ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
@Nikola82 , Дд, мой заказ оплачен 1.04 статус включено в счёт, он придет вообще?

дв.у вас все в комменте написано :Ромашки: :Ромашки:

0
Заказывала песок от 02.04. Что-то известно когда придет товар?

дв. в комментарии статус :Роза: :Роза:

0
Марина, привет, у меня заказ висит со статусом" ждем счет" уже долгое время. это из-за того, что я писала коммент :пока не бронировать!????........я бы убрала коммент, если этого из-за него статус заказа не изменяется????? но убрать не могу, закладка не активна(((((

привет.что там в заказе ?

0
удалите пожалуйста мой заказ, висит уже месяца 4, мне уже не надо!!! Спасибо.

окей

0
Цитирую: marusyla от 01 Июнь, 2016, 13:50:56 pm Марина, привет, у меня заказ висит со статусом" ждем счет" уже долгое время. это из-за того, что я писала коммент :пока не бронировать!????........я бы убрала коммент, если этого из-за него статус заказа не изменяется????? но убрать не могу, закладка не активна(((((

привет.что там в заказе ?
Депилятор)))

0
ДВ! Подскажите пожалуйста козырёк для мытья головы у вас будет в пристрое? 

0
Цитирую: странная от 30 Май, 2016, 23:40:44 pm @Nikola82 , скажите, пожалуйста, войдет мой заказ в этот выкуп? Просто вы не зафиксировали пока его. Если не войдет, то отказ, мне потому что срочно... Спасибо!

принято
Мой заказ вошел в этот выкуп, я все так поняла??? Спасибо!

0
ДВ! Подскажите пожалуйста козырёк для мытья головы у вас будет в пристрое?

дв.да,лежит ждет вас.в оплату пока перевести не могу нет доступа.какой у вас офис?

0
Мой заказ вошел в этот выкуп, я все так поняла??? Спасибо!

запросила у поставщиа  прайс что придет на след неделе,как отпишется я вам напишу сразу

0

дв.да,лежит ждет вас.в оплату пока перевести не могу нет доступа.какой у вас офис?

ДУ! Офис.7. Печеры (гор)"  а можно так забрать? И ещё у меня заказ я в выкуп с ним попала?

0
Цитирую: странная от 04 Июнь, 2016, 00:17:44 am Мой заказ вошел в этот выкуп, я все так поняла??? Спасибо!

запросила у поставщиа  прайс что придет на след неделе,как отпишется я вам напишу сразу
Еще не известно? А то у меня сегодня последняя возможность приобрести подобный товар в другом месте... Переживаю, вдруг у вас не попала в выкуп, а мне срочно просто...

0
у меня чайник в доставке 2 месяца висит, хотели вернуть деньги, просила возврат на телефон, но что-то ТИШИНА............. ...

0
Здравствуйте. Почему удалили гладильную доску? На поднятие цены дала согласие. Когда повесили инфу в корзине о запрете на сбор предоплаты - написала Вам в лс с уточнением - Вы не ответили, я оплачивать не стала соответственно. Сейчас гляжу, а доска удалена из корзины. Я её заказывала не для себя, там девушка её очень ждёт и рассчитывает на это.

0
ДВ,моего заказа опять не будет?((Жду очень очень долго
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2016, 21:03:49 pm от lenok.goryu »

0

ДУ! Офис.7. Печеры (гор)"  а можно так забрать? И ещё у меня заказ я в выкуп с ним попала?

сейчас проверю.ду.

0
Еще не известно? А то у меня сегодня последняя возможность приобрести подобный товар в другом месте... Переживаю, вдруг у вас не попала в выкуп, а мне срочно просто...

пока участники не отметят что они получили заказ, отправить не могу заказы.
БОЛЬШЕ НИКОМУ СОЕДИНЯТЬ ЗАКАЗЫ НЕ БУДУ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

0
Здравствуйте. Почему удалили гладильную доску? На поднятие цены дала согласие. Когда повесили инфу в корзине о запрете на сбор предоплаты - написала Вам в лс с уточнением - Вы не ответили, я оплачивать не стала соответственно. Сейчас гляжу, а доска удалена из корзины. Я её заказывала не для себя, там девушка её очень ждёт и рассчитывает на это.

Я ВАМ ответила,что если нужна то оплачивайте,нет значит ждем открытия.Из за участников которые не отмечают что заказ получили,сбор закрыт.осталось пару человек.если доска нужна перезаказывайте а я сейчас оплачу поставщику

0
Цитирую: странная от 05 Июнь, 2016, 22:47:19 pm Еще не известно? А то у меня сегодня последняя возможность приобрести подобный товар в другом месте... Переживаю, вдруг у вас не попала в выкуп, а мне срочно просто...

