Всем добрый вечер! Прочитала отзывы, что обувь "Сказка" до 29 размера большемерит на 0,5 см. А больше 29 размера как обстоят дела с размерностью? Может быть кто-то знает, вот такая моделька не сильно большемерит? Собираюсь взять на ножку 20 см 33 размер (по размерной сетке длина стельке 21 см), как думаете подойдет? 940 руб.СКАЗКА
Екатерина, добрый вечер. У меня к возврату 986 руб за кросовки - статус нет в наличии, я перезаказала другие. Возьмите пож. в дозаказ. И еще, можно зачесть денежки по возврату за новый заказ, а разницу выставите мне в счет. Заранее спасибо.
ДВ.У нас такие.30р-19см по стельке примерно.
Цитирую: екатарина от 24 Март 2016, 20:59:14ДВ.У нас такие.30р-19см по стельке примерно.екатарина, большое спасибо за отклик!
Катя, доброе утро, я наверное тороплю события, но меня так и тянет поинтересоваться , когда можно будет забрать сапожки, те что перешли в статус разбор товара? Спасибо.
@екатарина , Катя, добрый вечер! А можно мой пристрой в каталог выложить? KENKA BGF_30-93 чер Размер 40, но маломерят на размер, а то и на 1,5.
Цитирую: "*Maria*" от 01 Апрель, 2016, 20:33:58 pm @екатарина , Катя, добрый вечер! А можно мой пристрой в каталог выложить? KENKA BGF_30-93 чер Размер 40, но маломерят на размер, а то и на 1,5.ДД.Каталог грузится автоматом- и Ваш пристрой, сразу слетит.Разместите в Сказке- и в теме пристроя Сказки.
Сделала замену по кроссовкам что нет в наличии. В этот выкупони войдут? Или оплачивать то что в оплату уже перевели.
Приношу свои извинения сегодня оплатить не смогу,но завтра обязательно оплачу.Спасибо за понимание.
А у кого статус нового заказа стоит, перезаказывать другие или что?
Девочки подскажите по кроссовкам , кто нибудь брал? как с размерами? Спасибо!690 руб.GFB
Дд! А подскажите пожалуйста, как малоопытному покупателю, когда будет выкуп того что "включено в счет"?
Дв!а замены моей тоже нет?
Екатерина, а вы оплату еще не проставляли?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по размерам LITTOB517-2 чер. У ребёнка по стельке 23см. 36ой размер подойдёт?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а вы обувь бронируете или надо дожидаться стопа?
Добрый день! Подскажите по 9 выкупу. 1. - у меня оплата не проставлена и 2. - когда он ожидается?
@екатарина , Катюш, а подскажи пожалуйста, если сейчас перезаказать с учетом нового стопа 11 числа к 12 июня успеем получить, мы уедем 12, хотела сандалики заказать к отъезду, или вряд-ли, я что то подзабыла через какое время приезжают заказы, помню что не очень быстро, но вроде и не месяц, сориентируй пожалуйста
Катюш, заказала макасины...как они по размеру? соответствуют?
Здравствуйте! Подскажите, когда заказ, оплаченный 4 апреля, будут в офисе раздач. Статус "Разбор товара" очень давно стоит.