ДВ! Положила в корзину две пары обувочки, можете подсказать по размеру? На 24,5 см какой размер подойдет? ДЕРЕВЬЯ 5101-2 бел Артикул: 5101-2 бел Цена: 522 руб. Перейти в каталог Заказать JandELISABET 957071-05-01 беж Артикул: 957071/05-01 беж Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать
заказывала кросовки у вас М+Д маломерят размера на два а у вас в наличии есть 37р можно стельку померить эта стелька в 35р. 21.5см
А по первым 38 размера точно не будет? В каталоге 37, 39.
екатарина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а осенней обуви Котофей будет пополнение моделек и размерных рядов? :)
Катя, а зимние кроссовки на мальчиков есть? Р-р 38, 39?
Катюш, добрый вечер. Можно завтра до 08.00 оплатить? Сегодня не успела. :Стесняюсь:
Здравствуйте, кроссовки сегодня получила - очень понравились, спасибо большое! И спасибо, что рюкзачок объединили с этим заказом! :904m :904m :892
Здравствуйте, а дозаказа не будет? :Не знаю:
ДД.Я успела в этот стоп???
День добрый! Если можно, удалите пожалуйста мой заказ. Нашла наши осенние - тоже Сказка, Малы будут. :Не знаю:
Катюша, добрый вечер. Я Вам на почту чек отправила. Посмотрите!!!
кать зафиксируй еще одну сумочку мне две надо
Организатор извините- у меня вышла ошибка. Я вам перекинула денюжки 22 июля в 12ч17м20с сумма 934руб карта 0685. Посмотрите под. И отправьте мне их обратно. В личку я вам напишу реквизиты.
дд. подскажите какой размер взять дочке на 2.5 года? зимние
Я Вам реквизиты отправила. Отправьте мне назад денбдки. У меня другая закупка горит
Я же вам выше писала. Я Вам нечаянно перечислила вместо закупки кудель. Вам время и день указала. Посмотрите плиз. К вас же должны висеть деньги непристроенные.
Спасибо. Я всегда быстро получаю. Я вам отпишусь как получу :Истерика: . Вот такая я копуша недоглядела
А вы сможете мне объеденить покупки?
Спасибо. Я всегда быстро получаю. Я вам отпишусь как получу :Истерика:. Вот такая я копуша недоглядела
:Привет: а я в этот выкуп не успеваю???? :Истерика: Катюш, а когда ориентировочно след стоп? а то в другой закупке не знаю когда ряд закроют, а туфли нужны.... :907m
IN STEP ML006 чер-ор Артикул: ML006 чер/ор Цена: 574 руб. Перейти в каталог Заказать Здраствуйте подскажите какой размер лучше взять у нас ножка 14 см не могу определиться
Доброе утро! Если получите в понедельник сказку-14, до пятницы успеете в МСК отвезти?