пока участники не отметят что они получили заказ, отправить не могу заказы.
БОЛЬШЕ НИКОМУ СОЕДИНЯТЬ ЗАКАЗЫ НЕ БУДУ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Хорошо. Жду! Только дайте знать, что мой заказ вошел в выкуп, очень жду его... Спасибо!

0
конечно

0
Марина,подскажите,у меня заказ в разборе товара.он пришёл? Когда раздачи?

0
добрый день, удалите мне заказ, уже не надо (купила)

0
Марина,подскажите,у меня заказ в разборе товара.он пришёл? Когда раздачи?

уже в офисе ;) ;)

0
все удалю

0
Удалите мой заказ,четыре месяца ждала,надоело

0
удалите пожалуйста мой заказ, висит уже месяца 4, мне уже не надо!!! Спасибо.

0
все удалю,как откроются сборы!

0
все удалю,как откроются сборы!
еще не известно примерно когда откроются?..

0
 :907m                            Nikola82,  привет,  а у моего  заказа - депилятор стоит  статус  - ждем счет, он когда поменяется???? К  оплате готовится?????   Просто ничего не изменяется уже долгое время(((((( :Ужас:

0
ДД, подскажите пожалуйста, когда следующий стоп?

0
УДАЛИТЕ ПОЖАЛ МОЙ ЗАКАЗ

0
@Nikola82 , Удалите мой заказ,пожалуйста.

0
заказ удалите пожалуйста (уже купила)

0
Как откроются сборы все удалю.

0
доброе утро!СТОП 20 июня!Дозаказ до 21 июня до 21:00!Оплаты во время!Приход в офисы примерно с 10-15 июля.Спасибо за заказы!НАПОМИНАЮ ЧТО ЭТО НЕ МАГАЗИН!Я ПРОСТО ПОМОГАЮ ВАМ КУПИТЬ ТОВАР ДЕШЕВЛЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЮТ УСЛОВИЯ ИЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ В ЗАКАЗЕ-НЕ УЧАСТВУЙТЕ!НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ!
у кого заказ не расфиксирован и он вам не нужен,прошу написать в личку.не забывайте удалять

0
ДД!
Подскажите, а стоп уже был, а то у моего заказа статус не поменялся.

0
ДД!
Подскажите, а стоп уже был, а то у моего заказа статус не поменялся.

дн.был

0
дв!удалите товар который вкл в счет!!!писала тысячу раз вам и здесь и в личку!!!прямо злит ваша невнимательность!!!!

0
дв!удалите товар который вкл в счет!!!писала тысячу раз вам и здесь и в личку!!!прямо злит ваша невнимательность!!!!

дн!Посмотрите внимательней пожалуйста!Ваш заказ был удален и вам должно было придти сообщение.

0
@Nikola82 , доброе утро. Я просила удалить мой заказ,сейчас он в предоплате мигает.мне не нужен он(( 

0
@Nikola82 , доброе утро. Я просила удалить мой заказ,сейчас он в предоплате мигает.мне не нужен он((
сейчас поправим

0
Вообще ничего не понятно в этой закупке! Вы мне сами написали: "Добрый вечер,удалите пожалуйста свой заказ и перезакажите если надо.спасибо". Мне его не надо!!!
Удалить не смогла, так как товар был в статусе: "включено в счет"И опять включили в счет 40 руб,  
Удалите еще товар который висит в корзине, сама удалить не могу, статус "ждем счет"
Мне товар не нужен, уже писала.

0
ДД!
Удалите пожалуйста мой заказ, У вас  изменилась  дата стопа, что меня теперь не устраивает.

0
Добрый день,если у вас поменялась и дата привоза в офисы,то удалите и мой заказ.Мне надо до 17июля получить. :Спасибо:

0
удалите пожалуйста из моей корзины единственный товар жидкость против комаров
 http://www.tdbasis.ru/kupit/Help-80500/  Help 80500
его цена 38 руб и еще доставка.
Не вижу смысла ибуду вам благодарна

0
Удалите пожалуйста мой заказ, устала ждать

0
Удалите мой заказ из корзины и из предоплаты. Вы ж мне уже писали в личку, что удалите сами, у меня нет доступа.

0
Удалите  мой заказ из корзины и из предоплаты. Вы  мне тоже писали, что удалите сами.

0
заказ удалите пожалуйста (уже купила)
Удалите мой заказ, уже устала писать!!!! 

0
удалите мой заказ из корзины- надоело ждать!!!!  http://www.tdbasis.ru/kupit/MAN-011-Depiljator-Brown/                                        MAN-011

0
удалите мой заказ из корзины- надоело ждать!!!!  http://www.tdbasis.ru/kupit/MAN-011-Depiljator-Brown/                                        MAN-011

что вы устали?ждать?у вас написано не бронировать