ТД Батик - Детская одежда и карнавальные костюмы! 100% качество

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Надежда.
 :Elf

Предлагаю вам закупку качественной детской верхней одежды отечественного производства и карнавальных костюмов ТМ Батик!!!
Компания «Батик» уделяет особое внимание созданию модных и стильных моделей детской одежды, изготавливаемой из экологически чистых материалов. Вся одежда красива, удобна, практична и безопасна для детей, и стала известна и популярна очень многим родителям и их детям.

САЙТ ПОСТАВЩИКА ТУТ
ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ ИЛИ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ!

В сезон, выставление счета может затянуться на неделю, т.к. поставщик перегружен и будем ожидать счета.

Пишите хотелки, добавлю!
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 00:04:36 am от abramovig »

0
понятно, а гарантии по цвету есть? Я синий или бирюзу хотела. Рыжий у нас зимний))

0
Ромашка87, цвет гарантирую, пересорта еще не было. Если на остатках нужного цвета не будет, в корзине оставлю комментарий о наличии. :Ок:

0
Дд. Скажите плиз, пальто для девочки "Люсси", в настоящий момент какие цвета есть в наличии рост 72-140.
Спасибо.

0
natalia277, Добрый день. Заказала свежие остатки, сегодня не прислали, может быть завтра пришлют. Напишу...

0
natalia277, пальто "Люсси" 72-140 есть только фиолетовый

0
Добрый день, на замену согласна, сейчас перезакажу, спасибо :904m
А можно еще вопросик бирюзовый он ближе к голубому или к зеленому будет?

0
Дашаа, судя по фото (есть в интернете), похож на голубой

0
конечно давайте пораньше стоп!!!  :Elf

0
примите пожалуйста дозаказ

0
Добрый день получила комплект арчи в каталоге стоит цвет бордо-серый и на фото далеко не розовый пришел розовый с серым на мальчика, такой на мальчика не оденешь, что будем делать??? Специально читала тему перед заказом Вы писали что пересорта по цвету нет, ну в конце концов хоть бы какой но на мальчика!!!

0
Корчагина Наталья, Я видела ваш комплект, он мне показался бордовым, что написано на этикетке?

0
на этикетки бордовый но он розовый, можно поставщику написать и обменять отправлю за свой счет, на картинке совсем другой цвет и застежки на девчачью сторону все, хотя вроде указано что на мальчика.

0
добрый день! а мой заказ дойдет до субботы в офис?

0
АхВенера, добрый день. Все заказы я развезла еще в прошлую пятницу. К сожалению я не знаю расписания развоза по остальным офисам.

0
Д.Д., добавьте, пожалуйста костюмчик http://batik24.ru/catalog/wear/komplekt_dlya_malchikov-s_naturalnoy_opushkoy/259/#more_phote, оч. понравился(флетчер)

0
Yalo87, добрый день! костюм "Флетчер" остался фисташковый-графит размер 52-98 1 шт. добавлять?

0
Надежда СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за закупку! все получила, в полном восторге. я свою младшею доченьку и на осень и на зиму одела всего за 2600руб. ТМ "Батик" знаю давно, всю верхнею одежду для своих девчонок покупаю только этой торговой марки, раньше покупала в другом месте намного дороже, очень благодарна Вам за закупку!!! :904m :904m :904m :892 :892 :892 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
АхВенера?  :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: Огромное спасибо за отзывы!!! Буду рада видеть Вас снова! Теперь можно и карнавальный костюмчик присмотреть!  ;) Огромный выбор!

0
Yalo87, добрый день! костюм "Флетчер" остался фисташковый-графит размер 52-98 1 шт. добавлять?
нет, спасибо, маловат будет, надо бы 104, а позже тоже не будет???

0
ДВ, а еще Комплект д/д «Майли»110рост есть, добавьте ,как костюмя имеют свой запас или в размер

0
Yalo87, На счет "Флетчера" узнаю в понедельник, напишу. "Майли" есть в каталоге, пользуйтесь фильтром ЗИМА или поиском. Одежда в размер.

0
ДД. Пальто для девочки Люсси рост 140, кроме фиолетового, какие цвета есть в наличии? Спасибо.

0
Добрый день НАДЕЖДА! Добавьте пожалуйста в каталог:
Комплект д/д "Муся". Куртка+полукомбинезон;
Комплект д/д"Эбби" (куртка + брюки с отстегивающимися бретелями.

0
natalia277, только фиолетовый

0
АхВенера, "Эбби" добавила, "Муси" нет в наличии

0
Здравствуйте, Надежда! Понравился комплект для мальчика "Патрик" с оранжевой курточкой. Какова вероятность, что он будет в наличии на момент стопа? и еще вопросик по размерности: ребенок ростом 94 см - какой лучше заказывать: 98 или 104?  :Не знаю:

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у комбинезонов-трансформеров размер указан по конверту или по штанинам?

0
маМашка, "Патрика" очень мало на остатках, лучше укажите замену. Берите 104 или 110.

0
кутрушка, по штанам

0
маМашка, "Патрика" очень мало на остатках, лучше укажите замену. Берите 104 или 110.
Жалко, мне он так понравился, а остальные подходящие костюмы максимум до роста 98 :( а вы их никак не бронируете заранее? осень ведь на носу, почему их мало на складе...

0
ДД! через сколько раздача после стопа?

0
ДД! через сколько раздача после стопа?
недели 2-3 ждала

0
Taтьянка, не больше 2 недель, если вы получаете в городском офисе.

0
маМашка, к сожалению у нас очень маленькие объёмы, всё расходится по оптовикам и магазинам, которые берут рядами, а нам... что успеем... :(

0
Надежда, заказала костюм "Машенька" на сайте он вроде как есть в цвете лазурь/темная бирюза, если это так учтите пожалуйста мои пожелания, они в коментариях

0
mamanasti, учту! :Ок:

0
Куртка для девочки "Ярослава" подскажите пожалуйста не появилась? 146 размер нужен. :904m

0
Корчагина Наталья, пока нет..

0
Скажите, пожалуйста, минималка набирается или нет?

0
mamanasti, набирается, лишь бы всё в наличии было... :1003

0
Надежда добрый день! а комплект "Муся" так и нет в наличии? заказать уж очень его хочется!!!! :884m :907m

0
АхВенера, жду свежие остатки, дам знать! :Ок:

0
Надеюсь, я успела в этот стоп :902

0
маМашка, пока успеваете, к сожалению его нет в наличии...

0
Надежда добрый вечер! Подскажите пожалуйста  в галерее костюм Флетчер или только куртка за 2668?

0
multyolga, комплект, всё исправила :Ок:

0
Доброе утро Надежда !А еще подскажите пожалуйста на мальчика сейчас рост 95 какой размер заказать 104 или 110 что бы не сильно велико было?Заранее спасибо!!!

0
multyolga, Если хотите "не сильно велико", тогда 104, А если хотите чтобы на след зиму осталось, тогда наверное 110, рукава и штаны можно загнуть
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 14:14:42 pm от Надежда1907 »

0
multyolga, Если хотите "не сильно велико", тогда 104, А если хотите чтобы на след зиму осталось, тогда наверное 110, рукава и штаны можно загнуть
Такая же проблема.Рост 95 см, я заказала 110.

0
Скажите пожалуйста, по вашему опыту, как долго выставляется счет?