ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0

0
ДВ! Заказ, который сегодня должен был к Вам придти, пришел? Переживаю немного за ключ, муж уж очень хочет его под елку))

дв.завтра утром приходит,до пяти уже будет видно по заказам,а так поставщик сказала что все положили

0
ДВ! Как там поживает наш заказ? Получили?

0
ЗАВТРА ЗАКАЗЫ СО СТАТУСОМ РАЗБОР ТОВАРА ЕДУТ В ОФИС :Ромашки:

0
Реквизиты прислала. Жду денег.

0
Реквизиты прислала. Жду денег.

уже все готово

0
ДД! Подскажите, у меня стоит разбор товара. Что это значит- мой офис еще не принял( Вы пишите, что все отвезли) или товар не пришел? спасибо!

0
ДД! Подскажите, у меня стоит разбор товара. Что это значит- мой офис еще не принял( Вы пишите, что все отвезли) или товар не пришел? спасибо!

дд.да,все отвозила в субботу как и говорила ранее

0
Здравствуйте, заказывала Кофемолку http://www.tdbasis.ru/kupit/Jelektricheskaja-kofemolka-Atlanta-ATH-3391-brown/                                    ATH-3391
Статус заказа - разбор товара, а сегодня уже вторник и за товаром не приглашают. Товар мой не пришел?

0
Здравствуйте,та же ситуация что и у людей выше,то есть до нового года все же заказы не получим?

0
Здравствуйте! Я заказывала чайник с голубыми цветами, а мне пришел совсем другой. Как можно сделать замену?

0

Чё т я не поняла чё делать то?
Если Вам будет удобнее деньги вернуть, то давайте так. Мне без разницы.

Здравствуйте!
Повторяю свой вопросик, а то НГ скоро )))) нужно все дела доделать )))

0
Сегодня получила свою посылочку вот в таком виде:
пакетик маечка разодран, в дыру могла бы я сама пролезть. Из двух моих товаров (ночник и магн.азбука) в этом "пакетике" присутствовал лишь один ночничок! В общем-то, приятного мало. Задала вопросик местному оргу в офисе. Сказали, что в таком состоянии и забирали.
И коробочка с ночником была в таком состоянии, как-будто на ней румбу станцевали
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2015, 22:33:37 pm от татьяналевина »

0
Здравствуйте!!!я получила не свой товар.  получила чайник на 3л., а не термос!!!!что делать?

0
Здравствуйте, заказывала Кофемолку http://www.tdbasis.ru/kupit/Jelektricheskaja-kofemolka-Atlanta-ATH-3391-brown/                                    ATH-3391
Статус заказа - разбор товара, а сегодня уже вторник и за товаром не приглашают. Товар мой не пришел?

дд.если статус разбор значит отвозила в офис

0
Здравствуйте! Я заказывала чайник с голубыми цветами, а мне пришел совсем другой. Как можно сделать замену?

дд.написала поставщику

0
Здравствуйте!!!я получила не свой товар.  получила чайник на 3л., а не термос!!!!что делать?

дд.пришлите фото плиз

0
Вот фото

0
Вот фото

спасибо.сейчас буду искать.

0
Здравствуйте,видимо по ошибке вы перепутали и вместо чайника мне пришел чей-то  термос. Уверенна что мы вместе сможем исправить эту досадную ошибку.Жду вашего ответа.

0
всем доброго вечера.сегодня обновлю каталог и все хотелочки появятся.А так же завтра отправляю первую бронь пока склад не опустел.кому не нужен заказ прошу удалить.спасибо

0
выше  сообщение, нашелся мой термос))каким образом нам поменяться?

0
поменяться можно или через офис как и что оформить я вам все напишу,или может встретиться вам? :Ромашки:

0
Готова на обмен мой мобильный 89209062803

0

Чё т я не поняла чё делать то?
Если Вам будет удобнее деньги вернуть, то давайте так. Мне без разницы.

и снова повторяю  свой вопрос.

0

и снова повторяю  свой вопрос.

перезаказала,жду ответ от поставщика :Ромашки:

0
Почему не отвечаете на мое сообщение,я написала номер телефона ............

0
поменяться можно или через офис как и что оформить я вам все напишу,или может встретиться вам? :Ромашки:

сейчас напишу участнику еще разок

0

перезаказала,жду ответ от поставщика :Ромашки:

цвет можно другой)

0
ДУ . Заказала кисть для пудры из пристроя,  можно мне объединить ее с основным заказом, если он будет.

