Маленькая Рыбка, счет выставили вчера, но вашего заказа там нет. В понедельник выясню, либо нет в наличии, либо ошибка и просто забыли...
Маленькая Рыбка, если вам еще что-нибудь приглянулось, напишите лучше замену, чтобы не терять время и дозаказ отправить в понедельник
Хочется уже знать судьбу нашего заказа
Викус, одежда идет в размер
Ninusik, наверное вы имели ввиду "Роберт". Добавила. В последних остатках этого комплекта нет, поэтому цену, размеры и расцветки не знаю. Можете заказать, в комментарии написать размер и цвет, но лучше указать замену.
Ninusik, замену напишите в комментарии к основному заказу.
Добрый день! В комплектах самый маленький размер 86. Есть 257 Хьюго, 783 Тейлор и 233 Дейтон.
Дашаа, выбирайте на сайте, большой выбор. Например: Гномик, Ползунок, Шнурок, Шустрик, Прыгунок, Лентяй, Гугушонок, Ральф, Хитрюшка.
Дашаа, я не думаю, что будет жарко, дети в этом возрасте еще мало двигаются, я так понимаю, вы еще в коляске лежите... У Ральфа подстежка съемная (у Гномика нет), если будет жарко, можете снять, или меньше кофт одеть... Мне оба нравятся, если вы хотите раздельный, тогда Гномик, моё мнение, таких маленьких быстрее и удобнее в сплошной одеть...
Дашаа, у Матильды овчина отстегивается. Сегодня всё добавлю! По пальто мне кажется надо брать 140, ориентируйтесь на одежду которую сейчас носите...