Здравствуйте,а можно будет объеденить два выкупа Китёнка и С.Б.С?
ДВ, Надежда! Уехала 08.05 выставлены реквизиты не были :Не знаю:, сегодня только приехала, оплатить к сожалению не могу :Ужас:, но обязуюсь завтра до 13:00. Спасибо за понимание :Спасибо:
оплатила,отметьте пожалуйсата
Дд! abramovig, спасибо большое за одежду,снова все очень понравилось. :Здорово: А леггинсы в этот раз оказались в размер,но отзывы чуть позже оставлю. Вам огромный :1002 :cat
ДД, Надежда! У меня оплаченный костюм для мальчика 07.05 арт.1337 и 12.05 арт.1369. Объедините их пожалуйста. :Спасибо:
ду, а можно еще сделать заказик или уже стоп был?
уже сделала, спасибо большое.
Здравствуйте,а добавить можно http://xn--e1affcogz.xn--p1ai/market.html?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=45&category_id=34
ДВ, а товар оплаченный 12.05.14 когда можно ожидать в офисах? :Не знаю:
У меня тоже оплачено 10 .05 !как долго ждать?
Заказ отшили и отправили сегодня в Н. Новгород. Ждем доставки.
еще не пришел заказ? до четверга не получим?
заказы получила, разбираю!
Скажите, пожалуйста, а в субботу в Автозаводском офисе реально получить? если да, то туда перепишусь...
Не могу точный дать ответ. Смогу разобрать или нет, т.к. и я болею: глаза слезятся и голова раскалывается, и у ребенка еще сегодня ночью была температура.
Давайте особо сильно не напрягайтесь - заказы подождут. Здоровья Вам и вашему ребенку.
abramovig, перечислите сдачу на телефон. Теле2 Спасибо.
Nastya83
Заказала джемпер за ту же цену (арт.1102). Спасибо!
Д.Д. Подскажите пожалуйста вот на этом костюме кармашки - имитация или они действительно есть?
А заказ уже отправлен? Дозаказывать нельзя?
:Привет: Залезла написать, что в этот раз раз долговатенько закупочка идет. А вы оказывается болеете. Давайте выздоравливайте!!!!! Лето на дворе, нужно купаться и загорать!:)))
Джемпера арт.1102 тоже нет в наличии. Зачтите тогда пожалуйста эти 122рубля в закупке СБС за кеды
добрый день! когда можно ожидать заказ по оплаченным 08.05.2014????
Здравствуйте, когда все таки заказ, оплаченный больше месяца, ожидать в офисе??? Надеялась сегодня забрать, а его нет((((