1)ПРИСТРОЙ ПЕРЕВЕДУ В ПРЕДОПЛАТУ В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ2) У КОГО ЗАКАЗ РАЗДЕЛИЛСЯ НА ОСНОВНОЙ И ПРИСТРОЙ, БУДЕТ ВСЁ В ОДНОМ ПАКЕТЕ3) ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В ОКНЕ ПРЕДОПЛАТЫ ИЛИ В КОММЕНТ К ЗАКАЗУ4) ЗАКАЗЫ ДОМА ОСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ, очень много пристроя, меня скоро из дома выгонят...
ДОбрый день! Скажите, пожалуйста, в моей корзине вещи, в рядах у которых уже по 7-8 вещей, почему не фиксируете?
А почему у меня один бюстик в счет не вошел? Из этого же ряда? :Не знаю:
ДВ!вчера вечером было ждем счет на футболку Весна,25 из 25,сегодня 19 из 25,я что то пропустила?или ее нет в наличии.
а я думала вместе с основным заказом пристрой оплатить....
оплатила, в корзине отметила, спасибо!
skazka52, вечер добрый, я конечно читала, что вы заказы не объединяете, но тунику кинула до кучи к паре трусов, которые в пристрое были, а оказалось только одни, прошу придержать тунику до трусов, которая зафиксирована, заранее спасибо.
поставщик - загадка
а оплачивать когда ряд соберётся?
У меня в ленте говорится о предоплате, и статус части заказа включено в счёт, но предоплата не горит, и реквизитов не вижу ?
Добрый день. Оплатила 25 мая, пометку в корзине сделала 26 мая.
Утро совсем не доброе! надеялась, что подтянетесь.... Значит так, уважаемые мои участники, на данный момент все проставленные оплаты я отметила, не оплаченных заказов на 6 тыс!!!Последний срок даю до 12 часов понедельника! далее - " кто не спрятался я не виновата"ВСЕ опоздавшие идут в черный список, в своих закупках больше не жду! Я ищу где занять деньги для оплаты счёта!
У меня до сих пор одна позиция со статусом ждем счет. Счет вроде уже был?
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а меня в счет не включите? Я все жду, жду............. Или еще не дошла до меня очередь? в следующий сбор что-ли? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
ДВ! Подскажите пожалуйста, когда можно будет ждать футболку оплаченную из пристроя. :Спасибо:
Добрый день! Заказ оплатила. Очень извиняюсь за задержку.
skazka52, заказала футболку бабочки, ее не было в наличии. А сейчас статус ждем счет. Можно начинать радоваться? Появились? И на сайте этот размер есть :)