0

дд.написала поставщику

Не подскажете, когда ответа от поставщика ждать? А то не знаю что делать с этим чайником((( Нам нужен именно голубой...

0
Добрый вечер,ответа я так и не дождалась ни от организатора, ни от человечка которому отправили мой чайник. А поскольку термос мне не к чему, то прошу вас объяснить каким образом мне вернуть его вам через офис.Заранее прошу извинения за причиненные неудобства, прошу вернуть деньги оплаченные за мой товар.

0

Не подскажете, когда ответа от поставщика ждать? А то не знаю что делать с этим чайником((( Нам нужен именно голубой...

пока тишина,давайте в пристрой пока выставим

0
Добрый вечер,ответа я так и не дождалась ни от организатора, ни от человечка которому отправили мой чайник. А поскольку термос мне не к чему, то прошу вас объяснить каким образом мне вернуть его вам через офис.Заранее прошу извинения за причиненные неудобства, прошу вернуть деньги оплаченные за мой товар.

дв.я в нижнем буду с 10 по 15 число.в воскресенье позвоню вам и участнице,все обговорим и найдем выход.спасибо

0

пока тишина,давайте в пристрой пока выставим

Давайте попробуем)

0
Здравствуйте!
 Вы мне обещали 3-го января возврат сделать за азбуку, но так и не сделали

Номер карты я вам 2-го писала в сообщения

0
ВСЕ ВОЗВРАТЫ СДЕЛАНЫ.КОМУ НЕ ПРИШЛО.РОШУ ОТПИСАТЬСЯ :ага: :ага:

0
Скажите, пожалуйста, у чайника со свистком Zeidan Z-4093 3л ручки силиконовые? Если нет, то подскажите у какого чайника силиконовые. Спасибо.

0
Nikola82ДД! подскажите пожалуйста размеры набора для бани 41184 163 руб. Интересует размеры всех предметов по возможности.У Вас уже заказывали эти наборы, а то отзывов нет.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 16:11:41 pm от nata.zimenkova »

0
@Nikola82 , ДД!
Подскажите пожалуйста, отказанные бриджи с новым выкупом придут или реквизиты присылать?

0
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Овощерезка Slice O Matic KP-025 есть металлическая?

0
Скажите, пожалуйста, у чайника со свистком Zeidan Z-4093 3л ручки силиконовые? Если нет, то подскажите у какого чайника силиконовые. Спасибо.

поставщику написала,пока ничего не ответил

0
Nikola82ДД! подскажите пожалуйста размеры набора для бани 41184 163 руб. Интересует размеры всех предметов по возможности.У Вас уже заказывали эти наборы, а то отзывов нет.

дв.пришлите пожалуйста ссылку

0
@Nikola82 , ДД!
Подскажите пожалуйста, отказанные бриджи с новым выкупом придут или реквизиты присылать?

дв.все перезаказала.жду ответ от поставщика :Ромашки:

0
@Nikola82 , http://www.tdbasis.ru/kupit/Hot-Pot-41184/ ДД! подскажите пожалуйста размеры набора для бани 41184 163 руб. Интересует размеры всех предметов по возможности.У Вас уже заказывали эти наборы, а то отзывов нет.

0
Добрый вечер, вы принимаете дозаказ или уже новый сбор?

0
@Nikola82 , http://www.tdbasis.ru/kupit/Hot-Pot-41184/ ДД! подскажите пожалуйста размеры набора для бани 41184 163 руб. Интересует размеры всех предметов по возможности.У Вас уже заказывали эти наборы, а то отзывов нет.

написала поставщику,ждемс ответ

0
Добрый вечер, вы принимаете дозаказ или уже новый сбор?

заказы принима.тся

0
Марин, а в каталоге точно пилки Шолль диамонд или просто вельвет? Я заказала не только себе переживаю, что придут не диамонд. Можно как- то узнать? Нам нужны диамонд!!! И ролики тоже диамонд! Спасибо  :Роза:

0
Марин, а в каталоге точно пилки Шолль диамонд или просто вельвет? Я заказала не только себе переживаю, что придут не диамонд. Можно как- то узнать? Нам нужны диамонд!!! И ролики тоже диамонд! Спасибо  :Роза:

пометьте в комментарии,я напишу поставщику