У меня статус Ждем счет, а я еще 2 костюмчика добавила. Хотелось бы все вместе оплатить.
Поменяйте, я только сейчас формировать заказ будут.
Спасибо,поменяла и еще футболку бросила.
Д.Д а моя оплата не прошла ?или вы пока не отметили?
Здравствуйте.у меня товар в стадии ЖДЕМ СЧЕТ.я закинула ещё пару костюмчиков,зафиксируйте их тоже
abramovig, что-то сайт поставщика не открывается...Он действующий?
здравствуйте! а что кросовки детские не положили .Сами указали что соеденить надо раздачи))))))))).Не получилось что -то :884m :884m???????????
Действующий, у меня все открывается http://xn--e1affcogz.xn--p1ai/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=34&Itemid=55
А у меня почему-то не открывается.... :Не знаю: Больно маленькие картинки у Вас в каталоге, поближе бы посмотреть.
Может через другой браузер попробовать открыть
Раньше у меня открывался, а теперь вот нет.
заказ получила,все понравилось!!!!!!!! Спасибочки :Здорово: :Роза: :Ромашки:
Отличное качество, спасибо! :1002
Я не сильна в компах и в программах, поэтому не знаю чем помочь :Не знаю:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста арт. 1359 - плавки для девочки
Надя,если еще заказик сейчас сделаю-примите?
Здравствуйте,Надя,у меня ничего нет в доставке,а я уже давно все оплатила и оплата прошла.когда мой заказ придет?
Здравствуйте!Закупка Китенок - детская одежда. Не успела оплатить поло 4 шт до 13.04.14. Можно ли сегодня оплатить.
Добрый день! :Elf Получила заказ: большое СПАСИБО! :Ромашки: :1002 Вещи очень качественные и красивые! :902А вот эту вещь искала много лет! :homa Только у Вас в закупке и нашла! :902 Манишка просто чудесная! :892 Манишка Артикул: 1150 Цена: 52 руб. Перейти в каталог Заказать :875Видела вязаные манишки, но весной в них очень жарко... :dragon Искала именно из хлопка.Отзывы сейчас напишу! :ага:
Спасибо, вещички получила. Все очень понравилось.
Д.Д извините пожалуйста,а нельзя ли сейчас поменять заказ? нам бы размер поменьше надо,я выбрала другую модель ,не успела поменять -а уже ждем счет постовили.
Здравствуйте! на какие реквизиты платить?
А я уже пролетела с заказом? :1006
Здравствуйте! Мне срочно нужно уехать к родителям, сегодня-завтра оплатить не могу. 9 оплачу обязательно.