ЧУДО-ТОВАРЫ - Товары телемагазина, тренажеры, посуда, товары для дома и прочее

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Марина,ко мне на Ты))) ::
условия закупки
-если не можете оплатить вовремя,запросите реквизиты зараннее,НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ
- к заказу, который по сумме меньше 200 рублей, добавлю 8 руб.
- будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин
-Если именно такого товара нет на складе,поставщик заменяет на похожий товар.
-Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя".
-Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
-Тех кто не оплатит – получают отрицательный отзыв в личное дело и прошу в мои закупки больше не заходить.
-претензии по его качеству я не принимаю.коробки не вскрываю
-товар бронирую каждый день в 23:00
-СТОП ориентировочно по мере набора минималки
-цена может меняться как в большую сторону ,так и в меньшую.
-ЕСЛИ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ В ЗАКУПКЕ,ЗНАЧИТ СОГЛАСНЫ С ЕЁ УСЛОВИЯМИ!
http://www.tdbasis.ru/каталог загружен не полностью,в теме пишем Ваши хотелки:
ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ и цены ПЕРЕД СТОПОМ! если заявка отправлена  отказы  не принимаю!
наличие на сайте не даёт 100% гарантию получения товара, т.е. на сайте есть, а в счёт не включат!
ЗАКАЗЫ ПРИХОДЯТ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА.ОПЛАТА СОБИРАЕТСЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ПО МЕРЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Логин:   avon-090906@rambler.ru
Пароль:   uwijcimwpl
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:24:45 am от Nikola82 »

0
Доброе утро. Марина, чего там с шапочкой для купания? Поставщик прислал варианты замены? Хоть чего-то у него есть? Я с июля в статусе "жду счет")

вот сижу счет смотрю,есть черные

0
Можно черную. Спасибо. :904m

0
Здравствуйте, у меня миксер висит в статусе "ждём счёт" давно, если его тоже в поставках у поставщика не было - можно удалить как-нибудь, чтоб не ждать?

0
ду.у вас какая замена?приход в конце неделе
Органайзер для обуви, высылался фото на эл.почту

0
заказ еще не пришел.все про всех помню.то что нужно удалить сейчас удалю

0
@Nikola82 , здравствуйте,
у меня уже почти месяц зафиксирована полка для обуви, стоит ее ждать или нет? Если это возможно, удалите, пожалуйста, полку. Спасибо!

0
@Nikola82 , здравствуйте,
у меня уже почти месяц зафиксирована полка для обуви, стоит ее ждать или нет? Если это возможно, удалите, пожалуйста, полку. Спасибо!
дв.написала поставщику про полки,жду ответ

0
@Nikola82 , спасибо!   +1!

0
Подскажите пжл, поставщик что-нибудь ответил про палки для скандинавской ходьбы

0
Подскажите пжл, поставщик что-нибудь ответил про палки для скандинавской ходьбы

написали претензию.думаю на днях дадут ответ уже.приношу извинения

0
всем доброй ночи)
до стопа остается чуток.всех у кого включено в счет и все кто оплатил в срок и до 28 сентября,товар придет до 10 октября.Не путайте пожалуйста,товар приходит в течении 14 дней после стопа а не после оплаты.всем спасибо за понимание :901

0
@Nikola82 , а про полки для обуви что-то прояснилось? Честно говоря, ждать и не знать , чего ждешь очень неприятно(((

0
1.Удалите мне сковородку в статусе"ждем счет",как обещали,я ее заказала в другой закупке уже,т.к.у поставщика ее не было на момент выставления счета.
2.Непонятненько  :Удивляюсь: оплаченные щипцы я получу к середине октября или как?Ваш ответ был 3.Я человек терпеливый,но,когда игнорируют заданные вопросы или обещают,но не делают,явно нервирует и заставляет задуматься-оно мне надо?.
4.Спасибо за понимание. :901

на все вопросы я отвечаю каждый день,максимум на второй,если пропустила сори
по приходу товара в условиях все написано,до 10 октября товар будет в офисе уже ,а я получу 30 сентября,стоп 28,я ничего не нарушаю,все так как в условиях написано.
про полки поставщик еще не отписался,как напишет я сразу же напишу

0
1.Удалите мне сковородку в статусе"ждем счет",как обещали,я ее заказала в другой закупке уже,т.к.у поставщика ее не было на момент выставления счета.
2.Непонятненько  :Удивляюсь: оплаченные щипцы я получу к середине октября или как?Ваш ответ был 3.Я человек терпеливый,но,когда игнорируют заданные вопросы или обещают,но не делают,явно нервирует и заставляет задуматься-оно мне надо?.
4.Спасибо за понимание. :901

сковородку я вам расфиксировала уже и давненько,сейчас проверю,может глюк какой то

0
сковородку я вам расфиксировала уже и давненько,сейчас проверю,может глюк какой то
:892 может и глюк был.Теперь расфиксировалось,спасибо.  :904m Щипцы не горят,т.ч.ничего страшного,пусть до 10го.

0
заказ еще не пришел.все про всех помню.то что нужно удалить сейчас удалю
А мне не будете удалять? Я тоже просила
Здравствуйте, у меня миксер висит в статусе "ждём счёт" давно, если его тоже в поставках у поставщика не было - можно удалить как-нибудь, чтоб не ждать?

0
:892 может и глюк был.Теперь расфиксировалось,спасибо.  :904m Щипцы не горят,т.ч.ничего страшного,пусть до 10го.

хорошо)

0
Йозжынка
у вас статус новый заказ,или вам другое что то удалить?

