Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
Простите за панику на корабле, я просто думала, что это уже 11 штук 5 размера собрано....... :904m :904m  Нервы Вам и себе зря трепала
я рада, что мы разобрались!  :ага: пиарьте в теме нужные Вам модельки, до стопа ещё есть время ...

0
Д.Д.Удалите пож.женскую футболку 21176 размер 9 .Ошиблась с размером, закрыла ряд.

0
Девочки давайте соберем побыстрее,чтоб в этот стоп успеть,отзывы хорошие   :Здорово:

Мужские трусы боксеры

Артикул: 0041
 Цена: 140 руб.

Перейти в каталог

0
очень хочу пиарить, но не умею.

0
очень хочу пиарить, но не умею.
батюшки мои....))  какой арт?

0
Женский костюм ЕЛЕНА арт.20652, спасибо!

0
Балашова Татьяна, добавила

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:Девочки, присоединяйтесь! отличный комплект  для дома  и  дачи! мягкий, практичный, состав  хлопок  с небольшим  добавлением  эластана, вытягиваться не будет)) можно отдельно носить как футболку так и бриджи! :Кепка: :Кепка: :Кепка:

женский комплект ЕЛЕНА

Артикул: 20652
 Цена: 563 руб.

Перейти в каталог

0
 :907m Помогите пристроить женские бюстгальтеры белый ОГ 90,  черный ОГ 90 и 95. С транспортными вышли 98 рублей. Спасибо :904m

0
Женский комплект горошек

Артикул: 4337
 Цена: 217 руб.

Перейти в каталог

Девочки!!!! Давайте соберем такой чудесный комплект.Я думаю мужья оценят!!!

0
Присоединяйтесь!!! Осталось немного закрыть ряд!!!!

0
Сегодня мерила в магазине (Бор) вот такую футболку
able]
Женская футболка

Артикул: 21135
 Цена: 312 руб.

Перейти в каталог

за 750 руб!!! продают
на мой 48 5 свободно

0

на мой 48 5 свободно

Получается, если у меня верх 46 размер, мне надо 4 заказывать?  :homa
А я все 5 размера заказала  :Ужас:
Девочки, кто уже получил заказы, поделитесь опытом, какие размеры заказывать на российский 46 размер (ОГ 88)  :907m

0
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=10709&link=1  Размер 5.    ДЕВОЧКИ! НАСОБИРАЛИ КОСТЮМОВ КОТОРЫХ НЕТ!!! ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ В НАЛИЧИИ!!!!

0
Удалите пожалуйста эту футболочку, прочитала отзывы она большемерит, я не могу она зафиксирована

Женская футболка Весна

Артикул:  20505
 Цена: 274 руб.

Перейти в каталог

0
msnsvt, не переживайте Вы так, все равно не угадаете, трикотаж разный по плотности есть у меня вот какая маечка
table]
Женская футболка

Артикул: 20061
 Цена: 218 руб.

Перейти в каталог

тоже кстати в магазине покупала в два раза дороже, так она 6 на мой 48 прям нисколько не свободно....

0
Балашова Татьяна, он есть в каталоге

мужской комплект

Артикул: 10709
 Цена: 626 руб.

Перейти в каталог

0
Мечтать, спасибо, я не переживаю, просто мне эти смайлики добавлять нравится  :902
Они такие прикольные, настроение поднимается  :Радуюсь:
А мне племянница вообще сказала, что мне нужна максимум 4  :Крейзи:
Если что, сестру одену, у нее 50 размер.

0
Девочки, здравствуйте!  пишу  для  всех
1) к выкупу  пойдут все закрытые ряды  и  ряды  5 из 6 , 4 из 5
2) на  замену  размера  даю   ещё  два  дня, далее  из  закрытых рядов (статус "ждём счёт") удалять не буду
3)наличие  заказанного товара  проверяем  по  файлику(прикреплён  в условиях закупки)
4) на этой неделе  ЖДЁМ  НОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕ, как только  выложат  новинки, сразу  определимся  с точной  датой  стопа!
напишу от себя... у меня  верх  полный 50 размер, низ 52...
ВОТ  ТАКОГО ТИПА  "разлетайки" (это пример, модель  ещё не выкупалась), беру  шестёрку 
Женская футболка

Артикул: 20954
 Цена: 280 руб.

Перейти в каталог

БОЛЕЕ ПРИЛЕГАЮЩИЕ,  беру семёрку 
Женская футболка

Артикул: 21290
 Цена: 268 руб.

Перейти в каталог

Девочки, всё индивидуально!  кто-то  свободненько любит, кто-то  поплотнее...нужно ещё размер груди учитывать..
на мой взгляд , большинство  вещей  идут в соответствии с размерной сеткой или большемерят, маломерок мне не попадалось...
прошлый раз выкупили   два  детских комплекта, оба  в размер,не маломерят!
ПОЭТОМУ- НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС,ПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА  ОТЗЫВЫ  ПО РАЗМЕРНОСТИ ВЕЩЕЙ,  ЭТО  ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ! выделите  30 секунд  своего времени  :Спасибо:
у кого пристрой, см комментарий орга! если не отпишитесь, оставлю до основного выкупа!
Девочки,дорогие мои! во избежании недоразумений  и  огорчений,  ВНИМАТЕЛЬНО  читаем  условия  закупки!!!
замены  не  учитываются,все заказы  пойдут  на  выкуп!
новички  и  участники у кого ранее были проблемы  с оплатами, вносят  предоплату до стопа!  за реквизитами обращаемся в личку  дня  за 4 до стопа! за  день  до  стопа  не оплаченный  заказ, удаляется ! БЕЗ  ОБИД!
УМНИЧКИ МОИ,  все  вопросы  задаём  в  рабочей  теме, ДО  СТОПА,когда   ещё  можно  изменить заказ!

0
   :Новость: :Новость:  :Новость: Девочки, менеджер  отписалась " груз   ждут ориентировочно  в четверг!  Всё зависит от Украины, машина  пока там" ЖДЁМ ...СССС....

0
Девочки, во вторник - среду  стоп  в бебилотте! на сайте  опять новинки  :902
все  одели  своих  красотулек !?  :)
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3514/ закупка
http://www.babylotta.ru/   сайт , наши цены  почти в половину  меньше, чем на сайте!

0
Удалите пожалуйста эту футболочку, прочитала отзывы она большемерит, я не могу она зафиксирована

Женская футболка Весна

Артикул:  20505
 Цена: 274 руб.

Перейти в каталог

0
http://img1.rf-sp.ru/c0/36/78/40/c0367840d09811b5200f0e12297a5362.min140.jpg

ДЕВОЧКИИИ, давайте соберем еще 2 футболочки 8 размера,цвет матовый лиловый,чтобы успеть к этому выкупу......

0
Девочки, ВНИМАТЕЛЬНО проверьте свои заказы по размерам, читайте отзывы, сверяйте с размерной сеткой! до 21 часа вторника (17 июня),  можно  поменять  размер,далее удалять из закрытых рядов не буду! начинаем потихоньку готовиться к стопу!

0
http://img1.rf-sp.ru/c0/36/78/40/c0367840d09811b5200f0e12297a5362.min140.jpg

ДЕВОЧКИИИ, давайте соберем еще 2 футболочки 8 размера,цвет матовый лиловый,чтобы успеть к этому выкупу......
:Супер: :Супер: :Супер: ДЕВОЧКИ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!  :Супер: :Супер: :Супер:

Женская футболка гипюр

Артикул: 5286
 Цена: 302 руб.

Перейти в каталог

0
остальное вечером,ушла разбирать опт

0
Девочки, кто забыл заказать леггинсы :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Женские легенсы

Артикул: 0415
 Цена: 175 руб.

Перейти в каталог

С чем футболочки то будем носить  :Радуюсь:
Цена смешная   :Здорово:

0
Девочки! Распродажа! Цены не такие, как в каталоге, а намного меньше!!!

Женский топ Розочки

Артикул: 3010
 Цена: 148 руб.

Перейти в каталог

Женская футболка вискоза атлас

Артикул: 5234
 Цена: 176 руб.

Перейти в каталог

Женская футболка Клеопатра

Артикул: 5274
 Цена: 249 руб.

Перейти в каталог

Женская футболка

Артикул: 5502
 Цена: 201 руб.

Перейти в каталог

РАСПРОДАЖА!

0
комплект для девочки
40502 НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ  РАЗМЕР,ВЫ НАПИСАЛИ,ЧТО ДО 21Ч 17.06 МОЖНО.У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ.У НАС 40 ИЛИ 38 РАЗМЕР. ИЗМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

0
Девочки давайте соберем побыстрее,чтоб в этот стоп успеть,отзывы хорошие   :Здорово:

Мужские трусы боксеры

Артикул: 0041
 Цена: 140 руб.

