@Nikola82 , Дд, мой заказ оплачен 1.04 статус включено в счёт, он придет вообще?
Заказывала песок от 02.04. Что-то известно когда придет товар?
Марина, привет, у меня заказ висит со статусом" ждем счет" уже долгое время. это из-за того, что я писала коммент :пока не бронировать!????........я бы убрала коммент, если этого из-за него статус заказа не изменяется????? но убрать не могу, закладка не активна(((((
удалите пожалуйста мой заказ, висит уже месяца 4, мне уже не надо!!! Спасибо.
Цитирую: marusyla от 01 Июнь, 2016, 13:50:56 pm Марина, привет, у меня заказ висит со статусом" ждем счет" уже долгое время. это из-за того, что я писала коммент :пока не бронировать!????........я бы убрала коммент, если этого из-за него статус заказа не изменяется????? но убрать не могу, закладка не активна(((((привет.что там в заказе ?
Цитирую: странная от 30 Май, 2016, 23:40:44 pm @Nikola82 , скажите, пожалуйста, войдет мой заказ в этот выкуп? Просто вы не зафиксировали пока его. Если не войдет, то отказ, мне потому что срочно... Спасибо!принято
ДВ! Подскажите пожалуйста козырёк для мытья головы у вас будет в пристрое?
Мой заказ вошел в этот выкуп, я все так поняла??? Спасибо!
дв.да,лежит ждет вас.в оплату пока перевести не могу нет доступа.какой у вас офис?
Цитирую: странная от 04 Июнь, 2016, 00:17:44 am Мой заказ вошел в этот выкуп, я все так поняла??? Спасибо!запросила у поставщиа прайс что придет на след неделе,как отпишется я вам напишу сразу
ДУ! Офис.7. Печеры (гор)" а можно так забрать? И ещё у меня заказ я в выкуп с ним попала?
Еще не известно? А то у меня сегодня последняя возможность приобрести подобный товар в другом месте... Переживаю, вдруг у вас не попала в выкуп, а мне срочно просто...
Здравствуйте. Почему удалили гладильную доску? На поднятие цены дала согласие. Когда повесили инфу в корзине о запрете на сбор предоплаты - написала Вам в лс с уточнением - Вы не ответили, я оплачивать не стала соответственно. Сейчас гляжу, а доска удалена из корзины. Я её заказывала не для себя, там девушка её очень ждёт и рассчитывает на это.
Цитирую: странная от 05 Июнь, 2016, 22:47:19 pm Еще не известно? А то у меня сегодня последняя возможность приобрести подобный товар в другом месте... Переживаю, вдруг у вас не попала в выкуп, а мне срочно просто...пока участники не отметят что они получили заказ, отправить не могу заказы.БОЛЬШЕ НИКОМУ СОЕДИНЯТЬ ЗАКАЗЫ НЕ БУДУ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Марина,подскажите,у меня заказ в разборе товара.он пришёл? Когда раздачи?
все удалю,как откроются сборы!
ДД!Подскажите, а стоп уже был, а то у моего заказа статус не поменялся.
дв!удалите товар который вкл в счет!!!писала тысячу раз вам и здесь и в личку!!!прямо злит ваша невнимательность!!!!
@Nikola82 , доброе утро. Я просила удалить мой заказ,сейчас он в предоплате мигает.мне не нужен он((
заказ удалите пожалуйста (уже купила)
удалите мой заказ из корзины- надоело ждать!!!! http://www.tdbasis.ru/kupit/MAN-011-Depiljator-Brown/ MAN-011