ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
Здравствуйте! А Наполнитель для кресла-мешка 0.165 куб. м. Orange 52014, хватит чтоб однео кресло наполнить? Расцветки чехлов только красный и жёлтый?--Комплект чехлов желтый для кресла-мешка Orange 52013. Если по отдельности покупать, как раз такой комплект получится--Кресло-мешок "Orange"? :907m

0
Здравствуйте! А Наполнитель для кресла-мешка 0.165 куб. м. Orange 52014, хватит чтоб однео кресло наполнить? Расцветки чехлов только красный и жёлтый?--Комплект чехлов желтый для кресла-мешка Orange 52013. Если по отдельности покупать, как раз такой комплект получится--Кресло-мешок "Orange"? :907m

дн.сейчас напишу поставщику,так вернее будет.

0
ДВ, вы не вычли из долга сумму стилуса, почему? И вообще отвечаете выборочно не всем, мне например, не сразу отвечаете, хотя на связь выходите, и кому то отвечаете, не пойму по какому принципу вы выбираете, может невнимательно читаете тему, но как то начинает напрягать ваше отношение, вообщем из за мелоч

0
ДВ, вы не вычли из долга сумму стилуса, почему? И вообще отвечаете выборочно не всем, мне например, не сразу отвечаете, хотя на связь выходите, и кому то отвечаете, не пойму по какому принципу вы выбираете, может невнимательно читаете тему, но как то начинает напрягать ваше отношение, вообщем из за мелоч

отвечаю все,но когда с телефона отвечаю все в одном сообщение,так как за рулем не очень удобно писать.стилус сейчас проверю,вообще все делала как просили.

0

ваш заказ был уже отвезет,поэтому исправить не получилось,так что реквизиты в личку пишите,вечером возвраты буду делать.спасибо

0
Здравствуйте! А Наполнитель для кресла-мешка 0.165 куб. м. Orange 52014, хватит чтоб однео кресло наполнить? Расцветки чехлов только красный и жёлтый?--Комплект чехлов желтый для кресла-мешка Orange 52013. Если по отдельности покупать, как раз такой комплект получится--Кресло-мешок "Orange"? :907m

дд.получила ответ от поставщика,фото прилагаю

0

Писала,что бы обеденили со следующим выкупом,но почему то орг.не обеденил,очень жалко пемза получилась почти  100 руб

0

Писала,что бы обеденили со следующим выкупом,но почему то орг.не обеденил,очень жалко пемза получилась почти  100 руб

в личке

0
Здравствуйте, заказ оплатила еще 22 января, жду целую вечность. Отказаться можно?

0
если  у заказа статус ждем счет то можно

0
Здравствуйте, заказ оплатила еще 22 января, жду целую вечность. Отказаться можно?
если  у заказа статус ждем счет то можно
А если у заказа статус "включено  в счет", то, как я понимаю, отказаться нельзя? Сколько тогда еще можно ждать? У Вас указан срок доставки  после оплаты - 22 дня.

0
я писала что кому товар не пришел,пишите в личку,я напишу отказ поставщику и вернем денежку :Ромашки: :Ромашки:

0
Дд, скинула реквизиты для возврата за стилуса, хотя не понимаю, на мой взгляд проще было не доплатить за следующий заказ

0
сейчас проверю,все переводила

0
Есть запасные насадки  для Швабра с насадкой из микрофибры COMBI, синяя Valiant B-33

0
Здравствуйте. Уточните пожалуйста деревянная этажерка арт. 32190 есть в наличии? Просто у меня чехлы для автомобильных колес в предоплате, а этажерка нет. И она у меня со статусом "ждем счет уже наверно месяц висит, если ее нет, то поставьте "нет в наличии", если она временно отсутствует на складе поставщика, то оставьте.

ЗЫ: Я краску для нее заказала спустя 2 недели после самой этажерки, краска уже в ЦР у меня, а этажерка непонятно что вообще с ней, ждать или не ждать?

0
Есть запасные насадки  для Швабра с насадкой из микрофибры COMBI, синяя Valiant B-33

на сайте нет,а у поставщика могу уточнить если нужно

0
Здравствуйте. Уточните пожалуйста деревянная этажерка арт. 32190 есть в наличии? Просто у меня чехлы для автомобильных колес в предоплате, а этажерка нет. И она у меня со статусом "ждем счет уже наверно месяц висит, если ее нет, то поставьте "нет в наличии", если она временно отсутствует на складе поставщика, то оставьте.

ЗЫ: Я краску для нее заказала спустя 2 недели после самой этажерки, краска уже в ЦР у меня, а этажерка непонятно что вообще с ней, ждать или не ждать?

сейчас гляну и все сделаю

0
здравствуйте, стоп уже давно прошел, скоро уже следующий, а у меня всё еще ждем счет-расфиксируйте пожалуйста.

0
Добрый день!
Марина, подскажи пожалуйста - Решетка газонная 55*34*0,32см Vortex 25012 цена указана за 1 штуку или это за комплект (упаковку) из 6 штук?

0
Добрый день!
Марина, подскажи пожалуйста - Решетка газонная 55*34*0,32см Vortex 25012 цена указана за 1 штуку или это за комплект (упаковку) из 6 штук?

за 1шт :Ромашки: :Ромашки:

0
Марина ДД! Подскажите пожалуйста, есть шанс получить мой заказ (камни для виски) или уже нет смысла ждать??? :Стесняюсь:

0
Марина ДД! Подскажите пожалуйста, есть шанс получить мой заказ (камни для виски) или уже нет смысла ждать??? :Стесняюсь:

дд.поставка в понедельник у них,звонить им буду после обеда и сразу напишу

0
ДВ! Скажите я не успею в этот выкуп? Может будет дозаказ? 

0
ДД! у меня уже 2 стопа статус ждем счет?жать-то стоит?

0
Здравствуйте,удалите пожалуйста заказ.

0
Удалите пож. Мой заказ

0
ДВ! Скажите я не успею в этот выкуп? Может будет дозаказ?

дв.дозаказ сегодня.последний.и все.дальше уже в новый выкуп

0
ДД! у меня уже 2 стопа статус ждем счет?жать-то стоит?

дв.завтра жду еще один сто и все,у кого статус будет включено в счет значит все приедет в этот выкуп.у кого ждем счет можно отказаться и не ждать если нет времени.

0
кому нужно было расфиксировать,все сделала,удаляйте

0
Возьмите тогда меня в этот выкуп))

0
Увы среда, сообщения от понедельника не нашла.  :Виноват:

0
Здравствуйте, заказала домино, в этот выкупу попадаю? успела?

0
Здравствуйте! Я оплатила кинетический песок еще 04 марта, когда будет доступен  в ЦР Мещера?

0
Увы среда, сообщения от понедельника не нашла.  :Виноват:

у поставщика очередной приход завтра,после обеда напомню о камнях :Ромашки:

0
Здравствуйте, заказала домино, в этот выкупу попадаю? успела?

если у постащика в наличии на складе то вложат в этот выкуп

0
примерный след стоп 30 апреля.
этот выкуп стоп 8 апреля.приход на след неделе.всем спасибо

0
Повторный вопрос?

Здравствуйте! Я оплатила кинетический песок еще 04 марта, когда будет доступен  в ЦР Мещера?

0
В  привате вы не отвечаете. Значит здесь общаться будет. Дорогой орг, когда придет заказ оплаченный 5 марта? не буду повторяться, но у вас указан срок 2 недели после оплаты.  С вами уже страшно связываться если честно, не в первый раз накладки.

0
Удалите мой заказ,пож-та

0
Повторный вопрос?

доброй ночи.на днях приходит песок.в офис примерно в субботу.

0
В  привате вы не отвечаете. Значит здесь общаться будет. Дорогой орг, когда придет заказ оплаченный 5 марта? не буду повторяться, но у вас указан срок 2 недели после оплаты.  С вами уже страшно связываться если честно, не в первый раз накладки.

срок 14 дней после стопа.если что то не приходит я об этом пишу и предлагаю или возврат или дождаться.когда разбираю товар я отвлекаться не могу.сори.ваше сообщение в личке

0

базис тяжелая закупка,так как приходится сразу отправлять заказфы чтобы под нас забронировали.прихо д на этой неделе,в субботу в офис.спасибо за ожидание

0
Спасибо за ответ. У вас хорошие закупки. Мне нравятся. Может тогда обозначить другие сроки доставки. Я как и многие другие участники готова ждать и умею, просто тревога возрастает, когда непонятки возникают со сроками.

0
 от 06.04

у поставщика очередной приход завтра,после обеда напомню о камнях :Ромашки:

Сегодня 12 все еще жду ответа.... :)

0
Доброе утро! Ответьте пожалуйста, на мое сообщение, сделаете возврат? или все таки товар приедет?

0

0
Спасибо за ответ. У вас хорошие закупки. Мне нравятся. Может тогда обозначить другие сроки доставки. Я как и многие другие участники готова ждать и умею, просто тревога возрастает, когда непонятки возникают со сроками.

:ага:

0
от 06.04

Сегодня 12 все еще жду ответа.... :)

вот прислали приход,сижу ищу :)

0
Доброе утро! Ответьте пожалуйста, на мое сообщение, сделаете возврат? или все таки товар приедет?

дн.написала еще раз поставщику,завтра попробую позвонить узнать :901