:Стесняюсь:http://kleona.com/production/?goods_id=70Хотелочка)
:ага:
tata52, Я на счет масла) Я его очень хочу :Стесняюсь:
Татьяна, добрый день! Подскажите, пжл-та, можно ли еще сделать заказ или стоп был уже?
Татьяна, еще раз Вас побеспокою... подскажите чем отличаются твердые шампуни серии гламур и "обычные" (не знаю как их обозначить), конкретно интересует дрожжевой. спасибо.
Вставьте в тему пиар (код для форума). Про обычные не поняла, это какие? Вы можете сами почитать на сайте поставщика информацию по всей продукции.
tata52, здравствуйте,а вот такое мыло добавить можно?http://kleona.com/production/?goods_id=135 Спасибо!
описания тв.шампуней из серии гламур на сайте не нашла
Может я Вас удивлю, но я тоже не нашла :Смеюсь: Сейчас в прайсе гляну, может их уже нет :Не знаю:
В прайсе есть обе серии и Гламур и Монастырский сбор. Но Вы меня озадачили, спрошу в понедельник у поставщика
Подскажите, минималочка набирается?
ДД. Скажите, а когда, примерно, ждать товар?
Успеваю еще дозаказик? :Стесняюсь:
Оплату отметьте пожалуйста. :Elf
Посмотрите пожалуйста мою оплату .Оплачивала в 8 утра 28.02. до сих пор не пришла?Уже начинаю переживать.
Скажите, как там идет процесс доставки товара? Я, дура, к 8 марта ведь заказывала, для подарков!!! :884m
tata52, спасибо за новости, с наступающим праздником!
Девочки! Позвонили из ТК, груз прибыл. Побежала получать.Дзержинск, кому срочно надо - можете сегодня забрать из дома.Остальные заказы смогу отправить только в пятницу (следующую)
Спасибо огромное за закупку - очень довольна качеством косметики, а запахи.... :Роза: :1002
Танюш,мазюки свои получила :902 ,а вот как пользоваться :Думаю: что то забыла спросить :Стесняюсь: Именно про этот крем Какао масло (butter), 100%, рафин., 100 мл Артикул: - Цена: 154 руб. Перейти в каталог Заказать Он твердый) его на водяной бане надо топить? :Стесняюсь:
Зачем топить? берешь пальчиком и наносишь куда надо. Он должен плавиться при t 32-36 градусов.
Тань,он твердый) Там пальчик сломаю(( если только ноготком отковыривать или ложечкой. Вот и подумала,что его топить надо немного)п.с. все,разобралась :Смеюсь: отковыряла,в ладошках подержала,намазалась...сижу,благоухаю :smilie