0
Марина,доброе утро. Подскажите что с шапочкой. Если она ещё не вошла в счёт,удалить пжст.) ждала ждала и купила). Если уже в счёте,то пусть остаётся. Спасибо.

0
Марина,доброе утро. Подскажите что с шапочкой. Если она ещё не вошла в счёт,удалить пжст.) ждала ждала и купила). Если уже в счёте,то пусть остаётся. Спасибо.

уже оплатила ее(((

0
у вас статус новый заказ,или вам другое что то удалить?
В тот момент, когда я писала сообщение статус был всё такой же, "ждём счёт". Теперь всё хорошо, спасибо, удалила :-)

0
В тот момент, когда я писала сообщение статус был всё такой же, "ждём счёт". Теперь всё хорошо, спасибо, удалила :-)

видно какой то глюк,приношу извинения

0
@Nikola82 , ДД а стоп был уже?

0
дд.завтра
Спасибо, есть время подумать до вечера, а если в этот выкуп - когда ориентировочно ждать заказ? Нужен коврик как можно быстрее

0
Спасибо, есть время подумать до вечера, а если в этот выкуп - когда ориентировочно ждать заказ? Нужен коврик как можно быстрее

если у поставщика в наличии то в конце неделе придет

0
Подскажите пжл, поставщик что-нибудь написал по поводу палок для скандинавских ходьбы.

0
Подскажите пжл, поставщик что-нибудь написал по поводу палок для скандинавских ходьбы.
дд.вот созванивалась сейчас с ними.отправляте в офис,я отправлю им как они их получат оин денежку вернут

0
Марина, шапку ты оплатила, а мне когда счет выставишь? Жду-жду)

0
Добрый день !!!
 Подскажите пожалуйста, будет ли формироваться заказ??? Стоит ли мне ждать или искать этот товар в других закупках???
Заранее спасибо !!!

0
здравствуйте я перед предыдущим стопом сделала заказ,теперь смотрю уже другой стоп,моего товара нет в наличии или вы стоп перенесли,просто хотелось побыстрее получить,но до сл.стопа ждать нет смысла

0
Здравствуйте. У меня ножи висят уже которую неделю в стадии "Ждем счет". Стоп уже был, а ситуация не меняется. Есть смысл ждать дальше? Удалите, пожалуйста, их. :887

0
Добрый день! Когда в офисе будет заказ оплаченный 15.09?

0
@Nikola82 , добрый день, уже пошел второй месяц, как мой заказ в ситуации Ждем счет, на вопросы, а стоит ли ждать, ничего конкретного в ответ я не получила,
извините, но в такой ситуации я прошу Вас удалить мой заказ. Спасибо за понимание!

0
дд.кому ждать нет времени заказ со статусом ждем счет можно от него отказаться,про все это написано в условиях,как счет выставяют Я выставляю сразу всем у кого есть в счете заказ.
товар который включеноьв счет в офис едете завтра :Ромашки:

0
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,заказы оплаченные 09.09.15 еще не получали?

0
@Nikola82 , спасибо за понимание, прошу мой заказ удалить.

0
товар который включеноьв счет в офис едете завтра
:Не знаю: нету

0
дн.я вам ее пришлю ,она оказалась с браком когда я стала паковать заказ,с вас тока транспортные будут.спасибо за понимание
Добрый день. Подскажите, пож., почему вешалку из разбора удалили? Мне её ждать?

0
дд.я вам писала что один товар пришел с трещиной,вот отправила обратно поставщику.
хотелось бы узнать судьбу заказа. с момента оплаты 1.5 месяца прошло. не поменяли еще брак?

0
сколько еще ждать счет?? Полка для обуви и размораживатель замков

0
Удалите, пожалуйста, мой заказ. Столько ждать уже невозможно.

0
изюминка
дд.пришло с браком,жду замену.приношу извинения

tatik70
можно удалять

Анна200008
у меня стоит что в офисе

tisa
я не удаляла ничего,напомните какая вешалка будем искать

хотелось бы узнать судьбу заказа. с момента оплаты 1.5 месяца прошло. не поменяли еще брак?
обещали прислать в этот заказ

сколько еще ждать счет?? Полка для обуви и размораживатель замков

в условиях все написано,если не нужно пишите отказ а я напишу поставщику

Psotinka
удаляйте

0
@Nikola82 ,  07.10.2015 в ленте появилось сообщение, что "Организатор Nikola82 отметил ваш товар «http://www.tdbasis.ru/kupit/valiant-181B07/ (Арт. Valiant 181)» как выданный".
Это вешалка, которую я не получила из-за брака.

0
@Nikola82 ,  07.10.2015 в ленте появилось сообщение, что "Организатор Nikola82 отметил ваш товар «http://www.tdbasis.ru/kupit/valiant-181B07/ (Арт. Valiant 181)» как выданный".
Это вешалка, которую я не получила из-за брака.

странно так,напишу сейчас по этому вопросу,так как я сама не отмечаю пока мне не отпишутся,смотрите вешалка перезаказана или пишите реквизиты

0
все что будет оплачено до стопа до 20 октября,заказ нам отправят 22-23 чисал,значит до конца октября все заказы буду в офисе :Ромашки:

0
уберите у меня полку для обуви из корзины.

0
 :902
дд.пришло с браком,жду замену.приношу извинения
Извините,а когда примерно ожидается замена?А брак какой был в подвесном кофре? Там ломаться то нечему..Разорвано?Мне просто для садика нужно было.  :Роза: Замена точно будет,стоит ждать?

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
@Nikola82 , Извините, пожалуйста, только сегодня увидела, что счет выставили, смогу оплатить завтра :Стесняюсь: