ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а стоп был уже? Хочется чайник электрический заказать!:Стесняюсь:

дд.стоп завтра.чайник если есть у поставщика в наличии то придет на неделе

0
Еще раз убеждаюсь, что Вы не собираетесь ни вставать в моё положение, ни идти на встречу. И, судя по Вашей теме, я не одна осталась с неприятным осадком от Вашей работы.  Удалите другие стельки.

0
Заказала из пристроя, если еще актуально, переведите пожалуйста в оплату, спасибо!  :904m 

0
заказала противень BK-6651. Не подскажете, когда стоп? получим ли его до НГ? спасибо.

0
долго ли будет ждем счет.хочется до нового года получить

0

я сама уже замучилась с этим менеджером если честно,могу предложить тока возврат денежки а там как пришлют возьмете если нужно будет

Ок. Я брошу в личку реквизиты для возврата. Если она все-таки придет - я с удовольствием ее выкуплю.

0
то что в пристрое сегодня переведу в оплату.От поставщика счета буду ждать до 15 числа,чтобы пришло до нового года,длаее все заказы расфиксирую,уджаляйте кому не нужно и кто передумал тоже пишите я вам все удалю.спасибо

0
Всем доброго утра)Вот вчера у себя в отзывах обнаружила вот такой отзыв:

Улечка:
Равнодушное и безразличное отношение организатора. Остался неприятный осадок

вот я ничем не обидела,участнику не понравилось что поставщик включил не три стельки а только одну,участнику была возвращена денежка,ни грубого слова,ни какого крика от меня не было,предложила варианты,участник выбрал возврат.Вот может я что-то не понимаю???

почему мы не пишем никому отзовы когда участники на нас кричат,или все в этом духе,когда нет оплаты,и я вообще ни разу не начислила никому 9руб если заказ его меньше 200руб.ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ОТЗЫВ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ,БЛАГОДАРНОСТИ МАЛО УСЛЫШИШЬ((((
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ

0
У ПОСТАВЩИКА ПОЯВИЛИСЬ 303412 Стельки кожаные зимние из верблюжей шерсти, дышащие
В НАЛИЧИИ БУДЕТ 3ШТ. КОМУ?

0
появилось много новиночек.сегодня обновлю каталог.кому нужно выбираем.Заказы принимаются до 15 декабря включительно.приход до нового года.после 15 декабря все заказы уже будут в январе,до нового года буду отвозить только пристрой.спасибо

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Уважаемый Организатор, прошу УЖЕ перечислить мне деньги в размере 731 руб. за возвращённый Вам зонт.
Мне сегодня надо оплатить заказ в другой закупке, Поэтому чтобы не подводить другого Организатора ПРОШУ перечислить мне деньги СЕГОДНЯ!!
Согласно нашей с Вами переписке Вы должны были перечислить сегодня утром! Но денег нет!

0
Уважаемый Организатор, прошу УЖЕ перечислить мне деньги в размере 731 руб. за возвращённый Вам зонт.
Мне сегодня надо оплатить заказ в другой закупке, Поэтому чтобы не подводить другого Организатора ПРОШУ перечислить мне деньги СЕГОДНЯ!!
Согласно нашей с Вами переписке Вы должны были перечислить сегодня утром! Но денег нет!
денежки переводила в шесть часов утра.на данный момент уехала в офис отвозить товар.приеду домой проверю

0
Здравствуйте, не могу оплатить заказ до пятницы, если оплачу в пятницу 4 числа. Поздно не будет? 

0
@Улечка ,вот читаю я вашу историю и не понимаю как вы смогли уровень такой заработать...судя по вашим сообщениям вы абсолютно не понимаете систему СП...Орг собрала заказы и отправила запрос поставщику,далее поставщик выставил счет( скорее всего у поставщика остались в наличии последнии стельки он бы и рад продать десяток но вот на складе только одни лежат) орг должен оплатить счет и переводит все что вошло в счет в предоплату(есть поставщики которые не принимают отказов и дозаказов и это не вина орга). Я с одной стороны понимаю что вы хотите съэкономить,как и все на этом сайте, но вот так вышло орг должен оплатить поставщику у поставщика только одни стельки...орг предложила вам возврат  и самостоятельно пристроить эти стельки....Считаю в данной сиитуации вас не правой ибо работа орга выполнена и она пошла вам на встречу а вы отзыв ставите как будто она специально эти стельки себе зажала и вам не хочет продавать

0
Марина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня в корзине магнитная азбука из пристроя не зафиксирована. В каталоге ее уже нет. Я ее не получу? Статус покупателя только получила, ближе к новичку пока.

0
Скажите пожалуйста мои обручи можно завтро уже забрать ну сколько ждать можно!!!!

0
Здравствуйте, не могу оплатить заказ до пятницы, если оплачу в пятницу 4 числа. Поздно не будет?

Добрый вечер.Конечно.спаси бо что предупредили

0
@Улечка ,вот читаю я вашу историю и не понимаю как вы смогли уровень такой заработать...судя по вашим сообщениям вы абсолютно не понимаете систему СП...Орг собрала заказы и отправила запрос поставщику,далее поставщик выставил счет( скорее всего у поставщика остались в наличии последнии стельки он бы и рад продать десяток но вот на складе только одни лежат) орг должен оплатить счет и переводит все что вошло в счет в предоплату(есть поставщики которые не принимают отказов и дозаказов и это не вина орга). Я с одной стороны понимаю что вы хотите съэкономить,как и все на этом сайте, но вот так вышло орг должен оплатить поставщику у поставщика только одни стельки...орг предложила вам возврат  и самостоятельно пристроить эти стельки....Считаю в данной сиитуации вас не правой ибо работа орга выполнена и она пошла вам на встречу а вы отзыв ставите как будто она специально эти стельки себе зажала и вам не хочет продавать

0
Марина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у меня в корзине магнитная азбука из пристроя не зафиксирована. В каталоге ее уже нет. Я ее не получу? Статус покупателя только получила, ближе к новичку пока.

Добрый день.поправила.еще напсиала поставщику по вашему заказику

0
Скажите пожалуйста мои обручи можно завтро уже забрать ну сколько ждать можно!!!!

все отвезла в московский офис.вы спросите когда ваши ездят забирают от туда заказики.
обещала отвезти на этой неделе,я отвезла,второй обруч ваш получила в понедельник.поставщ ик не подвел прислал.спасибо за понимание

0
Спасибо!

0
Милая
Nikola82, 
смогу оплатить только завтра, надеюсь, не опоздаю???!!! :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

0
Милая
Nikola82, 
смогу оплатить только завтра, надеюсь, не опоздаю???!!! :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:

окей)))спасибо что предупредили :Ромашки:

0
всем доброго утра.СТОП 15 ДЕКАБРЯ.

ОПЛАТА БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ ДО СТОПА,ТАК КАК ПРИХОДИТСЯ ВЫКУПАТЬ БРОНЬ У ПОСТАВЩИКА ДО СТОПА,НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЧТОБЫ ТРАНСПОРТНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ДЕШЕВЛЕ.

БРОНЬ БУДЕТ РАЗ В ТРИ ДНЯ,ПО МЕРЕ НАБОРА ЗАКАЗА.ПРИМЕРНЫЕ ЧИСЛА ДЛЯ БРОНИ-6,10,14 ДЕКАБРЯ.

ВСЕ ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ И ОПЛАЧЕНЫ ДО 15 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО,ПРИДУТ ДО НОВОГО ГОДА.

ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАКАЗАННЫЕ УЖЕ С 16 ДЕКАБРЯ,БУДУТ ПОСЛЕ 15 ЯНВАРЯ.

ПРОШУ ОПЛАЧИВАТЬ ВО ВРЕМЯ,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ,ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ В ВЫБОРЕ,ЛУЧШЕ НЕ УЧАСТВУЙТЕ.

ЗАКАЗЫ КОТОРЫЕ НЕ ВОЙДУТ В СЧЕТ ДО 15 ДЕКАБРЯ,БУДУТ РАСФИКСИРОВАНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ,КОМУ НЕ НУЖЕН ЗАКАЗ УДАЛЯЕМ,КОМУ НУЖЕН ОСТАВЛЯЕМ.СЛЕД СТОП БУДЕТ 15 ЯНВАРЯ

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ В ЗАКУПКЕ

УДАЧНОГО ВЫБОРА 

0
Подскажите пожалуйста а вот эти триммеры одинаковые?
http://www.tdbasis.ru/kupit/micro-touch-max/

292 руб.

0
Подскажите пожалуйста а вот эти триммеры одинаковые?
http://www.tdbasis.ru/kupit/micro-touch-max/

292 руб.

одинаковые

0
Марина, добрый вечер. Я совсем забыла указать замену. Извините. Если того чайника, что в корзине не будет, то может Endever KR-341?

0
Марина, добрый вечер. Я совсем забыла указать замену. Извините. Если того чайника, что в корзине не будет, то может Endever KR-341?

дв.сейчас отмечу

0
Удалите пожалуйста мой заказ устала ждать все уже купила.

0
Удалите пожалуйста мой заказ устала ждать все уже купила.

расфиксировала.удаляйте

0
Здравствуйте!
У меня заказ в предоплате, написано, что оплатить до 7го. Это включительно?
Оплачу завтра в обед.

0
Здравствуйте!
У меня заказ в предоплате, написано, что оплатить до 7го. Это включительно?
Оплачу завтра в обед.

дд. включительно.
хорошо

0
ДД, оплатила пристрой, по возможности, отправьте пожалуйста в офис, спасибо!  :Спасибо:

0
ДД, оплатила пристрой, по возможности, отправьте пожалуйста в офис, спасибо!  :Спасибо:

дв.в среду ;)

0
ДВ. Расфиксируйте заказ. Уже не актуально.

0
ДВ. Расфиксируйте заказ. Уже не актуально.

дв.сек

0
всем доброго вечера.ЗАКАЗЫ ОПЛАЧЕННЫЕ ДО 16 ДЕКАБРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО,БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ДО НОВОГО ГОДА.В ОФИС ЗАКАЗЫ ЕДУТ 16 И 25 ДЕКАБРЯ.ЗАКАЗ БРОНЬ ОТПРАВЛЯЮ 10,112 ДЕКАБРЯ.ОПЛАТЫ ПРОШУ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ.12 ДЕКАБРЯ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ И 12 ДЕКАБРЯ В 23:00 ЗАКАЗЫ УЖЕ ПРИНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

0
расфиксируйте, пожалуйста заказ. статус ждем счет уже несколько недель.

0
@Nikola82 ,Здравствуйте, расфиксируйте мой заказ,пожалуйста, спасибо

0
готово

0
Добрый день! А есть какая-то возможность узнать, есть ли заказ в наличии у поставщика? На сайте смотрела, там пока есть... А то жду уже несколько недель со статусом  "ждем счет", а потом останусь ни с чем! :Стесняюсь: Спасибо!

0
Здравствуйте, Марина. Вчера заказали стайлер для волос. Подскажите, он входит в этот стоп? 

0
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ.СЕГОДНЯ ОТПРАВИЛА ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ.ТО ЧТО БУДЕТ У ПОСТАВЩИКА В НАЛИЧИИ ВКЛЮЧУ В СЧЕТ,ЧЕГО ПОКА НЕТ РАСФИКСИРУЮ,КОМУ НЕ НУЖЕН ЗАКАЗ ПРОШУ УДАЛИТЬ,КОМУ НУЖЕН ПРОСТО ОСТАВЛЯЕМ.ЗАКАЗЫ СО СТАТУСОМ НОВЫЙ ЗАКАЗ ПРИДУТ УЖЕ В ЯНВАРЕ,ТО ЧТО БУДЕТ ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ ПРИДЕТ ДО НОВОГО ГОДА.

0
ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕДУТ В ОФИС 26 ДЕКАБРЯ

0
Здравствуйте,я написала не фиксировать,а статус теперь ждём счёт.Расфиксируйте

0
ДД. У меня чайник в "ждем счет", а ключ и магнитную азбуку я уже оплатила. Если чайник в этом году не получится получить, отправьте, пожалуйста, ключ и азбуку в офис. Они в подарок! :Ромашки:

0
ДД. У меня чайник в "ждем счет", а ключ и магнитную азбуку я уже оплатила. Если чайник в этом году не получится получить, отправьте, пожалуйста, ключ и азбуку в офис. Они в подарок! :Ромашки:

;) ;)