Екатерина, здравствуйте! Подскажите пож. сапожки КЕНГУРУ 1016-12 фиол какие размеры 21 и 22. Размерные сетки в инет. противоречат.У нас ножка 12 см. Какой размер взять?
Катя, ДД. Удалила резиновые сапоги КАЛОРИЯ 1053A син1053A син (заказала вчера, а сегодня ребёнок сказал, что уже большой и с тачками ему не нужны сапоги). Поздно или нет? Если поздно, то возьму.
Катя, я его сама удалила, по-моему был просто "новый заказ". Я не знаю, посмотрите, пожалуйста.
Катя, примите до заказ " СКАЗКА 921318166 фукс "
:Привет:, Катя, я уже не успела в дозаказ? :907m
Катя, а вот такие не намечаются?Мембрана DITOP DW-M013 B фуксия (31-36) ??? :1003
:Привет:Катюша я сапожки зимние старшей заказала только с размером никак не определюсь, не знаешь Индиго кидс как они не маломерят? У них по размерной сетке на 23 см 36 надо, а на 23,5 уже 37, я уже весь мозг себе сломала 36 или перестраховаться 37 взять ножка ровно 23см. :Ужас:
ДД.Я б наверное 37р взяла... Запас то все равно нужен, что бы ножка не сжатая была...
Дорогие участники.прошу проверить свои корзины.Завтра утром отправляю в бронь заказ.Отказы после брони НЕ приму.
Привет, Катюш, у меня к тебе просьба , можно поменять еще в моей корзине размер кроссовок на 26, а то 27 боюсь совсем большие будут(если еще можно конечно), заранее спасибо
Возьми пожалуйста в этот выкуп, если возможно
Удалите мне пож-та ботинки Зимние ditop для девочки, они со статусом ждём счёт! Дочке ножку месяц не измеряла, а сейчас померяла в шоке, так выросла, что 27 р-р точно мал будет! А 28 р-ра нет!! :907m
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно ли обменять туфли на меньший размер? Если да, то расскажите как это сделать? И какие сроки обмена будут. Нам бы 32 размер. Туфли очень понравились.
Здравствуйте!Ботинки со статусом Включено в счет, уже давно, хотелось бы их получить до дождей....Как вы думаете, это реально в ближайшее время их получить?,,,FLOIS-KIDS FL-00340 чер FL-00340 чер Включено в счет 1 Размер : 35
@sinjaevate , Раздачи будут ориентировочно 8-10 сентября.В подписи все подписала.
Катя, это вы о выкупе 17 говорите?
Да.И 16 и 17 выкупы будут раздаваться вместе.[/quot Катя, а с Нахимова можно будет забрать?
Цитирую: екатарина от 05 Сентября, 2015, 09:24:32 am Да.И 16 и 17 выкупы будут раздаваться вместе.[/quot Катя, а с Нахимова можно будет забрать?Нет.из дома ничего не раздаю.
Нет.из дома ничего не раздаю.