Здравствуйте! А Наполнитель для кресла-мешка 0.165 куб. м. Orange 52014, хватит чтоб однео кресло наполнить? Расцветки чехлов только красный и жёлтый?--Комплект чехлов желтый для кресла-мешка Orange 52013. Если по отдельности покупать, как раз такой комплект получится--Кресло-мешок "Orange"? :907m
ДВ, вы не вычли из долга сумму стилуса, почему? И вообще отвечаете выборочно не всем, мне например, не сразу отвечаете, хотя на связь выходите, и кому то отвечаете, не пойму по какому принципу вы выбираете, может невнимательно читаете тему, но как то начинает напрягать ваше отношение, вообщем из за мелоч
Писала,что бы обеденили со следующим выкупом,но почему то орг.не обеденил,очень жалко пемза получилась почти 100 руб
Здравствуйте, заказ оплатила еще 22 января, жду целую вечность. Отказаться можно?
если у заказа статус ждем счет то можно
Есть запасные насадки для Швабра с насадкой из микрофибры COMBI, синяя Valiant B-33
Здравствуйте. Уточните пожалуйста деревянная этажерка арт. 32190 есть в наличии? Просто у меня чехлы для автомобильных колес в предоплате, а этажерка нет. И она у меня со статусом "ждем счет уже наверно месяц висит, если ее нет, то поставьте "нет в наличии", если она временно отсутствует на складе поставщика, то оставьте.ЗЫ: Я краску для нее заказала спустя 2 недели после самой этажерки, краска уже в ЦР у меня, а этажерка непонятно что вообще с ней, ждать или не ждать?
Добрый день!Марина, подскажи пожалуйста - Решетка газонная 55*34*0,32см Vortex 25012 цена указана за 1 штуку или это за комплект (упаковку) из 6 штук?
Марина ДД! Подскажите пожалуйста, есть шанс получить мой заказ (камни для виски) или уже нет смысла ждать??? :Стесняюсь:
ДВ! Скажите я не успею в этот выкуп? Может будет дозаказ?
ДД! у меня уже 2 стопа статус ждем счет?жать-то стоит?
Увы среда, сообщения от понедельника не нашла. :Виноват:
Здравствуйте, заказала домино, в этот выкупу попадаю? успела?
Здравствуйте! Я оплатила кинетический песок еще 04 марта, когда будет доступен в ЦР Мещера?
Повторный вопрос?
В привате вы не отвечаете. Значит здесь общаться будет. Дорогой орг, когда придет заказ оплаченный 5 марта? не буду повторяться, но у вас указан срок 2 недели после оплаты. С вами уже страшно связываться если честно, не в первый раз накладки.
у поставщика очередной приход завтра,после обеда напомню о камнях :Ромашки:
Удалите мой заказ,пож-та
Спасибо за ответ. У вас хорошие закупки. Мне нравятся. Может тогда обозначить другие сроки доставки. Я как и многие другие участники готова ждать и умею, просто тревога возрастает, когда непонятки возникают со сроками.
от 06.04 Сегодня 12 все еще жду ответа.... :)
Доброе утро! Ответьте пожалуйста, на мое сообщение, сделаете возврат? или все таки товар приедет?