Тот заказ, который уже оплачен, нам отшили и отправили транспортной Жду приезда.
скажите пожалуйста когда ждать заказ?
ДД, это то что оплачено 4,5.02.14 ?
здравствуйте! когда раздача товара будет-с момента оплаты уже прошло 20 дней.спасибо!
ДВ! в советский офис когда привезете заказ?
здравствуйте! я не поняла как получилось,что мои заказы на доставку в офис в итоге отмечены "нет в наличии"-значит я почти месяц зря ждала товар.Или я что не так понимаю?????????? спасибо!!!!!!!!
здравствуйте! я тогда оставляю у Вас деньги и прошу Вас сделать мне перезаказ этих вещей(попытка №2))))) :police :1006.Спасибо
Здравствуйте! Хорошо.Я закажу другой товар ,если не будет хватать денег,то я доплачу.Спасибо! :901
Надежда, добрый день! Скажите, вы сегодня отправили машинку в Автозаводский офис, очень надеемся получить заказики до праздников! Поправляйтесь!
abramovig, получила товар. Все очень понравилось! :Здорово: И с цветом не подвели и с размерами! Вобщем я в восторге! С удовольствием буду заказывать еще. :1002 :1002 :1002 :901И еще с праздником Вас, здоровья и благополучия! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Подскажите с размером. :907m Заказала джемпера 26 размера. Наш рост 83 см.
вы уже зафиксировали заказ, но стоп стоит 11го. расфиксируйте мне!!!! я не тот размер заказала!!! мне надо поменять
только сейчас прочитала о маломерности, получается носим 110 надо 116?
abramovig, спасибо за вещички,очень все понравилось. :Здорово: Отзывы оставила. Вам огромный плюсище за работу! :1002 Отзывы оставила. :smilie
Eshka
abramovig, 1167Д Толстовка д/д с копюшоном или без?
добавьте пожалуйста http://xn--e1affcogz.xn--p1ai/market.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=394&category_id=35
abramovig, можно мне леггинсы поменять с размера 110 на 116 или уже поздно? Что-то лопухнулась с размером...
Добавьте пожалуйста! http://xn--e1affcogz.xn--p1ai/market.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=390&category_id=35