Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
:Новость: :Новость: :Новость:  Девочки, все отсутствующие  цены, проставила.  Если не устраивает цена, заказы по этим моделям  можно удалить!

0
добрый день! как уже не однократно писалось и прописано в условиях закупки, ряд это одна упаковка 5-6 шт!
в Вашем заказе  три арт
3 из 6, 5 из 6 (пойдёт к выкупу), 2 из 6...

skazka52 , добрый день! Скажите, пожалуйста, если я правильно поняла ваше письмо в рассылке, то мне можно не рассчитывать на выкуп кофты, если там 2 из 18......., было нас 3, но один сорвался......... может быть все-таки выкупите, ПОЖАЛУЙСТА, хоть сейчас за нее деньги переведу........ И еще вопросик, а 5286 цвет кофе, там 10 из 30, ее будете выкупать?
СЛОВ НЕТ !!!    :homa   Ариэль вернитесь на землю!!!!  :Elf
Вы где такое видели? С такими просьбами организатору нужно магазин открывать.   :police [size=78%]  [/size]

0
СЛОВ НЕТ. 
Получается, что даже и написать, и спросить нельзя ничего........ Интересно получается....

0
Девочки, во вторник - среду  стоп  в бебилотте! на сайте  опять новинки  :902
все  одели  своих  красотулек !?  :)
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3514/ закупка
http://www.babylotta.ru/   сайт , наши цены  почти в половину  меньше, чем на сайте!

0
И еще вопросик, а 5286 цвет кофе, там 10 из 30, ее будете выкупать?

0
И еще вопросик, а 5286 цвет кофе, там 10 из 30, ее будете выкупать?

Уважаемый участник, ряд это упаковка в ней  5 или 6 шт, к  выкупу пойдут все  закрытые ряды ,5 из 6, 4 из 5

0
Aksinija, спокойствие, толко спокойствие ))))) иначе захламим тему, нужной информации потом не найдёшь...

0
   :Новость: :Новость:  :Новость: Девочки, менеджер  отписалась " груз   ждут ориентировочно  в четверг!  Всё зависит от Украины, машина  пока там" ЖДЁМ ...СССС....
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2014, 18:15:13 pm от skazka52 »

0
skazka52, я тоже Вас спрашивала спокойно, но видимо не очень здесь любят, если дополнительные вопросы задают....... Понятно стало одно, что смысла стоять в рядах нет....... Потому что ждать, когда из 30 соберутся 29......ну это нереально  Если бы я для себя заказывала, то ладно, а меня люди спрашивают, поэтому и задаю вопросы..... Уж если что не так, так уж простите........ Я никого не обидела, задав дополнительный вопрос, а уже ответить-это, думаю, по условиям закупки можно....

0
skazka52, я тоже Вас спрашивала спокойно, но видимо не очень здесь любят, если дополнительные вопросы задают....... Понятно стало одно, что смысла стоять в рядах нет....... Потому что ждать, когда из 30 соберутся 29......ну это нереально  Если бы я для себя заказывала, то ладно, а меня люди спрашивают, поэтому и задаю вопросы..... Уж если что не так, так уж простите........ Я никого не обидела, задав дополнительный вопрос, а уже ответить-это, думаю, по условиям закупки можно....
Я лично уже получала из рядов и сейчас стою 24 из 30. Все нормально дождемся. Действительно есть долгие ряды, но если время нет, то надо подбирать что то похожее. Вы знаете какие кофточки классные, да за такие деньги.
                                                                                                :cat 

0
skazka52, подскажите пожалуйста, модель 21197 на фото в каталоге - цвет коралл или грязно-розовый?

0
Удалите пожалуйста из разбора товара. Уже получили. Спасибо.

0
Я лично уже получала из рядов и сейчас стою 24 из 30. Все нормально дождемся. Действительно есть долгие ряды, но если время нет, то надо подбирать что то похожее. 

И давно стоите в ряду? так и лето закончится)))))))))) Если позитивно думать, то в следующем году лето тоже будет и вот тогда-то можно и носить, но блин.......

0
ЗАКРЫТЫЙ  РЯД  ЭТО ОДНА  УПАКОВКА  5 или 6 шт,  А НЕ ВЕСЬ  РЯД  30 шт

0
господи Боже, где же Вы увидели, что я НЕ СПОКОЙНО Вам ответила или  совсем  не ответила? если Вы видите, что  данный арт не собирается, за два месяца можно было подобрать другую модель ...

0

И давно стоите в ряду? так и лето закончится)))))))))) Если позитивно думать, то в следующем году лето тоже будет и вот тогда-то можно и носить, но блин.......

Нет, недавно. Сориентировалась что и когда и в путь.  :1006

0
Ариэль, добавлю к словам организатора ОДНА упаковка 5-6 мест и вся эта упаковка ОДНОГО размера, т.е. Если ваш размер будет на складе поставщика и ряды по вашему размеру будет закрыты как минимум 5 из 6, то ваш заказ будет выкуплен. Не нужно будет ждать закрытия других размеров по данному арту.

0
господи Боже, где же Вы увидели, что я НЕ СПОКОЙНО Вам ответила или  совсем  не ответила? если Вы видите, что  данный арт не собирается, за два месяца можно было подобрать другую модель ...

Я не для себя заказываю........ меня попросили знакомые... а теперь, когда время у них уже поджимает вот и спрашивают, а мне им нужно доступно ответить......... Им другое не нужно было значит, если ждут пока эти модели соберутся....

0
skazka52, подскажите пожалуйста, модель 21197 на фото в каталоге - цвет коралл или грязно-розовый?
здравствуйте! предполагаю , что коралл, но 100% не дам

0

Я не для себя заказываю........ меня попросили знакомые... а теперь, когда время у них уже поджимает вот и спрашивают, а мне им нужно доступно ответить......... Им другое не нужно было значит, если ждут пока эти модели соберутся....
хорошо, ждите.

0
Ариэль, добавлю к словам организатора ОДНА упаковка 5-6 мест и вся эта упаковка ОДНОГО размера, т.е. Если ваш размер будет на складе поставщика и ряды по вашему размеру будет закрыты как минимум 5 из 6, то ваш заказ будет выкуплен. Не нужно будет ждать закрытия других размеров по данному арту.

ТОгда уже другой вопрос, модель 5286, цвет кофе, был собран 8 штук в ряду, Вы же все пишете 5 -6 , так а 8 штук мало? Теперь там 11         Я тогда не понимаю уже как ряды закрывают... И при чем этот ряд был переведен в статус Ждем счет, а потом его снова открыли для сбора. Как тогда в данной ситуации, объясните, пожалуйста!

0
здравствуйте! предполагаю , что коралл, но 100% не дам

ОК, заказала, будем ждать  :Ромашки:
Люблю сюрпризы  :892

0
Удалите пожалуйста из разбора товара. Уже получили. Спасибо.
Здравствуйте! там есть строка "получить", вот её и нужно нажать  :ага:, это  должен сделать сам участник...

0
ДД. а можно добавить http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21090&link=1.
здравствуйте! конечно))

Женская футболка

Артикул:  21090
 Цена: 317 руб.

Перейти в каталог

0
ОК, заказала, будем ждать  :Ромашки:
Люблю сюрпризы  :892

надеюсь Вас не огорчить ))

0

ТОгда уже другой вопрос, модель 5286, цвет кофе, был собран 8 штук в ряду, Вы же все пишете 5 -6 , так а 8 штук мало? Теперь там 11         Я тогда не понимаю уже как ряды закрывают... И при чем этот ряд был переведен в статус Ждем счет, а потом его снова открыли для сбора. Как тогда в данной ситуации, объясните, пожалуйста!

ДД! Извините что вмешиваюсь! Здесь делается так: например у Вас размер 7, этого размера 6шт., если закрывается пять или шесть шт. именно этого размера 7, то организатор ставит к выкупу!

0
ДД! Извините что вмешиваюсь! Здесь делается так: например у Вас размер 7, этого размера 6шт., если закрывается пять или шесть шт. именно этого размера 7, то организатор ставит к выкупу!

Да это все понятно, мне интересно почему статус поменяли у ряда, где собрано было 8 штук одного размера, а теперь там стоит 11 штук одного размера, и все-равно его не выставляют в счет...

0
Здравствуйте, часто ли бывает пересорт по цвету? Хочу заказать упаковку водолазок (или футболок с длинным рукавом), но мне нужны только белые (к форме на работу). Не хотелось бы получить черные, например, и пристраивать 6 штук.

0
хорошо, ждите.

Будем ждать.......

0

Да это все понятно, мне интересно почему статус поменяли у ряда, где собрано было 8 штук одного размера, а теперь там стоит 11 штук одного размера, и все-равно его не выставляют в счет...

какой арт у Вас 11шт одного размера? счёт выставляет поставщик, после того как  организатор   отправит  заявку

0
Здравствуйте, часто ли бывает пересорт по цвету? Хочу заказать упаковку водолазок (или футболок с длинным рукавом), но мне нужны только белые (к форме на работу). Не хотелось бы получить черные, например, и пристраивать 6 штук.
здравствуйте! собираем второй выкуп, по первому пересорта по цвету не было совсем... судя по отзывам у предыдущего организатора такое бывало...

0
Девочки, здравствуйте!  пишу  для  всех
1) к выкупу  пойдут все закрытые ряды  и  ряды  5 из 6 , 4 из 5
2) на  замену  размера  даю   ещё  два  дня, далее  из  закрытых рядов (статус "ждём счёт") удалять не буду
3)наличие  заказанного товара  проверяем  по  файлику(прикреплён  в условиях закупки)
4) на этой неделе  ЖДЁМ  НОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕ, как только  выложат  новинки, сразу  определимся  с точной  датой  стопа!
напишу от себя... у меня  верх  полный 50 размер, низ 52...
ВОТ  ТАКОГО ТИПА  "разлетайки" (это пример, модель  ещё не выкупалась), беру  шестёрку 
Женская футболка

Артикул: 20954
 Цена: 280 руб.

