Носкофф - Качественные носки и колготки для детей и их родителей! Без рядов! Дешево!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Елена!

Предлагаю вам чудесную закупку носочков и колготок от компании "Носкофф". Цены в этой закупке в 2-2,5 раза ниже розницы! Собираем без рядов! Качество на 5+! Каталог обновила, теперь еще больше качественных носочков на любой вкус!

ИСХОДЯ ИЗ ПРОШЛЫХ ВЫКУПОВ:
1. Поставщик может поменять цвет на свое усмотрение, если заказываемого нет в наличии. Если цвет принципиально важен и Вы не готовы к заменам - не участвуйте в закупке.
2. ДЕТСКИЕ носочки лучше заказывать на размер больше, чем носите, т.к. после стирки садятся.
3. БРАК ранее не встречался. Если вдруг - пишите, все обсудим и решим.

Условия закупки:

1. У вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".  Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Закупка по 100% предоплате на карту СБЕРБАНК. Постоплаты нет. После выставления счета на оплату 1-2 дня. Оплатили - не забывайте делать отметки в корзине (сумма, дата, время, № карты или ОСБ). При задержке оплаты без согласования со мной каждый день повышаю оргсбор на 1% до 18%.

3. Минималка –  7000 руб. Без рядов.

4. Минимальная сумма заказа с УЗ - 200 руб. в ценах каталога, иначе прибавляем к стоимости заказа 9 руб.

5. Орг.сбор. 16%, транспорт делим дополнительно на всех пропорционально сумме заказа.

6. Пересорт по размеру и цвету - ваш, по артикулу - мой! ВАЖНО: колготки с артикулами 2ФС70 и КД1 – это одни и те же колготки. Носки 2ФС70 и НД1 – тоже. Это не пересорт.

7. СТОП по мере набора минималки. Заказы фиксирую за 1-2 дня до СТОПа, чтобы проверить наличие у поставщика. После СТОПа отказаться от заказа уже нельзя!

8. Могу потребовать оплату до СТОПа без объяснения причин. Будьте к этому готовы! Участники со статусом "Новичок" и "Посетитель" - ваши заказы принимаю только после подтверждения в теме закупки: "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ", иначе заказ удаляю.

9. Раздачи: все работающие офисы СП. ИЗ ДОМА НЕ ВЫДАЮ. Заказы дома не храню, сразу отправляю в офис.

10. После оплаты счета поставщику заказ собирается и отсылается в течение 2-х недель. Доставка ТК занимает около 4-5 дней. Таким образом после оплаты счета до раздач проходит около 3-4 недель.

И помните: СП - это не магазин. Я не продаю вам вещи, а являюсь посредником между вами и поставщиком. Все риски делим пополам!

На все вопросы отвечу в теме!

Удачного выбора!

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 07:25:40 am от ElJoy »

0
ElJoy, подскажите, пожалуйста, у меня дозаказом одни носочки прошли за 31 руб., мне вам на карту их перечислить или в офисе доплатить при получении? Только я уезжаю 08.08 и не будет меня до 28.08, не отправляйте в это время мой заказ в офис, в комментариях к оплате я об этом написала, на всякий случай, спасибо.

0
vivian, оплатите в офисе. Когда вернетесь, напишите в личку, что вам заказ можно отправлять.

0
vivian, оплатите в офисе. Когда вернетесь, напишите в личку, что вам заказ можно отправлять.
хорошо, большое спасибо  :904m

0
ДД, пож, подскажите какой размер носков надо брать на ногу 15,5см - 4-5 лет?

0
Елена1980, вот информация по размерам: http://noskoff.ru/about/article/?ELEMENT_ID=1697

0
Здравствуйте!скажите пожалуйста.если ребенок носит размер обуви 24, носочки какого размера нужно заказывать?

0
Mamzolova, на пост выше дала ссылку на таблицу размеров.
вот информация по размерам: http://noskoff.ru/about/article/?ELEMENT_ID=1697

0
Колготки детские зимние. Плюшевое переплетение внутри, компьютерный рисунок  заказала на девочку почему то пришли однотонные и голубого цвета???

0
Корчагина Наталья, артикул какой у тех, которые пришли? Про цвет: в условиях написано, что гарантии нет. Они стараются учитывать наши пожелания, но всегда это получается. Особенно в сезон. Артикул напишите, какие колготки пришли.

0
все уже распаковали и упаковки выкинули, просто я еще заказ сделала хотелось бы получить то что заказала, колготки очень понравились и по качеству и по размеру на полненьких детей хорошо тянутся спасибо. А каких нибудь прозрачных беленьких, нарядных,  нет в ассортименте к 1 сентября? :904m

0
Корчагина Наталья, красивые колготки 2фс73 и кдд11. Лучше заказывать 2фс73, они практически всегда без пересорта.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к 1 сентября успеем получить колготки или нет?

0
Alenka52, вы в новом выкупе или уже оплачивали заказ?

0
В новом, стоп на 12.08

0
Alenka52, успеем. Сейчас отправлю заказ поставщику, попрошу их побыстрее. :)

0
Уважаемые участники! СТОП по закупке сегодня, дозаказы принимаю до четверга 14 августа.
У некоторых УЗ заказы уже в предоплате! Это оплата до стопа. Если оплаты не будет до указанного в корзине времени, заказы брать в работу не буду! Не обижайтесь, я вас всех люблю, но пристрой мне не нужен!

0
Огромное спасибо!!!!!!!!

0
Подскажите пожалуйста если ножка 12см, какой размер носок брать 14-16 или они велики?

0
Alenka52,  вот информация по размерам: http://noskoff.ru/about/article/?ELEMENT_ID=1697

0
Подскажите,пожалуйста,у меня не на весь заказ ''ждем счет'',значит остального не будет?

0
pugovka, я не волшебница! Фиксировать все одновременно не умею.  ;)

0
Я просто думала,если чего-то нет,то успею еще дозаказать

0
 :Хи-хи:pugovka, да я ж смеюсь...

0
Здравствуйте, а я успела на дозаказ?

0
ДВ!
Хотелось бы в этот выкуп попасть... Это реально?

0
knw, paprika1881, да.

0
Уважаемые участники! Все новые заказы принимаются в следующий выкуп. По этому выкупу СТОП, ждем счет и готовимся к оплате!
Очень надеюсь, что оплатят все вовремя, т.к. большинству УЗ нужны заказы к 1 -му сентября. Успеем или нет, зависит от вашей оплаты!

0
Уважаемые участники! Прочитайте, пожалуйста, внимательно, чтобы потом не было вопросов.

Я все заказы перевела в предоплату, не дожидаясь счета поставщика. Они обещают счет в течение следующей недели. Они сначала собирают заказ, потом присылают счет. Т.к. сейчас большие очереди и всем надо к 1 сентября, я решила, что пока нам собирают заказ и выставляют счет - я соберу предоплату, чтобы мне сразу оплатить счет и нам тогда быстро отправят заказ. Из опыта прошлых закупок, отказов у них практически не бывает, если у кого-то получится переплата - верну сразу, не дожидаясь раздач!

0
Скажите, когда придут колготочки, оплаченные  в начале августа? А то уже пора в садик собираться

0
mamanasti, уже пришли сегодня. В понедельник заберем из ТК, разберем и в следующую пятницу и субботу по офисам повезем.

0
Здравствуйте. Я Вас прошу объединить мой заказ в Вашей закупке "Носкофф". Чтобы доставка была не по одному изделию, а вместе все колготочки.

0
Валентина Николаевна, так и будет. :)

0
Здравствуйте, вчера получила свой заказ. Всё понравилось и подошло. :902 Спасибо большое!

0
shishka1983, очень рада! :)

0
Спасибо.

0
Подскажите пожалуйста заказ оплаченный 15.08 до 01 сентября реально получить?

0
Уважаемые участники! Минималка набрана, если хотите можно сделать стоп. Отписываемся в теме.

Alenka52, очень боюсь, что не успеем. Поставщик сначала очень долго счет выставлял, теперь молчит по поводу отгрузки. Я ему сегодня писала, если не будет ответа, завтра звонить будет. Если придет закупка на этой неделе, я быстро все развезу по офисам. Пока жду и надеюсь!

0
Конечно нужно делать СТОП!!!! Холодает.... Я "ЗА" :Танцую: :Хи-хи:

0
Конечно, делаем делаем СТОП!

0
ДД! Согласна на стоп пораньше.

0
И я за СТОП :ага:

0
Стоп конечно

0
я тож за стоп :902

0
Мне очень очень надо у ребенка 1 сентября ДР, если можно заберу из дома.

0
За стоп пораньше!!!

0
Alenka52, можно из дома. Мне поставщик написал, что сегодня должны отгрузить. Если к пятнице придет - найду ваш заказ. Очень большая задержка в этот раз у поставщика, я что могла сделала, чтобы побыстрее было. Пока ждем.

Девочки! СТОП перенесла, будет 27-го августа!

0
За стоп пораньше.

0
за стоп

0
Подскажите пожалуйста заказ оплаченный 15.08 до 01 сентября реально получить?

Девочки! Есть информация по этому выкупу, хотя и не очень утешительная! Груз в пути, но прибудет только 1 сентября в Нижний Новгород! Прошу прощения, если кого подвела, видимо очень много заказов было у поставщика в этот раз, отправили нам только 26-го.

0
Уважаемые участники! Заказ отправлен поставщику, ждем счет! Счет можем ждать около недели, т.к. сейчас сезон, а поставщик сначала собирает заказ, потом счет выставляет!
Все новые заказы принимаются уже на следующий выкуп! СТОП переношу, он касается только новых заказов!