Племяшу подарю тогда.
ДВ! Заказ, который сегодня должен был к Вам придти, пришел? Переживаю немного за ключ, муж уж очень хочет его под елку))
Реквизиты прислала. Жду денег.
ДД! Подскажите, у меня стоит разбор товара. Что это значит- мой офис еще не принял( Вы пишите, что все отвезли) или товар не пришел? спасибо!
Чё т я не поняла чё делать то?Если Вам будет удобнее деньги вернуть, то давайте так. Мне без разницы.
Здравствуйте, заказывала Кофемолку http://www.tdbasis.ru/kupit/Jelektricheskaja-kofemolka-Atlanta-ATH-3391-brown/ ATH-3391Статус заказа - разбор товара, а сегодня уже вторник и за товаром не приглашают. Товар мой не пришел?
Здравствуйте! Я заказывала чайник с голубыми цветами, а мне пришел совсем другой. Как можно сделать замену?
Здравствуйте!!!я получила не свой товар. получила чайник на 3л., а не термос!!!!что делать?
Вот фото
и снова повторяю свой вопрос.
поменяться можно или через офис как и что оформить я вам все напишу,или может встретиться вам? :Ромашки:
перезаказала,жду ответ от поставщика :Ромашки:
дд.написала поставщику
Не подскажете, когда ответа от поставщика ждать? А то не знаю что делать с этим чайником((( Нам нужен именно голубой...
Добрый вечер,ответа я так и не дождалась ни от организатора, ни от человечка которому отправили мой чайник. А поскольку термос мне не к чему, то прошу вас объяснить каким образом мне вернуть его вам через офис.Заранее прошу извинения за причиненные неудобства, прошу вернуть деньги оплаченные за мой товар.
пока тишина,давайте в пристрой пока выставим
Скажите, пожалуйста, у чайника со свистком Zeidan Z-4093 3л ручки силиконовые? Если нет, то подскажите у какого чайника силиконовые. Спасибо.
Nikola82ДД! подскажите пожалуйста размеры набора для бани 41184 163 руб. Интересует размеры всех предметов по возможности.У Вас уже заказывали эти наборы, а то отзывов нет.
@Nikola82 , ДД!Подскажите пожалуйста, отказанные бриджи с новым выкупом придут или реквизиты присылать?
@Nikola82 , http://www.tdbasis.ru/kupit/Hot-Pot-41184/ ДД! подскажите пожалуйста размеры набора для бани 41184 163 руб. Интересует размеры всех предметов по возможности.У Вас уже заказывали эти наборы, а то отзывов нет.
Добрый вечер, вы принимаете дозаказ или уже новый сбор?
Марин, а в каталоге точно пилки Шолль диамонд или просто вельвет? Я заказала не только себе переживаю, что придут не диамонд. Можно как- то узнать? Нам нужны диамонд!!! И ролики тоже диамонд! Спасибо :Роза: