добрый день! как уже не однократно писалось и прописано в условиях закупки, ряд это одна упаковка 5-6 шт!в Вашем заказе три арт3 из 6, 5 из 6 (пойдёт к выкупу), 2 из 6...
skazka52 , добрый день! Скажите, пожалуйста, если я правильно поняла ваше письмо в рассылке, то мне можно не рассчитывать на выкуп кофты, если там 2 из 18......., было нас 3, но один сорвался......... может быть все-таки выкупите, ПОЖАЛУЙСТА, хоть сейчас за нее деньги переведу........ И еще вопросик, а 5286 цвет кофе, там 10 из 30, ее будете выкупать?
СЛОВ НЕТ.
И еще вопросик, а 5286 цвет кофе, там 10 из 30, ее будете выкупать?
skazka52, я тоже Вас спрашивала спокойно, но видимо не очень здесь любят, если дополнительные вопросы задают....... Понятно стало одно, что смысла стоять в рядах нет....... Потому что ждать, когда из 30 соберутся 29......ну это нереально Если бы я для себя заказывала, то ладно, а меня люди спрашивают, поэтому и задаю вопросы..... Уж если что не так, так уж простите........ Я никого не обидела, задав дополнительный вопрос, а уже ответить-это, думаю, по условиям закупки можно....
Я лично уже получала из рядов и сейчас стою 24 из 30. Все нормально дождемся. Действительно есть долгие ряды, но если время нет, то надо подбирать что то похожее.
И давно стоите в ряду? так и лето закончится)))))))))) Если позитивно думать, то в следующем году лето тоже будет и вот тогда-то можно и носить, но блин.......
господи Боже, где же Вы увидели, что я НЕ СПОКОЙНО Вам ответила или совсем не ответила? если Вы видите, что данный арт не собирается, за два месяца можно было подобрать другую модель ...
skazka52, подскажите пожалуйста, модель 21197 на фото в каталоге - цвет коралл или грязно-розовый?
Я не для себя заказываю........ меня попросили знакомые... а теперь, когда время у них уже поджимает вот и спрашивают, а мне им нужно доступно ответить......... Им другое не нужно было значит, если ждут пока эти модели соберутся....
Ариэль, добавлю к словам организатора ОДНА упаковка 5-6 мест и вся эта упаковка ОДНОГО размера, т.е. Если ваш размер будет на складе поставщика и ряды по вашему размеру будет закрыты как минимум 5 из 6, то ваш заказ будет выкуплен. Не нужно будет ждать закрытия других размеров по данному арту.
здравствуйте! предполагаю , что коралл, но 100% не дам
Удалите пожалуйста из разбора товара. Уже получили. Спасибо.
ДД. а можно добавить http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21090&link=1.
ОК, заказала, будем ждать :Ромашки:Люблю сюрпризы :892
ТОгда уже другой вопрос, модель 5286, цвет кофе, был собран 8 штук в ряду, Вы же все пишете 5 -6 , так а 8 штук мало? Теперь там 11 Я тогда не понимаю уже как ряды закрывают... И при чем этот ряд был переведен в статус Ждем счет, а потом его снова открыли для сбора. Как тогда в данной ситуации, объясните, пожалуйста!
ДД! Извините что вмешиваюсь! Здесь делается так: например у Вас размер 7, этого размера 6шт., если закрывается пять или шесть шт. именно этого размера 7, то организатор ставит к выкупу!
хорошо, ждите.
Да это все понятно, мне интересно почему статус поменяли у ряда, где собрано было 8 штук одного размера, а теперь там стоит 11 штук одного размера, и все-равно его не выставляют в счет...
Здравствуйте, часто ли бывает пересорт по цвету? Хочу заказать упаковку водолазок (или футболок с длинным рукавом), но мне нужны только белые (к форме на работу). Не хотелось бы получить черные, например, и пристраивать 6 штук.
skazka52, http://www.ozkanwear.com/catalog/model.php?class_code=21327&link=1 :addd
Девочки, во вторник - среду стоп в бебилотте! на сайте опять новинки :902все одели своих красотулек !? :)http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3514/ закупкаhttp://www.babylotta.ru/ сайт , наши цены почти в половину меньше, чем на сайте!
skazka52, а мои 10 звезд первыми были :Бе-бе-бе: :901 еще вчера , случайно обнаружила эту голосовалку и за всех любимых оргов наголосовала и в одном случае только была вторым голосом :902
Пристрой до основного выкупа. :Ромашки:
ДВ! удалите пож. у меня из корзины бюстгалтер для девочек,4 ШТУКИ 0872, :Ромашки: хотела племяшке, а она такие не носит :Ромашки:
здравствуйте! у Вас заказ в корзине с 4 июня, почти 2 недели... и Вы только сейчас обнаружили, что племянница не носит такие вещи? заказ в закрытом ряду,если найдётся желающий я удалю
какой арт у Вас 11шт одного размера? счёт выставляет поставщик, после того как организатор отправит заявку
Да узнала только сегодня, что она носит другие (показала ей фото в закупке)... Если найдутся желающие поимейте меня в виду
5286 цвет кофе, размер 5
посмотрите пожайлуста внимательно, сколько участников стоит на 5 размер?
ну так 5из 6, а почему тогда не выкупаете????