Женская обувь OVR - Красивая и комфортная женская обувь из натуральных материалов.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте. Меня зовут Марина.
Представляю Вашему вниманию женскую обувь компании «OVR» г. Санкт-Петербург .
OVR –это компания, за которой стоит проверенная многими годами репутация успешного и надежного в своей отрасли производителя. Это уже давно сформировавшийся среди покупателей образ комфортной и качественной обуви. Компания производит функциональную и в тоже время удобную обувь на любой сезон, которая отличается высоким уровнем комфорта и надёжности. У продукции гарантированное качество и приемлемые цены.

Условия закупки:
1. Орг.сбор 15%.   
2. Предоплата 100% на карту СБ в течение 2-х дней.
3. Раздачи в офисах СП, из дома иди по договоренности.
4. Транспортные  делятся на всех участников закупки. Транспортные указаны на босоножки или мокасины, доставка осенне-зимних сапог или ботинок будет 85-120 руб за пару. При выкупе 10 и более пар обуви, транспортные значительно снижаются.
5. От зафиксированных заказов отказаться нельзя.
6. Брак обменивается, расходы по пересылке за Ваш счет.
7. В случае пересорта цвет и размер пристраевает участник, артикул - мой пристрой.
8. Дата СТОПа может сдвигаться в зависимости от сбора минималки (6 пар любого артикула).
9. ВАЖНО! ЛЮБЫЕ сапожки можно сшить с разным утеплителем: байка, нат.шерсть, нат.мех полный, еврозима. Если Вы не нашли в каталоге модель с нужным утеплителем - пишите, я обязательно добавлю.
10. В предпраздничное время (НГ, 8 марта, 1 сентября) сроки доставки могут быть увеличены поставщиком в 2  раза. Это связано с большим количеством заказов на пошив обуви. Отказаться от оплаченного заказа в этом случае будет НЕЛЬЗЯ.
11. Подошва на обуви и фурнитура (молния, замочки, декоративные пряжки) могут отличаться от фото. Претензии по этому поводу НЕ ПРИНИМАЮ, поскольку ставлю фурнитуру не я лично. С каким замочком мне пришлют Ваши сапоги, с таким я их Вам и отвезу в офис.
Прочтите внимательно условия закупки, если Вы не согласны с ними, значит вам не сюда.

Вопросы задаём в теме. Более подробно почитать о продукции можно на сайте http://ovrcollection.ru/
Приятных покупок :Ромашки:
« Последнее редактирование: 21 Января, 2016, 11:40:52 am от Milena79 »

0
Здравствуйте, судя по срокам,обувь должна на неделе уже прийти? Или нет?
я, конечно, тоже волнуюсь, но я прикинула, что двадцать пятый рабочий день (минус суббота и воскресенье) это 9 декабря((( буду надеяться, что успею хотя бы к НГ получить.

0
Интересно,а почему организатор не отвечает на вопросы. ....? Думать мы можем что хотим, а хочется какой-то конкретики 

0
Вот я тоже посчитала отшивают 25 рабочих дней это 9 декабря, да еще плюс транспортная доставка 3 дня , значит получается числа 13-14 декабря...

0
Интересно,а почему организатор не отвечает на вопросы. ....? Думать мы можем что хотим, а хочется какой-то конкретики

+1

0
Поддерживаю.

0
Уважаемые участницы. 
Сегодня пришел ответ от менеджера.
Наш заказ отправят 20-го. Я ОЧЕНЬ просила пораньше, чтобы областные офисы успели получить до НГ.
Если будет ещё какая-либо информация по срокам отгрузки, я сделаю рассылку в ленте.

0

Марина привет, подскажи р-р по колодке увеличивается на 05 см, а по голенищу на сколько см увеличивается ? смогу что- нибудь себе подобрать у меня обхват голени 42-43 см

0
Здравствуйте, Марина, держите нас пожалуйста в курсе дела по отправке нам обуви, вобще изначально Вы говорили,что в середине декабря получим, а сейчас получается конец месяца..... очень долгое ожидание.....надеюс ь ожидания оправдаются.....

0
И снова здравствуйте, сама с собой общаюсь..... скажите пожалуйста, нам заказ выслали? Марина, не молчите пожалуйста, какие новости по обуви? 

0
И снова здравствуйте, сама с собой общаюсь..... скажите пожалуйста, нам заказ выслали? Марина, не молчите пожалуйста, какие новости по обуви?
похоже зимние сапоги придется летом носить. Интересно, а почему организатор молчит?

0
Зато по отзывам очень внимательный и отзывчивый организатор! Впервые такого встречаю!  :Ай-яй-яй:

0
Марина, Вы почему не появляетесь в теме и не держите нас в курсе дела по обуви? Когда придет обувь, отправили или нет ее нам? Нам что сидеть и догадываться самим? Вы же появляетесь на сайте, наверняка  читаете тему,так ответьте хоть что то, нам будет интересна любая информация!
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 15:39:31 pm от sofiuka »

0
Уважаемые участницы.
Сегодня пришел ответ от менеджера.
Наш заказ отправят 20-го. Я ОЧЕНЬ просила пораньше, чтобы областные офисы успели получить до НГ.
Если будет ещё какая-либо информация по срокам отгрузки, я сделаю рассылку в ленте.

Дв. Сегодня уже 22!!! Какая то информация есть для нас?

0
организатор вообще-то тоже в опреденные сроки должен появляться и отвечать на форуме, а наш последний раз была аж 7 числа. Марина отзовитесь!!!

0
ДУ! Столько вопросов и не одного ответа от организатора, это не уважение к нам - участникам. Вы же появляетесь на сайте, читаете тему, Вы хотите негативных отзывов о вас? Неужели трудно ответить? Марина, что с нашими заказами???

0
Организатор, откликнись! не порти новый год ни себе не нам!!! впервые встречаю такого организатора.... :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо: :Плохо:

0
Марина, если вдруг возникли какие то трудности, Вы должны отписаться, как то успокоить нас....а не отмалчиваться, я на сайте не так давно, но такая ситуация впервые, неприятно. ....

0
Девочки, сообщаю вам новость, орг не удосужился нас предупредить, предупредила модераторов и в других закупках, она в командировке или отпуске, что то в этом роде....,только непонятно почему мы ждем обувь1,5 месяца и не в курсе. .....

0
Девочки, сообщаю вам новость, орг не удосужился нас предупредить, предупредила модераторов и в других закупках, она в командировке или отпуске, что то в этом роде....,только непонятно почему мы ждем обувь1,5 месяца и не в курсе. .....

Доступ в интернет сейчас есть, практически везде... обувь в этой закупке не такая уж и дешевая, чтоб так халатно относиться, орг сбор с пары обуви так же приличный. очень не приятно.

0
организатор приглашён в тему

0
Уважаемые участницы, груз был отправлен 20-го как и обещали. Приезжает в Нижний завтра 25-го. Развожу по офисам в субботу.

0
Наконец-то хорошие новости

0
Дд. А в офис уже отвезли? Наш офис будет забирать 29, очень хотелось бы получить до НГ.

0
Можно мне ответить, не очень хочется чтобы заказ пролежал еще 3 недели в офисе.

0
ДУ! Меня тоже этот же вопрос интересует. Хотелось бы до Нового года получить и не переплачивать за хранение.

0
ДД! И меня тоже, но только почему-то опять тишина. 

0
Здравствуйте, девочки, а Вы в личку писали? Может хоть так ответит, а то деньги собрали и забили, лично меня эта закупка разочаровала, отзывы уже оставила

Я в личку сегодня писала, просила, чтоб орг ответила для всех в теме, тишина...хотя она была в онлайне.

0
Уважаемые участницы. Все все офисы отвезла, как писала ранее, 26 числа, это суббота была.
Щербинки и Советский при мне оприходовали. МСК и Горького сразу провели транзитки.
Если по какой-то причине Ваш областной офис не приезжает после 26-го, напишите мне в личку, я тогда 30-го вечером заберу обувь из мск и горьковского и привезу Вам в область. Давайте так подстрахуемся.

0
Проверила по отчетам, не получены областью: Городец, Саров,Дзержинск.
Звонила в Городец - забирают сегодня из мск, Дзержинский офис уже получил, в течение дня все оприходуют заказов очень много у неё, офис Саров не взял трубку, уточнила у Леночки мск, она ждет Саров сегодня-завтра.
Подытожим, под вопросом остается 1 офис Саров УЗ Елена Щербакова, на контроле я оставлю Вас, повторюсь, если на 30-е вечер обувь не заберут, я её Вам привезу. Только пожалуйста берите трубку, иначе мы не состыкуемся.

0
Офис на Мещере заказ получили, завтра я поеду забирать, сегодня не успела. С нетерпением жду завтрашнего дня, надеюсь не разочаруюсь!

0
С наступившим Новым годом! Сапоги получила, спасибо, племяшке понравились. Спасибо!

0
Офис на Мещере заказ получили, завтра я поеду забирать, сегодня не успела. С нетерпением жду завтрашнего дня, надеюсь не разочаруюсь!
ДД. Прочитала Ваш отзыв, рада что понравились.

0
С наступившим Новым годом! Сапоги получила, спасибо, племяшке понравились. Спасибо!
Здравствуйте. И Вас с прошедшими праздниками.
Путь носит с удовольствием. Спасибо за участие.

0
@Milena79 , срок доставки после оплаты- указан 12 дней- почитав тему, вижу, что получается намного дольше. Поставьте реальные сроки, чтобы не вводить в заблуждение участников закупки. Или такая задержка была связана только с предновогодней суетой?

0
@Milena79 , срок доставки после оплаты- указан 12 дней- почитав тему, вижу, что получается намного дольше. Поставьте реальные сроки, чтобы не вводить в заблуждение участников закупки. Или такая задержка была связана только с предновогодней суетой?
только с суетой.
срок напишу 14 дней и добавлю пункт о предпраздничном времени, так его назовём.

0
Уважаемые участники, в условия закупки добавлено два новых пункта: 10,11.

Прошу ознакомиться.

10. В предпраздничное время (НГ, 8 марта, 1 сентября) сроки доставки могут быть увеличены поставщиком в 2  раза. Это связано с большим количеством заказов на пошив обуви. Отказаться от оплаченного заказа в этом случае будет НЕЛЬЗЯ.
11. Подошва на обуви и фурнитура (молния, замочки, декоративные пряжки) могут отличаться от фото. Претензии по
этому поводу НЕ ПРИНИМАЮ, поскольку ставлю фурнитуру не я лично. С каким замочком мне пришлют Ваши сапоги, с таким я их Вам и отвезу в офис.
Прочтите внимательно условия закупки, если Вы не согласны с ними, значит вам не сюда
« Последнее редактирование: 23 Января, 2016, 14:09:14 pm от Milena79 »

0
Уважаемые участницы,
Поднялись цены, до подорожания выкупиться не успели.
Заказы всем расфиксировала, цены поправлю в течение 3-х дней, далее вновь зафиксирую и сделаю рассылку. После этого, будет возможность отказаться от заказа, если не устроит новая цена в течение 2-х дней, отписавшись в личку.

0
Что-то никакого движения... Состоится выкуп или нет? Стоп прошел, заказ не зафиксирован.

0
Уважаемый организатор! Откликнитесь, пожалуйста, нам ждать или нет? сориентируйте Ваших клиентов!