивать, а более дешевую боязно покупать. И еще подскажите у Вас нет в пристрое каких-нибудь демисезонных ботиночек на размер 31-32. Спасибо.
@екатарина ,ДД. Опять у вас туфельки заказала!
@екатарина , Катюш подскажи пожалуйста если знаешь по опыту как вот эти ботиночки идут по размеру?806 руб.ДЕТСТВОи цена приемлемая и моделька интересная, в корзинку положила а сомневаюсь, и еще пойдут ли они на полную ножку подъемистую?
@екатарина ,Катюш нет, в основном в антилопе ходили, ну последнее время индиго стали брать, другие не покупала у нас нога 16,5 см, нам надо наверное 17-17,5 индиго - это 27, антилопа вроде тоже, тут тоже написано что 17 см это 27 размер но вот как бы узнать не страдает ли производитель маломерностью или наоборот
ДВ! Скажите пож-ста, а такие туфли бывают 40-й р-р и другой расцветки? 574 руб.LIBANG
Цитирую: "monnokini" от 14 Март, 2016, 19:04:02 pm @екатарина ,Поискала в инете инфу.Ничего не нашла...
Катя, добрый вечер, перезаказала ботиночки, посмотрите пожалуйста, если их нет срочно буду что-то выбирать. Спасибо.
@екатарина , добрый день! Когда следующий стоп?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, когда выкуп 5 часть 1 придет ?
@екатарина , Здравствуйте, когда заказ перейдет в предоплату? Уже давно включен в счет.
Катя, здравствуйте, подскажите пожалуйста нет ли новинок по сандалиям, очень надо, а то в каталоге только одна модель. Спасибо.
**********************Всем доброго дня.Дорогие участники.Счет прислали. Очень много отказов(((Все, что подтвердили- перевела в оплату.Прошу не задерживать с оплатой.Планируемый стоп по следующему выкупу 23 марта.**********************
Цитирую: екатарина от 21 Март 2016, 08:25:22**********************Всем доброго дня.Дорогие участники.Счет прислали. Очень много отказов(((Все, что подтвердили- перевела в оплату.Прошу не задерживать с оплатой.Планируемый стоп по следующему выкупу 23 марта.********************** Катя, а стоп когда, сегодня или 27? Просто я заказала 2 пары обуви, боюсь что не достанется. Спасибо.
Катя, добрый день! подскажи, обувь Сказка не маломерит?
Я в этот стоп уже не попадаю?