:) ДД! А расфиксируйте мне пжл бюст 100 :Дундук: польстила себе... :Стесняюсь:
я тоже "за" подождать. Разъясните, пожалуйста,если ряд не соберется, заказа не будет? Так хооочется...
добрый! Вы хотите отказаться от покупки или поменять размер?
ДД!!!Подскажите, пожалуйста, футболочку арт.21176 черного цвета размер 5 можете добавить?
пока тоже без цены Женская футболка Артикул: 21057 Цена: 0 руб. Перейти в каталог Заказать
Я больше не могу!!!!!!!!!!!!! Одна лучше другой!!! Мне все нравиться.
добрый! эта модель в чёрном цвете, только размер 9
Пристрой хотелось бы толучить побыстрее. Оплатить могу сегодня или в понедельник или в офисе. Спасибо большое.
Девочки, подскажите на 48-50 какой размер 6 или 7 заказываете? Никак не могу определиться....
Жаль....а синего цвета тоже нет?
Здравствуйте. Подскажите пжл. модель арт.20954 на 50-52 раз. что лучше брать 7 или 8?
elena80, Валентиновна, деффффчонки, я сама глазюки выпучила :Хи-хи: и эту хочу и вот эту хочу и эта нра и вот та тоже красивая... ФСЁЁЁЁ ХОЧУ .... буду дефилировать от компа до кухни от кухни до зеркала...
Попробую поучаствовать. Все вещи нужны к отъезду. Ведь где-то через 10 дней придут вещи?
А на улицу в них что нельзя? по квартире только дефилировать планируете? :Смеюсь: :Смеюсь:
Забрала закупку! ВСЕ вещи СУПЕР!!!! ОРГУ ОГРОМНЫЙ + за работу и оперативность!!! Буду участвовать еще ( уже назаказывала!)
ближе к выкупу буду смотреть, на что хватит денежек
не семёрку однозначно! напишите арт, попробую Вас соорентировать,но только если точно буду уверена в размере и просматривайте отзывы
Aksinija, артикула 20814 нет по данным прайса, остальное добавила ,без цены, стоимость Лена уточнит и отредактирует, ну мы то с вами знаем , что цена доступная :ага:
ООООООЧЕНЬ Вас прошу эту кофточку выкупить, я лучше денежку Вам отправлю за нее, мама ее уж очень ждет...... а мне хочется матовый лиловый))))))) готова все раньше оплатить, если нужно будет
Дд. Назаказывала арт. 21197,21176,21135,20459,21057,20467. Подскажете по размеру. Спасибо
Девочки, появился раздел - РАСПРОДАЖА! :902 :892 :902http://www.ozkanwear.com/catalog/action.php?start=0&id_type=&link=1&id_model=
Я пометила в корзинке "распродажа", если не по распродажной цене, то мне не надо.
ДД! Спасибо за футболочку из пристроя корал, получила очень понравилась, качество, супер! Назаказывала еще :Крейзи:. Вам за работу :1002
так не пойдёт... сбор рядами или заказывать или нет, заказы с такими комментариями буду удалять, закупка и так не из лёгких..