ТД Батик - Детская одежда и карнавальные костюмы! 100% качество

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Надежда.
 :Elf

Предлагаю вам закупку качественной детской верхней одежды отечественного производства и карнавальных костюмов ТМ Батик!!!
Компания «Батик» уделяет особое внимание созданию модных и стильных моделей детской одежды, изготавливаемой из экологически чистых материалов. Вся одежда красива, удобна, практична и безопасна для детей, и стала известна и популярна очень многим родителям и их детям.

САЙТ ПОСТАВЩИКА ТУТ
ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ ИЛИ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ!

В сезон, выставление счета может затянуться на неделю, т.к. поставщик перегружен и будем ожидать счета.

Пишите хотелки, добавлю!
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 00:04:36 am от abramovig »

0
anvar, Спасибо! Добавила! :Ок:

0
добавьте пжт, арт.538

0
ДУ!  :904m  :Стесняюсь: Очень извиняюсь, но вы мне не ответили, есть ли комплект "Нил" в сером цвете? Или может это нельзя узнать до стопа? И еще вопросик, можно ли забронировать заказ у поставщика, а то до стопа еще далеко, переживаю, вдруг не будет...... Если нет, то все понимаю, СП это не магазин

0
Доюрый день!
Подскажите пожалуйста, у коплекта 216  в пристрое просто штанишки или полукомбинезоном?

0
Надежда1907, Надежда, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, у комплекта для мальчика "Флетчер" какой материал верха? Что то я не очень разобралась: он в двух вариантах есть или нейлои и таслан все вместе? :Ромашки:

0
Надежда1907, ДВ, подскажите плиз, будут новинки карнавальных костюмов?

0
Извините, что долго не отвечала, не работал Интернет...
россия, добавила

ПитерСОН, полукомбинезон

Mur-mur, ваш цвет есть. Сегодня получила остатки. Все заказы проверю, если  всё будет в наличии, то стоп будет раньше. :Ок:

Krosha, в составе есть и нейлон и таслан. В живую не видела.

davydova, новинки есть, смотрите на сайте поставщика, будет нужно - я добавлю :Ок:

0
Дв! Меня тоже интересуют карнавальные костюмы, только для взрослых. На сайте есть костюм осени, цена розничная 2500. Сколько он  будет стоит здесь?

0
yulia413, пока этого костюма нет на остатках, цену не могу сказать..., но примерно в 2 раза дешевле

0
Уважаемые участники! По многочисленным просьбам переношу СТОП на 23.09.2014.

0
Артикул: 161 добавьте пожалуйста, хотелось бы успеть в этот выкуп)))

0
Катушка, напишите пожалуйста точное название

0
Костюм дед мороз серебряно красный, или серебряно синий. А если нет тогда закажу синий со звездами

0
Катушка, добавила

0
Надежда1907,  когда поставщик выставит счет? Что-то уж очень долго ждем...

0
Маленькая Рыбка, счет выставили вчера, но вашего заказа там нет. В понедельник выясню, либо нет в наличии, либо ошибка и просто забыли...

0
Маленькая Рыбка, счет выставили вчера, но вашего заказа там нет. В понедельник выясню, либо нет в наличии, либо ошибка и просто забыли...
Вот так да! Просто класс)))))))))))))
Жду понедельника.

0
Маленькая Рыбка, если вам еще что-нибудь приглянулось, напишите лучше замену, чтобы не терять время и дозаказ отправить в понедельник

0
Маленькая Рыбка, если вам еще что-нибудь приглянулось, напишите лучше замену, чтобы не терять время и дозаказ отправить в понедельник
Нет, мне нужен именно этот.
Спасибо.

0
Доброе утро, скажите пжл можно сегодня оплатить заказ? в выходные интернета не было, увидела предоплату только сегодня :907m

0
ДД! Можно мне узнать, почему мне не выставляют в предоплату?

0
Olga Kud, оплачивайте!

0
iriska2010, счет выставили в пятницу, но вашего заказа там нет. Сейчас выясняю, либо нет в наличии, либо ошибка и просто забыли...

0
Хочется уже знать судьбу нашего заказа

0
Хочется уже знать судьбу нашего заказа

Присоединяюсь. Что поставщик сказал?

0
iriska2010, Маленькая Рыбка, ваших заказов нет в наличии. Если хотите - можете подождать. Поставила вам статус новый заказ. Если ждать не будете, то удаляйте.

0
Я удаляю свой заказ

0
У меня стоит статус ждем счета

0
ДД! Подскажите зимние костюмы идут в размер? Интересует костюм для мальчика "Флетчер" красный с черным

0
Надежда, добавьте Комплект для мальчика "Оскар" http://batik24.ru/catalog/wear/komplekt_dlya_malchikov_s_iskusstvennoy_opushkoy/796/ спасибо

0
Ninusik, наверное вы имели ввиду "Роберт". Добавила. В последних остатках этого комплекта нет, поэтому цену, размеры и расцветки не знаю. Можете заказать, в комментарии написать размер и цвет, но лучше указать замену.

0
Викус, одежда идет в размер.

0
Викус, одежда идет в размер
Спасиб

0
Доброе утро,подскажите пожалуйста есть ли зимние раздельные комплекты на мальчика размер 80?

0
Добрый день! В комплектах самый маленький размер 86. Есть 257 Хьюго, 783 Тейлор и 233 Дейтон.

0
Ninusik, наверное вы имели ввиду "Роберт". Добавила. В последних остатках этого комплекта нет, поэтому цену, размеры и расцветки не знаю. Можете заказать, в комментарии написать размер и цвет, но лучше указать замену.
ага, я перепутала просто, я уже один бросила в корзину, этот тоже брошу, будет как замена или не надо так?

0
Ninusik, замену напишите в комментарии к основному заказу.

0
Ninusik, замену напишите в комментарии к основному заказу.
ок, сейчас переделаю

0
Добрый день! В комплектах самый маленький размер 86. Есть 257 Хьюго, 783 Тейлор и 233 Дейтон.
86 нам большой, нам всего пол годика будет, а комбезы на 80 размер есть какие нибудь?

0
Скажите когда ждать  Комплект для девочки "Алсу

0
irena83, на этой неделе должны привезти, скорее всего к концу недели всё развезу.

0
Дашаа, выбирайте на сайте, большой выбор. Например: Гномик, Ползунок, Шнурок, Шустрик, Прыгунок, Лентяй, Гугушонок, Ральф, Хитрюшка.

0
Дашаа, выбирайте на сайте, большой выбор. Например: Гномик, Ползунок, Шнурок, Шустрик, Прыгунок, Лентяй, Гугушонок, Ральф, Хитрюшка.
мне понравился гномик и ральф, вы бы какой посоветовали? я так понимаю гномик потоньше, ральф потолще, не жарко ли в нем будет сразу после осеннего?

0
Дашаа, я не думаю, что будет жарко, дети в этом возрасте еще мало двигаются, я так понимаю, вы еще в коляске лежите... У Ральфа подстежка съемная (у Гномика нет), если будет жарко, можете снять, или меньше кофт одеть... Мне оба нравятся, если вы хотите раздельный, тогда Гномик, моё мнение, таких маленьких быстрее и удобнее в сплошной одеть...

0
Дашаа, я не думаю, что будет жарко, дети в этом возрасте еще мало двигаются, я так понимаю, вы еще в коляске лежите... У Ральфа подстежка съемная (у Гномика нет), если будет жарко, можете снять, или меньше кофт одеть... Мне оба нравятся, если вы хотите раздельный, тогда Гномик, моё мнение, таких маленьких быстрее и удобнее в сплошной одеть...
добавьте тогда пожалуйста ральф в каталог

0
помогите определиться с размером. девочка 130 см. рост , пальто "Люсси"

0
Еще можно уточнить про комбенизон-трансформер "Матильда" у него тоже овчина отстегивается, как у "Ральф", а то на сайте картинки нет, если да, то его тоже добавьте размер 80

0
Дашаа, у Матильды овчина отстегивается. Сегодня всё добавлю! По пальто мне кажется надо брать 140, ориентируйтесь на одежду которую сейчас носите...

0
Дашаа, у Матильды овчина отстегивается. Сегодня всё добавлю! По пальто мне кажется надо брать 140, ориентируйтесь на одежду которую сейчас носите...
Спасибо огромное

0
Надежда1907, подскажите, пож-та, как оплачиваются транспортные расходы. Вам на карту или в центре раздачи? У меня в заказе висит долг по транспортным расходам