Перейти в каталог

0
Добрый вечер. Мне можно ещё размер сменить на7? Все таки сомневаюсь. . . спасибо. Оплачу через сбол ночью когда детей уложу

0
ДВ! Добавьте пожалуйста http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=0806&link=1, хотелось бы еще трусиков на 5/6, 6/7 лет

0
able]
Женская футболка

Перейти в каталог

за 750 руб!!! продают
на мой 48 5 свободно

Вот спасибо за размерность!!!!!

0
liubshina, вот пожалуйста

Майка для девочек 4 ШТУКИ

Артикул: 0806
 Цена: 133 руб.

Перейти в каталог

трусишки выбирайте , я добавлю  :ага: http://www.ozkanwear.com/catalog/catalog.php?id_type=4&id_model=18&link=1&start=0

0
КАК МОЖНО ПРОЙТИ И НЕ ЗАМЕТИТЬ!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ НЕЖНОСТЬ.
                            цвета разные

Женская футболка

Артикул: 21385
 Цена: 319 руб.

Перейти в каталог

0
:907m Помогите пристроить женские бюстгальтеры белый ОГ 90,  черный ОГ 90 и 95. С транспортными вышли 98 рублей. Спасибо :904m
напишите  на какой размер они в реальности подойдут, я выставлю в каталог, а по транспортным скажете когда  появится  желающий на бюстики

0
able]
Женская футболка

Перейти в каталог

за 750 руб!!! продают
на мой 48 5 свободно

вот это цены, больше чем в два раза ....

0
комплект для девочки
40502 НЕ МОГУ ПОМЕНЯТЬ  РАЗМЕР,ВЫ НАПИСАЛИ,ЧТО ДО 21Ч 17.06 МОЖНО.У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ.У НАС 40 ИЛИ 38 РАЗМЕР. ИЗМЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
днём ещё проставила отказ, поменяли?

0
Девочки, тему с удалением  и заменой размеров, закрыли,больше ничего не меняем!

0
Здравствуйте. Сегодня посмотрела на сайте этот костюм :Комплект для мальчика Артикул: 30314 -его уже нет в наличии. Это значит и у нас не будет?

0
 :Новость: :Новость: :Новость:Девочки, доброе утро! менеджер присла актуальное  наличие +новинки! ФАЙЛЫ   ПРИКРЕПИЛА  В УСЛОВИЯХ!
Дата  стопа  22 июня  в  22 часа! заявку буду набирать ночью, это займёт  много времени , отчёт огромный  постоянно зависает  :(
проверяйте свои заказы по последнему наличию,в четверг  все закрытые ряды  и ряды 5 из 6 /4 из 5 зафиксирую (статус "ждём счёт), отказы  не приму, замены  не  учитываются,все заказы  пойдут  на  выкуп!
если  у вас в корзине есть зафиксированый  арт, но его нет в наличии, ПОСЛЕ получения счёта  такие заказы  останутся в статусе "новый заказ", кто хочет  оставлю на след выкуп  или  удалю... вообщем  по желанию!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
так... теперь с предоплатой....
новички  и  участники у кого ранее были проблемы  с оплатами, вносят  предоплату до стопа!  за реквизитами обращаемся в личку  начиная  с  сегодняшнего дня 18.06. по этому поводу у многих стоит комментарий орга...
ПРЕДВОРИТЕЛЬНО  проверив  свой  заказ  на наличие!
 если предоплаты не будет до пятницы 20.06. (включительно) ВСЕ заказы удалю! это касаемо новичков  и участников у кого ранее были проблемы по предоплате!
все  вопросы  задаём  в рабочей  теме, в личку только важное!
 С уважением к вам skazka52

0
Добавьте пожалуйста Комплект для мальчика # 30338. Может успеем...

0
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=40509&link=1  Появился в наличии

0
Здравствуйте. Посмотрела размерность. Очень жаль, что  с 5 размера. Арт.21134 статус "ждем счет" расфиксируйте, будет великовата.

0
Лен, мне все надо, комментарий уже не пишется  :ага:

0
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, 40509 Комплект детский, размер 3-4.

0
Добавьте пожалуйста Комплект для мальчика # 30338. Может успеем...
пожайлуста

Комплект для мальчиков Бордо

Артикул:  30268
 Цена: 271 руб.

Перейти в каталог

Комплект для мальчика

Артикул: 30338
 Цена: 235 руб.

Перейти в каталог

0
Хотелка: http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=40509&link=1  Появился в наличии

комплект для девочки

Артикул:  40509
 Цена: 224 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте. Посмотрела размерность. Очень жаль, что  с 5 размера. Арт.21134 статус "ждем счет" расфиксируйте, будет великовата.
здравствуйте!
Девочки, тему с удалением  и заменой размеров, закрыли,больше ничего не меняем!