Турецкий трикотаж - ТУРЕЦКИЙ ТРИКОТАЖ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ !

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники, предлагаю вам закупку красивого и качественного турецкого трикотажа для всей семьи!
 УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
-стоп по мере набора минимальной партии
ВЫКУПЫ   БУДУТ  НОН  -  СТОП,  ВСЕ  ЗАКРЫТЫЕ  РЯДЫ И  РЯДЫ   НА  СВОЁ   УСМОТРЕНИЕ ФИКСИРУЮ !!!
-сбор рядами, из закрытого ряда не выписываю,могу сама закрыть ряд на своё усмотрение.
-орг сбор 16%,при не оплате в срок, начисляется штраф  в соответствии с  правилами СП
-для участия обязательно заполненный личный профиль, имя и телефон!
-будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
- предоплата заказа на карту СБ в теч. 1-2 дней после выставления счета!если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее
 -долг за ТР и офис, оплачиваете в офисе, при получении заказа
-если ваш заказ менее 200р, прибавлю к офису 9р
-новичкам рекомендую  ознакомиться с традициями СП  http://nn-sp.ru/site/rules/
САЙТ -  http://www.ozkanwear.com/

обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!ВАЖНО! ВАЖНО !  ВАЖНО ! цены на сайте  в условных единицах, в связи с колебанием доллара, в корзинах цены буду править на момент получения счёта!В каталоге есть дополнительная графа с ценой в $ и участник самостоятельно может отслеживать сумму своего заказа. БУДЬТЕ  ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАМЕНЫ  НЕ  УЧИТЫВАЮ, ИЗ - ЗА РЯДОВ  ЭТО СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!
ВНИМАНИЕ! новички  и  участники  у кого ранее были проблемы с оплатой, предоплату вносят до стопа! это вынужденная мера, т.к. некоторые участники любят накидать в корзину и оставить орга с пристроем +  подтверждение  заказа в теме со словами  "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Принимая участие в закупке, вы соглашаетесь с правилами СП и условиями данной закупки. Организатор не продавец -  я помогаю приобрести товар по более выгодным ценам и представляю наши общие интересы перед поставщиком,за информацию предоставленную поставщиком и на сайте поставщика, ответственности не несу, я вижу то же, что и участники, передаю только то, что говорит или пишет поставщик.
размерные сетки
стандарт - мидиум  и  Стандарт STD  единый размер 44-46!
http://www.ozkanwear.com/content.php?pageid=5
Девочки, обращаю ваше внимание- ЦВЕТ СМОТРИМ В ОПИСАНИИ!!! фото для ознакомления с моделью!
 ЗАКАЗЫ ДОМА НЕ ХРАНЮ и НЕ ВЫДАЮ ИЗ ДОМА, ВСЁ ОТПРАВЛЯЮ В ОФИС. могу объединить с  закупкой  близкой по раздачам(2-3 дня),ПРИ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НАЛИЧИИ комментария в обеих закупках!
ТЕМА  ДЛЯ  ПРИСТРОЯ  И ОБМЕНА  ПО ЗАКУПКЕ, ВЕСЬ ПРИСТРОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ  ТУТ
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16996.new#new
  ПОЛНОЕ    НАЛИЧИЕ   НА   07,11,.2016 (Russia) (Russia)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2016, 01:44:03 am от skazka52 »

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка: ПРИСТРОЙ

ПРИСТРОЙ!Комплект для мальчика

Артикул: 30336
 Цена: 196 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женская футболка Паетки

Артикул: 5218
 Цена: 140 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женская туника Love

Артикул: 3253
 Цена: 125 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ! Женская футболка хлопок гипюр

Артикул: 2175
 Цена: 181 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ! Женская футболка

Артикул: 21059
 Цена: 249 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женская футболка Ромашка

Артикул: 20488
 Цена: 240 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женская футболка

Артикул: 20483
 Цена: 356 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женская футболка

Артикул: 20459
 Цена: 354 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женский комплект Тигр

Артикул: 20079
 Цена: 427 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женский комплект Розы сердечко

Артикул: 20017
 Цена: 440 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женский топик синий

Артикул: 2000
 Цена: 130 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женский топик коралл

Артикул: 2000
 Цена: 130 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женский бюстгалтер

Артикул: 0564
 Цена: 85 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женский бюстгалтер

Артикул: 0564
 Цена: 85 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Женская футболка

Артикул: 0504
 Цена: 160 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ!
Мужские трусы боксеры

Артикул: 0041
 Цена: 140 руб.

Перейти в каталог

ПРИСТРОЙ !Женская футболка

Артикул: 7371
 Цена: 205 руб.

Перейти в каталог

0
1)ПРИСТРОЙ ПЕРЕВЕДУ В ПРЕДОПЛАТУ В НАЧАЛЕ НЕДЕЛИ
2) У КОГО ЗАКАЗ РАЗДЕЛИЛСЯ НА ОСНОВНОЙ И ПРИСТРОЙ, БУДЕТ ВСЁ В ОДНОМ ПАКЕТЕ
3) ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПИШЕМ В ОКНЕ ПРЕДОПЛАТЫ ИЛИ В КОММЕНТ К ЗАКАЗУ
4) ЗАКАЗЫ ДОМА ОСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ, очень много пристроя, меня скоро из дома выгонят...

0
4) ЗАКАЗЫ ДОМА ОСТАВЛЯТЬ НЕ БУДУ, очень много пристроя, меня скоро из дома выгонят...

а я думала вместе с основным заказом пристрой оплатить....

0
ДОбрый день! Скажите, пожалуйста, в моей корзине вещи, в рядах у которых уже по 7-8 вещей, почему не фиксируете?

0
ДВ!вчера вечером было ждем счет на футболку Весна,25 из 25,сегодня 19 из 25,я что то пропустила?или ее нет в наличии.

0
добрый вечер! а удалите меня из закрытого ряда Женская футболка Ева
20511 - с размером ошиблась, если можно

0
Я че то вообще ничего не поняла в рядах..... :homa

0
ДОбрый день! Скажите, пожалуйста, в моей корзине вещи, в рядах у которых уже по 7-8 вещей, почему не фиксируете?
добрый!  как Вы  считаете , организатор человек?  организатору отдых нужен? я с 8 утра и до 15:40  не вставала , работала....  я не фиксирую ежечасно, буду просматривать отчёт один раз в день...

0
А почему у меня один бюстик в счет не вошел? Из этого же ряда? :Не знаю:
на них счёт выставили по 5 шт в упаковке

ДВ!вчера вечером было ждем счет на футболку Весна,25 из 25,сегодня 19 из 25,я что то пропустила?или ее нет в наличии.
добрый! в счёт вошли не все размеры

0
а я думала вместе с основным заказом пристрой оплатить....
можно и так, только подпишите в комментариях

0
Девочки, кто встал на пристрой во второй ряд, удалила...

0
оплатила, в корзине отметила, спасибо!

0

0
оплатила, в корзине отметила, спасибо!

хорошо, я отмечу  :1002

0
пожайлуста  ;)

0
skazka52, вечер добрый, я конечно читала, что вы заказы не объединяете, но тунику кинула до кучи к паре трусов, которые в пристрое были, а оказалось только одни, прошу придержать тунику до трусов, которая зафиксирована, заранее спасибо.

0
skazka52, вечер добрый, я конечно читала, что вы заказы не объединяете, но тунику кинула до кучи к паре трусов, которые в пристрое были, а оказалось только одни, прошу придержать тунику до трусов, которая зафиксирована, заранее спасибо.
добрый! эти вещи из одного выкупа, туника зафиксирована,т.к. ряд закрыт

0
хотелка: арт.20954,21135 черная, темно-синяя размер 6,7,9 футболки женские. Я так поняла заказывать надо много чтобы хоть что-то получить.

0
Балашова Татьяна,  стоимости нет у ваших хотелок  :Извиняюсь:
заказывать можно сколько угодно, на сайте наличие видно и если перед стопом перестраховаться и проверить самостоятельно , шансов несколько больше получить желаемое, конечно и наличие не всегда входит в счет , но все же

0
Еще вопрос. Женская футболка 21290 заказана, а на сайте цены тоже нет, а раньше была? Значит удалять?

0
Балашова Татьяна,  если вы присмотрели замену из того , что есть в наличии , то удалять, а если очень хочется именно эту футболку , то не удалять, все может появится , поставщик - загадка , впрочем они все загадки  :Хи-хи:

0
поставщик - загадка
это точно!  наличие на сайте абсолютно не актуально,  количество штук  в упаковках не совпадает,в счёт включают, то чего насайте совсем нет....  :Крейзи:
поэтому , что- либо гарантировать  не возможно

0

0
Уважаемые участники, сегодня последний день внесения предоплаты, СП это команда, один за всех и все за одного, НЕ ПОДВОДИТЕ друг друга и орга !

0
а оплачивать когда ряд соберётся?

0
а оплачивать когда ряд соберётся?
когда   у заказа будет статус "включено в счёт"

0
Девочки, ещё один момент - заказы формирую в соответствии с размером  КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ! т.е. если Вы стоите на 9 разм, девятку Вам   и положу! не пишите мне в комментариях "нужен на 46 размер!", это как нужно извернуться мне, что-бы  положить на 46 размер, если место в ряду на  52 ?
такие комментарии во внимание не беру!
замены не учитываю, в закупке с рядами это сделать не возможно
 Обижаться не нужно, все вопросы задаём в теме, ДО  заказа, а не после! будьте внимательны
закупка и без того сложная...
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2014, 18:55:17 pm от skazka52 »

0
Добрый вечер, подскажете когда товар из моего заказа будет в наличии и можно будет оплатить заказ. Очень хочется побыстрее его получить.

0
galla-14,  когда ваш заказ будет в наличии никто не знает , организатор не продавец , а только посредник . а оплатить вы его сможете когда у вас будет гореть зеленым цветов в левом верхнем углу  предоплата
а во избежании в дальнейшем таких вопросов, я вам рекомендую пройти учебную закупку, это совершенно бесплатно и безболезненно , а главное очень полезно  :ага:   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1008/

0
простите за неоплату, только прибыли, завтра оплачу!

0
Извините за неоплату переклинело с датой. Завтра с утра обязательно оплачу.Спасибо.

0
Доброй ночи!!! Извините,за задержку - не была в сети и не могла попасть на сайт,поэтому и не видела предоплату. Сейчас всё перевела... :904m
Немного не понятно с остальным заказом, есть позиции "ждем счет"... их еще ждать? :907m

0
Извините, были на даче, там не было возможности оплатить. Сейчас всё оплачено.

0
У меня в ленте говорится о предоплате,  и статус части  заказа  включено в счёт, но предоплата не горит, и реквизитов не вижу ?

0
Добрый день. Оплатила 25 мая, пометку  в корзине сделала 26 мая.

0
У меня в ленте говорится о предоплате,  и статус части  заказа  включено в счёт, но предоплата не горит, и реквизитов не вижу ?
Танечка, внимательно посмотрите в корзину и прочтите  пожайлуста  условия закупки.  :Спасибо:

0
Добрый день. Оплатила 25 мая, пометку  в корзине сделала 26 мая.
добрый! хорошо

0
Утро совсем не доброе! надеялась, что подтянетесь....
Значит так, уважаемые  мои участники, на данный момент все проставленные оплаты  я отметила, не оплаченных заказов на 6 тыс!!!
Последний срок даю до 12 часов понедельника! далее - " кто не спрятался я не виновата"
ВСЕ опоздавшие  идут в черный список,  в своих закупках больше не жду! Я  ищу  где занять  деньги для оплаты счёта!

0
Утро совсем не доброе! надеялась, что подтянетесь....
Значит так, уважаемые  мои участники, на данный момент все проставленные оплаты  я отметила, не оплаченных заказов на 6 тыс!!!
Последний срок даю до 12 часов понедельника! далее - " кто не спрятался я не виновата"
ВСЕ опоздавшие  идут в черный список,  в своих закупках больше не жду! Я  ищу  где занять  деньги для оплаты счёта!
Девочки, ну как же так? Вот я всегда поражаюсь, зачем участвовать в закупке и подводить?  :1004

0
У меня до сих пор одна позиция со статусом ждем счет. Счет вроде уже был?

0
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а меня в счет не включите? Я все жду, жду............. Или еще не дошла до меня очередь? в следующий сбор что-ли? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
У меня до сих пор одна позиция со статусом ждем счет. Счет вроде уже был?
в условия закупки есть пункт:
 обращаю ваше внимание -  ряд  это  (упаковка  5- 6 штук футболок, топов  и т.д) В упаковке все позиции одного цвета и одного размера,   т.е. закрытый  ряд  это одна упаковка! закрытые ряды фиксирую!

0
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а меня в счет не включите? Я все жду, жду............. Или еще не дошла до меня очередь? в следующий сбор что-ли? :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
доброе! если в предоплате нет, значит в след выкуп

0
Девочки, пристрой перевела в предоплату, просьба  с оплатой не затягивать, мне нужно отдать долг

0
Добрый день! Заказ оплатила. Очень извиняюсь за задержку.

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, когда можно будет ждать футболку оплаченную из пристроя.  :Спасибо:

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, когда можно будет ждать футболку оплаченную из пристроя.  :Спасибо:
добрый! вместе с основным выкупом,т.к. пристрой и основной выкуп приедут вместе

0
Добрый день! Заказ оплатила. Очень извиняюсь за задержку.
здравствуйте! хорошо

0
skazka52, заказала футболку бабочки, ее не было в наличии. А сейчас статус ждем счет. Можно начинать радоваться? Появились? И на сайте этот размер есть  :)

0
skazka52, заказала футболку бабочки, ее не было в наличии. А сейчас статус ждем счет. Можно начинать радоваться? Появились? И на сайте этот размер есть  :)
радоваться рано