у нас длина по стельке 21 см сильно будут вилики?
Случайно удалила заказ. поставила снова. успеваю?
Цитирую: "Ялита" от Сегодня в 08:16:52Случайно удалила заказ. поставила снова. успеваю?ДУ.Успеваете.
Цитирую: "екатарина" от Сегодня в 09:56:44Цитирую: "Ялита" от Сегодня в 08:16:52Случайно удалила заказ. поставила снова. успеваю?ДУ.Успеваете.Моего заказа не оказалось в наличии, я опять перезаказала))). в комментариях написала замену. надеюсь что будут
здравствуйте. следующий стоп когда?
Моего заказа опять нет в наличии, вы поставили замену. Но я смотрю в катале появились новые сандалии Котофей 523045-11 т/син - они мне больше нравятся, они есть в наличии? и можно ли мой зафиксированный заказ на них поменять?
Цитирую: "Ялита" от Сегодня в 15:43:45Моего заказа опять нет в наличии, вы поставили замену. Но я смотрю в катале появились новые сандалии Котофей 523045-11 т/син - они мне больше нравятся, они есть в наличии? и можно ли мой зафиксированный заказ на них поменять?ДД.Зафиксированный изменить нельзя.Про Котофей по наличию- узнаю после выставления счета, на данный момент они есть.
День добрый. когда выставите оплату. очень уж затянулось. через неделю лето, а заказ не оплачен еще даже. При таких сроках когда ориентировочно будет получение, а то может и смысла уже нет. у меня ребенок без сандалий
Добрый день! возможно ли объединить мой заказ из этой закупки и из закупки "Детская обувь СКАЗКА"? оплатила по обеим сегодня.
Катюш, у меня оплачено в сказке , но обувь не пришла, заказала в Триопте...зачти за оплаченный заказ...
Добрый день подскажите пожалуйста,сказка босоножки 34 р-21,5 и плюс еще запасик идет 0,5?
@екатарина , здравствуйте, а оплату когда будите отмечать?
@екатарина , дозаказик возьмите плиззз
Катюш, ты написала мне коментарий,...это что?..номер карты, мне разницу перевести?
Катюш, это я должна...могу оплатить при получении, могу перевести на карту...спасибо..
я в Сказке оплатила 405, а Триопте заказала за 574, долг за мной 169 руб...
Катюша, д.у... получили свой долгожданный заказ, дочь в восторге ..спасибо тебе огромное.. (Целую)подошли по размеру замечательно, и мне тоже понравились...Вам с помощницей
Добрый день, подскажите пожалуйста обувь EFFA как по размерности? Спасибо
@екатарина , Катюша привет, скажи пожалуйста Мифер как по размерности и по качеству? Эта модель впереди на липучке, можно как-то узнать?638 руб.МИФЕР
Доброе утро. Стоп был вчера, а у меня есть возможность попасть в этот стоп? (очень хочется...)
Спасибо
ДД! Заказала туфли сыну на 1 сентября. Не могли бы вы подсказать по срокам доставки? Боюсь что к 1 сентября не получу.
ДД.Городские офисы точно получат.А Вы где получаете?
Цитирую: екатарина от 28 Июль 2016, 16:07:30ДД.Городские офисы точно получат.А Вы где получаете?Бутурлино. Мы получаем через субботу.