Перейти в каталог

БОЛЕЕ ПРИЛЕГАЮЩИЕ,  беру семёрку 
Женская футболка

Артикул: 21290
 Цена: 268 руб.

Перейти в каталог

Девочки, всё индивидуально!  кто-то  свободненько любит, кто-то  поплотнее...нужно ещё размер груди учитывать..
на мой взгляд , большинство  вещей  идут в соответствии с размерной сеткой или большемерят, маломерок мне не попадалось...
прошлый раз выкупили   два  детских комплекта, оба  в размер,не маломерят!
ПОЭТОМУ- НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС,ПИШИТЕ ПОЖАЙЛУСТА  ОТЗЫВЫ  ПО РАЗМЕРНОСТИ ВЕЩЕЙ,  ЭТО  ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С РАЗМЕРОМ! выделите  30 секунд  своего времени  :Спасибо:
у кого пристрой, см комментарий орга! если не отпишитесь, оставлю до основного выкупа!
Девочки,дорогие мои! во избежании недоразумений  и  огорчений,  ВНИМАТЕЛЬНО  читаем  условия  закупки!!!
замены  не  учитываются,все заказы  пойдут  на  выкуп!
новички  и  участники у кого ранее были проблемы  с оплатами, вносят  предоплату до стопа!  за реквизитами обращаемся в личку  дня  за 4 до стопа! за  день  до  стопа  не оплаченный  заказ, удаляется ! БЕЗ  ОБИД!
УМНИЧКИ МОИ,  все  вопросы  задаём  в  рабочей  теме, ДО  СТОПА,когда   ещё  можно  изменить заказ!

0
   :Новость: :Новость:  :Новость: Девочки, менеджер  отписалась " груз   ждут ориентировочно  в четверг!  Всё зависит от Украины, машина  пока там" ЖДЁМ ...СССС....

0
Девочки, во вторник - среду  стоп  в бебилотте! на сайте  опять новинки  :902
все  одели  своих  красотулек !?  :)
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3514/ закупка
http://www.babylotta.ru/   сайт , наши цены  почти в половину  меньше, чем на сайте!

0
skazka52,  а мои 10 звезд первыми были  :Бе-бе-бе:  :901 еще вчера , случайно обнаружила эту голосовалку и за всех любимых оргов наголосовала и в одном случае только была вторым голосом  :902

0
skazka52,  а мои 10 звезд первыми были  :Бе-бе-бе:  :901 еще вчера , случайно обнаружила эту голосовалку и за всех любимых оргов наголосовала и в одном случае только была вторым голосом  :902
умничка  ты  моя, везде  успеваешь, спасибо!  :901  :1002 я к тебе тоже сейчас схожу  :Малацца: ))

0
Пристрой до основного выкупа.  :Ромашки:

0
ДВ! удалите пож. у меня из корзины бюстгалтер для девочек,4 ШТУКИ  0872, :Ромашки: хотела племяшке, а она такие не носит :Ромашки:

0
Пристрой до основного выкупа.  :Ромашки:
хорошо!

0
ДВ! удалите пож. у меня из корзины бюстгалтер для девочек,4 ШТУКИ  0872, :Ромашки: хотела племяшке, а она такие не носит :Ромашки:
здравствуйте! у Вас заказ  в корзине  с 4 июня, почти 2 недели... и Вы только сейчас  обнаружили, что племянница не носит такие вещи? заказ в закрытом ряду,если найдётся желающий  я удалю

0
здравствуйте! у Вас заказ  в корзине  с 4 июня, почти 2 недели... и Вы только сейчас  обнаружили, что племянница не носит такие вещи? заказ в закрытом ряду,если найдётся желающий  я удалю

Да узнала только сегодня, что она носит другие (показала ей фото в закупке)... Если найдутся желающие поимейте меня в виду

0
какой арт у Вас 11шт одного размера? счёт выставляет поставщик, после того как  организатор   отправит  заявку

5286 цвет кофе, размер 5

0
Да узнала только сегодня, что она носит другие (показала ей фото в закупке)... Если найдутся желающие поимейте меня в виду
хорошо! ткните меня, могу закрутиться...

0

5286 цвет кофе, размер 5
посмотрите пожайлуста внимательно, сколько участников стоит на 5 размер?

0
посмотрите пожайлуста внимательно, сколько участников стоит на 5 размер?

ну так 5из 6, а почему тогда не выкупаете????

0

ну так 5из 6, а почему тогда не выкупаете????
ранее Вы писали, что 11 шт одного размера.... Вы на минималку и дату стопа обратили внимание, как я выкуплю 5 футболок...

0
Простите за панику на корабле, я просто думала, что это уже 11 штук 5 размера собрано....... :904m :904m  Нервы Вам и себе зря трепала