Вроде да, я своему брала 29р запасик примерно 0,5см, хорошенькие)))
у вас ножка вроде поменьше... нам 29 томм велики, хотела М+Д, 28-ой взять... :Думаю:
екатарина, заказала :901
Скажите а стоп был. Я уже овсем опоздала? Или можно ещё дозаказать
а где будут стоять реквизиты, я смотрю сдесь многое п оменялось
ДД! Подскажите как с размерностью у этой модели My Little Pony 5153C желт Артикул: 5153C желт Цена: 406 руб. Перейти в каталог Заказать На длину стопы 18,7 размер 29 подойдет?
ДД, подскажите, пожалуйста, возможно ли добавить в ваш заказ вот эту позицию 5524 гол М+Д 5524 гол 595 690 Обувь на мальчиков Сандалии,открытые туфли Материал верха: искусственная кожа Материал подкладки: натуральная кожа Материал стельки: натуральная кожа несмотря на вчерашний стоп????, оплачу быстро. Заранее спасибо.
Добрый день, а мне можно тоже дозаказ сделать? оплату гарантирую
ДВ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА У ТОМ ЭНД МИКИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ САНДАЛИ НА САЙТЕ ОНИ ЕСТЬ ВРОДЕ ВОТ МОДЕЛЬКА TOMandMIKI B-0181 бел-роз, НОЖКА У ДОЧКИ 14 СМ КАКОЙ РАЗМЕР ЛУЧШЕ ЗАКАЗАТЬ ЧТОБ 14,5 ПОЛУЧИЛСЯ ПО СТЕЛЬКЕ :907m
ДВ.Сетка вот замеры-23 1424 1525 15,5
Кать, а замену нужно указывать? Ты просто уже зафиксировала не могу комент оставить :Стесняюсь:если что напишу тутB-0251 лилов- 24 размер :Ромашки:
Ок. Добавлю сейчас замену.
ДВ, Скидывала в личку реквизиты :rabota для перечисления разницы между заменой и теми сандалями которые заказывала изначально :Ромашки:[/quoteДВ.Все видела.На недели все верну.
У меня дозаказик можно?
Почему стоп опять продлили, хотя у меня стоит статус "ждем счет"? Счета не будет?
Добрый день. Скажите, когда заказ придёт (оплачено 15 мая)?
Добрый вечер,подскажите завта можно будет получить заказ?
Доброе утро! Катя,а сегодня стоп будет?
Спасибо за обувь очень понравилось .все.
Кать привет, спасибо за сандалики, отзыв оставила :Ромашки: нам они оказались сильно велики, 24й размер получился по моим замерам 15,5см по внутренней стельке. пришлось убрать до того времени как ножка вырастит :Смеюсь: