Женская обувь OVR - Красивая и комфортная женская обувь из натуральных материалов.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте. Меня зовут Марина.
Представляю Вашему вниманию женскую обувь компании «OVR» г. Санкт-Петербург .
OVR –это компания, за которой стоит проверенная многими годами репутация успешного и надежного в своей отрасли производителя. Это уже давно сформировавшийся среди покупателей образ комфортной и качественной обуви. Компания производит функциональную и в тоже время удобную обувь на любой сезон, которая отличается высоким уровнем комфорта и надёжности. У продукции гарантированное качество и приемлемые цены.

Условия закупки:
1. Орг.сбор 15%.   
2. Предоплата 100% на карту СБ в течение 2-х дней.
3. Раздачи в офисах СП, из дома иди по договоренности.
4. Транспортные  делятся на всех участников закупки. Транспортные указаны на босоножки или мокасины, доставка осенне-зимних сапог или ботинок будет 85-120 руб за пару. При выкупе 10 и более пар обуви, транспортные значительно снижаются.
5. От зафиксированных заказов отказаться нельзя.
6. Брак обменивается, расходы по пересылке за Ваш счет.
7. В случае пересорта цвет и размер пристраевает участник, артикул - мой пристрой.
8. Дата СТОПа может сдвигаться в зависимости от сбора минималки (6 пар любого артикула).
9. ВАЖНО! ЛЮБЫЕ сапожки можно сшить с разным утеплителем: байка, нат.шерсть, нат.мех полный, еврозима. Если Вы не нашли в каталоге модель с нужным утеплителем - пишите, я обязательно добавлю.
10. В предпраздничное время (НГ, 8 марта, 1 сентября) сроки доставки могут быть увеличены поставщиком в 2  раза. Это связано с большим количеством заказов на пошив обуви. Отказаться от оплаченного заказа в этом случае будет НЕЛЬЗЯ.
11. Подошва на обуви и фурнитура (молния, замочки, декоративные пряжки) могут отличаться от фото. Претензии по этому поводу НЕ ПРИНИМАЮ, поскольку ставлю фурнитуру не я лично. С каким замочком мне пришлют Ваши сапоги, с таким я их Вам и отвезу в офис.
Прочтите внимательно условия закупки, если Вы не согласны с ними, значит вам не сюда.

Вопросы задаём в теме. Более подробно почитать о продукции можно на сайте http://ovrcollection.ru/
Приятных покупок :Ромашки:
« Последнее редактирование: 21 Января, 2016, 11:40:52 am от Milena79 »

0
Хочу заказать сапоги артикул 514, но сомневаюсь по поводу голинищ, скажите где можно посмотреть параметры? А ещё хочу спросить у этой фабрики случайно нет моделей "европа"?
можно еврозиму любую модель.

0
Добрый вечер !!! заказ в корзине , примите пжл. спасибо

0
дд!
а я успеваю в выкуп 30.05.14?
Возьмите, пожалуйста)

0
Добрый вечер !!! заказ в корзине , примите пжл. спасибо
дд!
а я успеваю в выкуп 30.05.14?
Возьмите, пожалуйста)
Добрый день. Всех возьму :) обязательно. До минималки ещё 2 пары. Стоп перенесла на 5 июня. Не уходите, обязательно выкупимся. Поставщик очень быстро отправляет.

0
Добрый день. Всех возьму :) обязательно. До минималки ещё 2 пары. Стоп перенесла на 5 июня. Не уходите, обязательно выкупимся. Поставщик очень быстро отправляет.
Да ушли бы ))))))))) но боюсь босиком  далеко не уйдём )))))))))))

0
Да ушли бы ))))))))) но боюсь босиком  далеко не уйдём )))))))))))
:)

0
Марина, подскажите а цвета только те что представлены, или черные тоже есть, например вот эта моделька

Босоножки

Артикул: 589-1
 Цена: 1150 руб.

Перейти в каталог

0
Марина, подскажите а цвета только те что представлены, или черные тоже есть, например вот эта моделька

Босоножки

Артикул: 589-1
 Цена: 1150 руб.

Перейти в каталог

ДВ. Эти только бежевая, вот такие есть черные

0
Milena79, Подскажите что внутри у этих сапожек 544   

0
Milena79, Подскажите что внутри у этих сапожек 544   
ДВ. Можно выбрать что хотите:
1.Байка
2.Шерстяной подклад
3.Мех
4.Еврозима - байка+мех
от выбора подклада зависит и стоимость

0
Еврозима - байка+мех
А сколько будут они стоить с еврозимой

0

Я сейчас цену запрошу, но ответят скорее всего в понедельник только, т.к. праздники.

0
Уважаемые участницы. Оплата будет 16-17 июня. У поставщика ревизия, по техническим причинам счет пришлют только в понедельник.

0
Здравствуйте, Марина! Цена на сайте отличается от каталога. http://ovrcollection.ru/model566.html
Скажите, какая цена актуальна?

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста, модель http://ovrcollection.ru/model5064-1.html. Спасибо!

0
Здравствуйте, Марина! Цена на сайте отличается от каталога. http://ovrcollection.ru/model566.html
ЦЕНА НА САЙТЕ ДЛЯ ВСЕГО Р-РНОГО РЯДА , ЦЕЛОГО КОРОБА , А Т.К. МАРИНА ВЫКУПАЕТ ТОЛЬКО ЕДИНИЦАМИ ТО И ЦЕНА ЗАКУПКИ ПОСТАВЩИКА МЕНЯЕТСЯ !

0
Здравствуйте. Наша  цена чуть выше, т.к. выкупаем не размерным рядом.

0
ЦЕНА НА САЙТЕ ДЛЯ ВСЕГО Р-РНОГО РЯДА , ЦЕЛОГО КОРОБА , А Т.К. МАРИНА ВЫКУПАЕТ ТОЛЬКО ЕДИНИЦАМИ ТО И ЦЕНА ЗАКУПКИ ПОСТАВЩИКА МЕНЯЕТСЯ !

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста, модель http://ovrcollection.ru/model5064-1.html. Спасибо!
Добрый. Добавила. Цену поставила ориентировочную, в понедельник уточню, это новая модель, у меня её нет в прайсе.
Вы можете попасть дозаказом в этот выкуп.
Босоножки

Артикул: 5064-1
 Цена: 1185 руб.

Перейти в каталог

0

Добрый день. Вот цитата из ответа поставщика: "544 евромех до 1 июля будет стоить 2500 руб и +250 руб - наценка, а после подорожания на 100 руб дороже. Уточнение: евромех можно сделать в 2-х вариантах - комбинировать натур. мех с шерстью, или натур. мех с байкой"

0
Доброй ночи ! позновато по времени  перевели в предоплату , теперь смогу оплатить только 20 числа , что скажите ?

0
Вы молчали .......... пришлось ехать деньги на карту класть , - оплатила ............

0
Доброй ночи ! позновато по времени  перевели в предоплату , теперь смогу оплатить только 20 числа , что скажите ?
Доброй, Лена, на будущее, я всегда очень лояльно отношусь к небольшой задержке сроков оплаты. Тем более Вы моя постоянная участница, оплачиваете во время. Я бы без проблем подождала Вас с оплатой.

0
Доброй, Лена, на будущее, я всегда очень лояльно отношусь к небольшой задержке сроков оплаты. Тем более Вы моя постоянная участница, оплачиваете во время. Я бы без проблем подождала Вас с оплатой.
спасибо , уже оплатила , да очень переживала .............

0
Добрый день, я не успела в этот стоп, если попаду в следующий, то успею получить обувь к 20 июля, а может быть можно попасть в дозоказ???

0
Добрый день, я не успела в этот стоп, если попаду в следующий, то успею получить обувь к 20 июля, а может быть можно попасть в дозоказ???
Добрый.
В дозаказ никак, груз уже получила сегодня. Если СТОП не сдвинем, то к 20-му успеваете с запасом.

0
Спасибо, положила в корзину.

0
добрый день ! мои макасы переведены в полученный заказ , но я их не получала ((((((((((((((( как быть ?

0
добрый день ! мои макасы переведены в полученный заказ , но я их не получала ((((((((((((((( как быть ?
добрый, так я же Вам их почтой отправляю...

0
ДД!
Получила босоножки. Оч.хорошие)
Спасибо Вам огромное) :smilie :904m :904m :904m

0
Милен, добрый день! А мокасины еще ни разу не выкупались 533-1? Как они по качеству и подойдут на широкую ногу?

0
ДД!
Получила босоножки. Оч.хорошие)
Спасибо Вам огромное) :smilie :904m :904m :904m
Добрый, пожалуйста.
Милен, добрый день! А мокасины еще ни разу не выкупались 533-1? Как они по качеству и подойдут на широкую ногу?
Добрый, выкупались, вот отправила участнице почтой, через несколько дней думаю она ответит нам по поводу широкой ножки. По качеству мне обувь нравится.

0
Добрый день !!! ну наконец то - получила мокасины !!! но посылку мне отдавать не хотели на почте , т.к. не было адреса доставки , коробку вскрывали и хорошо , что в ней была коробка с моим именем , а так вообще хотели вернуть обратно .... Спасибо МАРИНА за труды , всё понравилось !!! качество супер !!! Кожа классная !!! На широкую ногу подойдут , даже не надо брать на р-р больше как я сделала , но они и на узкую ногу будут хорошо ! удивительная модель !!!!!!!!! Рекомендую , смотрятся не как тапочки , а как туфельки !!!!!!!!! огромное спасибо Вам Марина за закупку !!!!!!!!!!!!!!!!!! :901 :892 :cat

0
Добрый день !!! ну наконец то - получила мокасины !!! но посылку мне отдавать не хотели на почте , т.к. не было адреса доставки , коробку вскрывали и хорошо , что в ней была коробка с моим именем , а так вообще хотели вернуть обратно .... Спасибо МАРИНА за труды , всё понравилось !!! качество супер !!! Кожа классная !!! На широкую ногу подойдут , даже не надо брать на р-р больше как я сделала , но они и на узкую ногу будут хорошо ! удивительная модель !!!!!!!!! Рекомендую , смотрятся не как тапочки , а как туфельки !!!!!!!!! огромное спасибо Вам Марина за закупку !!!!!!!!!!!!!!!!!! :901 :892 :cat
Пожалуйста :Ромашки:
Извиняюсь за косяк с посылкой, первый раз не сама отправляла, теперь уже никому не доверю.

0
Извиняюсь за косяк с посылкой, первый раз не сама отправляла, теперь уже никому не доверю.
Первый раз получаю извинения  на вашем СП НН , сколько косяков от оргов я получила  ... Вы Марина единственная воспитанная и порядочная  + Вашей маме !!! Ещё раз спасибо !!!!!!!!!!!!! :Здорово:     :cat

0
Первый раз получаю извинения  на вашем СП НН , сколько косяков от оргов я получила  ... Вы Марина единственная воспитанная и порядочная  + Вашей маме !!! Ещё раз спасибо !!!!!!!!!!!!! :Здорово:     :cat

0
Уважаемые участницы текущего выкупа, у поставщика в отпуске производство до 21 июля.
21.07 нам выставят счет, 23-го груз отправят, 25-го все приедет в Нижний.
Прошу не разбегаться.

0
ДД! А вы когда планируете проставлять оплату? А то я уже начала волноваться, что мои деньги потерялись...

0
ДД! А вы когда планируете проставлять оплату? А то я уже начала волноваться, что мои деньги потерялись...
Добрый, в воскресенье. Не волнуйтесь, за 3 года работы у меня ещё ни чьи деньги не терялись

0
добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько проходит времени от даты стопа до получения заказа и как часто бывает пересорт по размеру!! Хотелось бы сапожки  :Стесняюсь:

0
Милен, а наша оплата пришла?

0
добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько проходит времени от даты стопа до получения заказа и как часто бывает пересорт по размеру!! Хотелось бы сапожки  :Стесняюсь:
Добрый. 5 дней. В последний раз только долго было, т.к. производство уходило в отпуск. Пересорта не будет.
Милен, а наша оплата пришла?
Да, конечно.

0
Уважаемые участницы, завтра приедет наш груз. :Танцую:

0
ДВ! А можно надеяться, что получим обувь на этой неделе? Вы, вроде,  говорили, что обувь пришла в субботу, а статус так и не изменился... Очень хочется успеть до того, как погода испортится...

0
ДВ! А можно надеяться, что получим обувь на этой неделе? Вы, вроде,  говорили, что обувь пришла в субботу, а статус так и не изменился... Очень хочется успеть до того, как погода испортится...
Добрый, я вам в личку телефон брата написала, как договорились

0
Здравствуйте, скажите, почему в каталоге зимней обуви одна и та же модель дана в двух экземплярах: у одной цена ниже, у другой выше. Я так понимаю, что у которой цена ниже - у той подкладка шерсть, а у которой выше - у той мех. Так?
И ещё: я заказала демисезонные ботинки:  у этих ботинок на сайте арт 558D, они коричневые, верх нубук, а у Вас в каталоге у них арт. 558kD (на сайте это такие же ботинки, только черные кожаные). Мне нужны коричневые нубук. Может, нужно исправить в каталоге арт. , а то как бы не перепутали и не прислали всё наоборот.
Мне нужны вот такие:
http://ovrcollection.ru/model558d.html
И ещё: хочу уточнить по размерности на что ориентироваться: на размерную сетку или на комментарии к каждой модели ? Длина стопы и длина колодки -это одно и то же или нет ?
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 11:24:22 am от ССЮ »

0
Здравствуйте, скажите, почему в каталоге зимней обуви одна и та же модель дана в двух экземплярах: у одной цена ниже, у другой выше. Я так понимаю, что у которой цена ниже - у той подкладка шерсть, а у которой выше - у той мех. Так?
И ещё: я заказала демисезонные ботинки:  у этих ботинок на сайте арт 558D, они коричневые, верх нубук, а у Вас в каталоге у них арт. 558kD (на сайте это такие же ботинки, только черные кожаные). Мне нужны коричневые нубук. Может, нужно исправить в каталоге арт. , а то как бы не перепутали и не прислали всё наоборот.
Мне нужны вот такие:
http://ovrcollection.ru/model558d.html
И ещё: хочу уточнить по размерности на что ориентироваться: на размерную сетку или на комментарии к каждой модели ? Длина стопы и длина колодки -это одно и то же или нет ?
здравствуйте. ориентироваться по размеру нужно на комментарий к каждой модели. если есть сомнения - укажите в комментарии к заказу длину стопы, поставщик это учтет.
цена на зимние сапоги меняется в зависимости от утеплителя, как вы правильно написали - шерсть дешевле, мех дороже. существует ещё промежуточный вариант - еврозима.
про коричневые ботинки я поняла, уточню и по необходимости поменяю все в понедельник, т.к. я пока на море, а с планшета неудобно это сделать.

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПО РАЗМЕРУ, У МЕНЯ РАЗМЕР НОГИ В СМ-26, ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС МНЕ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ 41, НО 41РАЗМЕРА В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПОЗИЦИЯХ НЕТ, МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ

0
ССЮ, изображения в каталоге поправила.

0
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПО РАЗМЕРУ, У МЕНЯ РАЗМЕР НОГИ В СМ-26, ПО РАЗМЕРНОЙ СЕТКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС МНЕ НАДО ЗАКАЗЫВАТЬ 41, НО 41РАЗМЕРА В ОПРЕДЕЛЕННЫХ ПОЗИЦИЯХ НЕТ, МОЖЕТ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА РАЗМЕРНУЮ СЕТКУ
Добрый. 41 нет, я уточню можно ли отшить на заказ. В каталоге почти во всем моделях написана размерная сетка, нужно ориентироваться на неё при выборе размера. Размерная секта НЕ ОБЩАЯ, она разная для разных моделей. На сайте поставщика есть размерная сетка к каждой моделе, можете там посмотреть или напишите арт. которые Вам понравились, я уточню у поставщика