ДУ.Вы про Сказку или Триопт?
Я же написала Сказку)
http://opt-opt-opt.ru/catalog/female/rubber_shoes/9767.html добавьте пож сапоги
подскажите когда примерно будут раздачи заказов оплаченных 23,07(уже в стадии разбор товара)?
екатарина, в каталоге у ботинок T62-85 т.син стоит в наличии только 21 размер, на сайте доступны с 21 по 26, исправьте в каталоге пожалуйста. Мне нужен 24. Хочу попасть в этот стоп.
Катюша,спасибо большое за резиновые сапоги. Дочка даже дома не снимать не хочет! :904m
екатарина, спасибо :Роза:
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, резиновые сапоги на девочку маломерят или идут в размер?
Скажите пожалуйста, когда будет раздача моего заказа. Просто уезжаем в отпуск. На этой неделе не будет доставки?
**********Дорогие участники проверяем свои корзины.У кого ОТКАЗАНО- ищем замены.Заказ отправляю сегодня в 22-00.**********[/b]здравствуйте, подобрала замену из каталога, но вы опять удалили, так где же смотреть замену??
екатарина, подскажите нужны ботинки сказка на байке размер 35? Или может к следующему стопу появятся?
ДД! Подскажите в этот стоп успею? если нет, то когда следующий??
ДД.В этот нет.Следующий пока не могу сказать, примерно 25 число.
И придет примерно к концу сентября, я правильно понимаю?
К 10 числам ориентировочно.
:907m Катюша! выкуп 15, успеем к 1 сентября получить???
Спасибо!Порадовали! :902
Здравствуйте Катя! Нужны сапоги резиновые на мальчика,желательно с рисунком( если с машинами,то вообще супер) размер 34. Эти устраивают (КАЛОРИЯ 1053A син) ,но переживаю за их наличие на складе.Если нет,что-то можете предложить в качестве замены?
Екатерина подскажите обувь счастливый ребёнок по размерности не маломерит? И в сегняшний стоп я успею?
Во сколько заказ будете отправлять?
Вечером, после 20-00.
Что то я прям вся в сомненьях....подска жите девочки! Выбрала демисезонные сапожки фирма "сказка" ножка у нас 13 см, подскажите какой размер лучше взять 22 или 23?
ДВ.Я бы 23р взяла ботиночки.Сандалики бы 22р
Екатерина, здравствуйте! Подскажите пож. сапожки MINNIE MOUSE 4499A роз-гол4499A роз/гол как по размеру 29 и30 размеры? У нас ножка 18 см. Какой размер взять?