ТД Батик - Детская одежда и карнавальные костюмы! 100% качество

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Меня зовут Надежда.
 :Elf

Предлагаю вам закупку качественной детской верхней одежды отечественного производства и карнавальных костюмов ТМ Батик!!!
Компания «Батик» уделяет особое внимание созданию модных и стильных моделей детской одежды, изготавливаемой из экологически чистых материалов. Вся одежда красива, удобна, практична и безопасна для детей, и стала известна и популярна очень многим родителям и их детям.

САЙТ ПОСТАВЩИКА ТУТ
ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНУ ПО ЦВЕТУ ИЛИ ДРУГУЮ МОДЕЛЬ!

В сезон, выставление счета может затянуться на неделю, т.к. поставщик перегружен и будем ожидать счета.

Пишите хотелки, добавлю!
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2016, 00:04:36 am от abramovig »

0
mamanasti, от одного дня до трёх... надеюсь в понедельник пришлют... :1003

0
Надежда добрый день! оплатила через кассу в сбербанке, платила первый раз таким способом, переживаю дошли деньги или нет?

0
АхВенера, пока нет, будем ждать!

0
 Подскажите пожалуйста какой из этих двух костюмов лучше подойдет для холодной осени? чтобы не продувало при сильном ветре... для шустрого мальчика 105 см ростом, чтобы крепкий материал был на штанах ( одни уже продрали на коленках) и чтобы на вырост немного был...
Комплект для мальчика "Эдвин" утепл

Артикул: 245
 Цена: 1914 руб.

Перейти в каталог

Комплект для мальчика "Орландо" утепл

Артикул: 247
 Цена: 1798 руб.

Перейти в каталог

0
Подскажите, пожалуйста, стоп перенесли на 29 сентября? я костюм заказала, его 100% не будет в наличии?

0
Подскажите пожалуйста,дочке ростом 104 см. костюм карнавальный какого размера брать 28 или 30?

0
Екатерина1403, по размерной сетке росту 104 соотв.размер 26, но можно взять 28. 30 мне кажется брать не стоит, в этом году будет велик, а на след год дочка скажет, мама не хочу быть белочкой, хочу быть лисичкой. ;)

0
маМашка, на ваш вопрос отвечу завтра или в понедельник, узнаю у менеджера. :Ок:

0
jane-swan, Оба хороши!!! Закажите один, а другой на замену.
Орландо: Прочная ткань с пропиткой, немного с  блеском. Куртка + Брюки на бретелях. Удобный костюм классического стиля. На рукавах и по низу куртки трикотажные манжеты от продувания. На капюшоне и по низу куртки регулировка объема. Боковые карманы на куртке и на брюках.
Эдвин: Куртка + брюки на бретелях. Капюшон отстегивается. На рукавах трикотажные манжеты. Множество карманов в дизайне.
В "живую" эти комплекты я не видела, но обычно ткань брюк прочнее, чем у куртки.
По размерам: если рост 105, то 110 нет смысла брать, надо 116 или 122. У "Эдвина" - 116 самый большой размер, у "орландо" есть 116 и 122.

0
А вы еще не ответили - стоп перенесли, да? успеем до холодов получить, в другой закупке по осенним костюмам стоп 25-го, там не закажу, и здесь еще не окажется в наличии  :(

0
маМашка, комплект "Патрик" в этом году шиться больше не будет. Стоп был, вашего заказа не было в наличии, след.стоп 29.09. Если минималка наберется раньше, стоп перенесу, понимаю, все торопятся.

0
Надежда1907,  здравствуйте.
Очень понравился костюмчик

Комплект для девочки "Муся"

Артикул: 724
 Цена: 2958 руб.

Перейти в каталог

Скажите, а запасик есть, как у некоторых других торговых марок в 6см, или надо брать на размер больше? Материал влагоотталкивающий? Есть ли в наличии этот комплект? Если нет, то можно фиолетовый.

0
скажите то что сейчас в раздачах когда будет в офисе?

0
elena_sekamova, все заказы по городским офисам развезу во вторник. :ага:

0
Маленькая Рыбка, данный комплект есть на остатках в цвете малиновый-серый. Одежда идет в размер, поэтому заказывайте на размер или два больше. На счет водоотталкивающей ткани я уточню. :ага:

0
Маленькая Рыбка, данный комплект есть на остатках в цвете малиновый-серый. Одежда идет в размер, поэтому заказывайте на размер или два больше. На счет водоотталкивающей ткани я уточню. :ага:

Спасибо.

0
Добрый день, Надежда, хочу своей дочке заказать на зиму   Комплект для девочки "Муся" арт 724. Мы сейчас ростом 98-100, полноты средней (небольшой животик). Скажите кокой размер мне лучше заказать, чтобы не впритык, пусть лучше будет небольшой запас.

0
ЕленKа, боюсь конечно советовать, но давайте рассуждать... 104 нет смысла брать, берите 110 или 116. Если на одну зиму-берите 110, если на две - 116.

0
Добрый день, Надежда, хочу своей дочке заказать на зиму   Комплект для девочки "Муся" арт 724. Мы сейчас ростом 98-100, полноты средней (небольшой животик). Скажите кокой размер мне лучше заказать, чтобы не впритык, пусть лучше будет небольшой запас.
У меня дочка тоже сейчас 100см, беру 110 размер костюма, т.к. если и вырастет, то не больше 3см до зимы - еще и запас большой будет. А если не вырастет вдруг... А 116 размер, думаю, вообще как балахон будет.

0
Здравствуйте.Только сегодня прилетела из командировки - сегодня или крайний случай завтра всё оплачу, приношу извинения

0
Надежда1907,  а пораньше не получится застопиться? Боюсь, что к началу сезона ничего уже не останется...

0
а в горьковский офис к какому времени повезете?

0
23052013, ваш заказ отвезу только со след выкупом или забирайте из дома после 06.09.

0
Маленькая Рыбка, Если минималка наберется раньше, стоп перенесу, понимаю, все торопятся.

0
elena_sekamova, все офисы уже развезла! :Ок:

0
С 27.08 по 06.09 буду в отпуске!

0
Надежда1907, ДД, подскажите, куртка "Эрик" 267, какой лучше размер взять 134 или 140 при росте 130. Чтобы на две зимы хватило и ребенок худенький.

0
Надежда, добрый день. В прошлом году заказывала в этой закупочке карнавальный костюмчик по цене 345 руб. Сейчас он на сайте 700 руб. Это такое повышение цен или  розничная цена очень сильно отличается от закупочной?  :Не знаю:  Спасибо.  :)

0
ДД, Надежда. Очень понравился костюмчик
Комплект для мальчика "Нил" утепл

Артикул: 249
 Цена: 1682 руб.

Перейти в каталог

Подскажите, пожалуйста, на рост 88 см размер 98 сильно велик будет? И еще, по стопу 29.09.14 товар придет только к концу октября? Спасибо

0
здравствуйте я уже всё давно оплатила, проставила в предоплате - а красный крестик на зелёную галочку не меняется. напишите ваш адрес я возможно из дома заберу заказ

0
23052013, я уезжала, телефон не ловил и смс о приходе денег не было, поэтому не отметила. Все посчитала, деньги пришли, отметила. Можете забрать из дома, адрес скину в личку.

0
MssBysinka, берите 140.

0
anvar, напишите артикул.

Mur-mur, не сильно велик. У меня дочка 85 см, зимний костюм буду брать размер 104. По Стопу, если минималку наберем, раздачи в течение 2 недель.

0
Mur-mur, не сильно велик. У меня дочка 85 см, зимний костюм буду брать размер 104. По Стопу, если минималку наберем, раздачи в течение 2 недель.
Подскажите, а цвет серый есть в наличии? И сколько набрано минималки, возможен ли стоп раньше? Спасибо.

0
anvar, напишите артикул.
Арт.115 Лиса

0
anvar, данный артикул сейчас стоит 340 руб+орг.сбор. По ассортименту можете ориентироваться на сайт Батика, а по ценам на каталог СП. Цены повысились, но я пока не могу исправить, компьютер или интернет глючит... :Думаю: :(

0
anvar, данный артикул сейчас стоит 340 руб+орг.сбор. По ассортименту можете ориентироваться на сайт Батика, а по ценам на каталог СП. Цены повысились, но я пока не могу исправить, компьютер или интернет глючит... :Думаю: :(
Спасибочки

0
Добавьте пожалуйста арт.509. Спасибо  :)

0
а по раньше стоп ни как не может быть?

0
россия, думаю вряд ли... набрана только половина минималки, но если наберем раньше, стоп перенесу. :Ок:

0
anvar, добавила

0
Добрый день, заказала комплект д/мальчика "Матвей", скажите пжл, брюки как сделаны полукомбинезоном? в наличии есть голубой- т.синий ?

0
Olga Kud, брюки с отстег.бретелями (отстегивается грудка с бретелями). Можете поискать в Яндексе картинки "Матвей Батик", там есть...

0
Спасибо, а в наличии есть который заказала ?

0
Olga Kud, пока есть! :Ок:

0
anvar, добавила
Надежда добрый день. Арт115 Лиса р.28 у нас есть. Он нам на 98 маловат. Попросила еще добавить арт.509. Он побольше
Добавьте пожалуйста арт.509. Спасибо  :)

0
anvar, напишите пожалуйста точное название, потому что в поиске по арт 509 находит только куртку.

0
Добрый день. Первый раз заказываю товар через совместную покупку. Подтвердите, пож-та, видите мой заказ на сумму 4524 руб.?

0
anvar, напишите пожалуйста точное название, потому что в поиске по арт 509 находит только куртку.
http://batik24.ru/catalog/carnival/lisy/509/

0
Yul-Ka, вижу! :Ок: