здравствуйте, когда придет заказ, оплаченный 23 июня
Здравствуйте. А можно отменить заказ? Вчерера стояла дата стопа другая, не думала что сегодня уже будет статус ждём счёт. У меня 1 майка, я бы ещё заказала позиции, но мне нужно определится с размером и посмотреть на качество одежды из предыдущего заказа, я его сегодня заберу из офиса.
Здравствуйте, можно. Минималка набралась, хотела стоп пораньше сделать, но не буду.Заказы расфиксировала.
Цитирую: abramovig от 15 Август, 2017, 15:23:14 pm Здравствуйте, можно. Минималка набралась, хотела стоп пораньше сделать, но не буду.Заказы расфиксировала.А почему? Нам кофточки к школе нужны
Здравствуйте! Если можно добавьте пожалуйста арт. 1815 и 1816
Надежда, здравствуйте. Поменяйте (обновите), пожалуйста, информацию в каталоге по артикулам 1612, 1604, 1685, 1602. Поставщик снизил цену, а по некоторым позициям изменился размерный ряд. Заранее спасибо
ДД! Из моего заказа "нет в наличии" одной позиции, подскажите, заказ можно удалять (а то кнопка оплата горит, что немного раздражает) и нужны ли Вам реквизиты для возврата денег?
@abramovig , здравствуйте. Детские тапочки из пристроя соответствуют заявленному 31 размеру? Кд их можно получить при ближайшей оплате? Спасибо.
Здравствуйте, когда заказ в офисе будет? Статус разбор товара вторую неделю, Вы писали на прошлой неделе что заказы планируете отправить во вторник. Заранее спасибо.
да реквизиты пришлите в лс!!! не удаляйте пока!
Olga Sviridova
Цитирую: abramovig от 13 Октябрь, 2017, 11:38:53 am да реквизиты пришлите в лс!!! не удаляйте пока!ДД! Возврата денежек так и не было?
у меня нет ваших реквизитов, пришлите ЛС
Уважаемый органзатор, уберите у меня с оплаты изменение цены в каталоге, 10,р. Я их уже заплатила еще до перенесения товара в разбор товара. 2 октября с карты Анна Серге
Цитирую: abramovig от 19 Октябрь, 2017, 14:27:44 pm у меня нет ваших реквизитов, пришлите ЛСреквизиты отправила, посмотрите?
успеете
и дозаказ примите пжл! а то до стопа еще 2 дня, а мне уже и 10 руб добавили(((
реквизиты вчера ещё отослала,а сегодня коментарий,что то не так?
добрый день, а футболки, штанишки или лосины 140 или больше есть в продаже?
@abramovig ,здравствуйте. Дорофейку закрыли навсегда?
Есть ,полный ассортимент на сайте http://китенок.рфЕсли не находите в каталоге, просите, я добавлю.
Цитирую: abramovig от 23 Ноябрь, 2017, 11:00:34 am Есть ,полный ассортимент на сайте http://китенок.рфЕсли не находите в каталоге, просите, я добавлю.добавьте, пожалуйста спорт.штаны для девочки на рост от 140см, спасибо