Хочу заказать сапоги артикул 514, но сомневаюсь по поводу голинищ, скажите где можно посмотреть параметры? А ещё хочу спросить у этой фабрики случайно нет моделей "европа"?
Добрый вечер !!! заказ в корзине , примите пжл. спасибо
дд!а я успеваю в выкуп 30.05.14?Возьмите, пожалуйста)
Добрый день. Всех возьму :) обязательно. До минималки ещё 2 пары. Стоп перенесла на 5 июня. Не уходите, обязательно выкупимся. Поставщик очень быстро отправляет.
Да ушли бы ))))))))) но боюсь босиком далеко не уйдём )))))))))))
Марина, подскажите а цвета только те что представлены, или черные тоже есть, например вот эта моделька Босоножки Артикул: 589-1 Цена: 1150 руб. Перейти в каталог Заказать
Milena79, Подскажите что внутри у этих сапожек 544
Еврозима - байка+мех
А сколько будут они стоить с еврозимой
Здравствуйте, Марина! Цена на сайте отличается от каталога. http://ovrcollection.ru/model566.htmlСкажите, какая цена актуальна?
ЦЕНА НА САЙТЕ ДЛЯ ВСЕГО Р-РНОГО РЯДА , ЦЕЛОГО КОРОБА , А Т.К. МАРИНА ВЫКУПАЕТ ТОЛЬКО ЕДИНИЦАМИ ТО И ЦЕНА ЗАКУПКИ ПОСТАВЩИКА МЕНЯЕТСЯ !
ДВ! Добавьте, пожалуйста, модель http://ovrcollection.ru/model5064-1.html. Спасибо!
Доброй ночи ! позновато по времени перевели в предоплату , теперь смогу оплатить только 20 числа , что скажите ?
Доброй, Лена, на будущее, я всегда очень лояльно отношусь к небольшой задержке сроков оплаты. Тем более Вы моя постоянная участница, оплачиваете во время. Я бы без проблем подождала Вас с оплатой.
Добрый день, я не успела в этот стоп, если попаду в следующий, то успею получить обувь к 20 июля, а может быть можно попасть в дозоказ???
добрый день ! мои макасы переведены в полученный заказ , но я их не получала ((((((((((((((( как быть ?
ДД!Получила босоножки. Оч.хорошие)Спасибо Вам огромное) :smilie :904m :904m :904m
Милен, добрый день! А мокасины еще ни разу не выкупались 533-1? Как они по качеству и подойдут на широкую ногу?
Добрый день !!! ну наконец то - получила мокасины !!! но посылку мне отдавать не хотели на почте , т.к. не было адреса доставки , коробку вскрывали и хорошо , что в ней была коробка с моим именем , а так вообще хотели вернуть обратно .... Спасибо МАРИНА за труды , всё понравилось !!! качество супер !!! Кожа классная !!! На широкую ногу подойдут , даже не надо брать на р-р больше как я сделала , но они и на узкую ногу будут хорошо ! удивительная модель !!!!!!!!! Рекомендую , смотрятся не как тапочки , а как туфельки !!!!!!!!! огромное спасибо Вам Марина за закупку !!!!!!!!!!!!!!!!!! :901 :892 :cat
Пожалуйста :Ромашки: Извиняюсь за косяк с посылкой, первый раз не сама отправляла, теперь уже никому не доверю.
Первый раз получаю извинения на вашем СП НН , сколько косяков от оргов я получила ... Вы Марина единственная воспитанная и порядочная + Вашей маме !!! Ещё раз спасибо !!!!!!!!!!!!! :Здорово: :cat
ДД! А вы когда планируете проставлять оплату? А то я уже начала волноваться, что мои деньги потерялись...
добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько проходит времени от даты стопа до получения заказа и как часто бывает пересорт по размеру!! Хотелось бы сапожки :Стесняюсь:
Милен, а наша оплата пришла?
ДВ! А можно надеяться, что получим обувь на этой неделе? Вы, вроде, говорили, что обувь пришла в субботу, а статус так и не изменился... Очень хочется успеть до того, как погода испортится...
Здравствуйте, скажите, почему в каталоге зимней обуви одна и та же модель дана в двух экземплярах: у одной цена ниже, у другой выше. Я так понимаю, что у которой цена ниже - у той подкладка шерсть, а у которой выше - у той мех. Так?И ещё: я заказала демисезонные ботинки: у этих ботинок на сайте арт 558D, они коричневые, верх нубук, а у Вас в каталоге у них арт. 558kD (на сайте это такие же ботинки, только черные кожаные). Мне нужны коричневые нубук. Может, нужно исправить в каталоге арт. , а то как бы не перепутали и не прислали всё наоборот.Мне нужны вот такие:http://ovrcollection.ru/model558d.htmlИ ещё: хочу уточнить по размерности на что ориентироваться: на размерную сетку или на комментарии к каждой модели ? Длина стопы и длина колодки -это одно и то же или нет ?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПО РАЗМЕРУ, У МЕНЯ РАЗМЕР НОГИ В СМ-26, ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС МНЕ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ 41, НО 41РАЗМЕРА В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПОЗИЦИЯХ НЕТ, МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