Доброе утро. Марина, чего там с шапочкой для купания? Поставщик прислал варианты замены? Хоть чего-то у него есть? Я с июля в статусе "жду счет")
ду.у вас какая замена?приход в конце неделе
@Nikola82 , здравствуйте,у меня уже почти месяц зафиксирована полка для обуви, стоит ее ждать или нет? Если это возможно, удалите, пожалуйста, полку. Спасибо!
Подскажите пжл, поставщик что-нибудь ответил про палки для скандинавской ходьбы
1.Удалите мне сковородку в статусе"ждем счет",как обещали,я ее заказала в другой закупке уже,т.к.у поставщика ее не было на момент выставления счета.2.Непонятненько :Удивляюсь: оплаченные щипцы я получу к середине октября или как?Ваш ответ был 3.Я человек терпеливый,но,когда игнорируют заданные вопросы или обещают,но не делают,явно нервирует и заставляет задуматься-оно мне надо?.4.Спасибо за понимание. :901
сковородку я вам расфиксировала уже и давненько,сейчас проверю,может глюк какой то
заказ еще не пришел.все про всех помню.то что нужно удалить сейчас удалю
Здравствуйте, у меня миксер висит в статусе "ждём счёт" давно, если его тоже в поставках у поставщика не было - можно удалить как-нибудь, чтоб не ждать?
:892 может и глюк был.Теперь расфиксировалось,спасибо. :904m Щипцы не горят,т.ч.ничего страшного,пусть до 10го.
Йозжынка
Марина,доброе утро. Подскажите что с шапочкой. Если она ещё не вошла в счёт,удалить пжст.) ждала ждала и купила). Если уже в счёте,то пусть остаётся. Спасибо.
у вас статус новый заказ,или вам другое что то удалить?
В тот момент, когда я писала сообщение статус был всё такой же, "ждём счёт". Теперь всё хорошо, спасибо, удалила :-)
@Nikola82 , ДД а стоп был уже?
дд.завтра
Спасибо, есть время подумать до вечера, а если в этот выкуп - когда ориентировочно ждать заказ? Нужен коврик как можно быстрее
Подскажите пжл, поставщик что-нибудь написал по поводу палок для скандинавских ходьбы.
товар который включеноьв счет в офис едете завтра
дн.я вам ее пришлю ,она оказалась с браком когда я стала паковать заказ,с вас тока транспортные будут.спасибо за понимание
дд.я вам писала что один товар пришел с трещиной,вот отправила обратно поставщику.
изюминка
tatik70
Анна200008
tisa
хотелось бы узнать судьбу заказа. с момента оплаты 1.5 месяца прошло. не поменяли еще брак?
сколько еще ждать счет?? Полка для обуви и размораживатель замков
Psotinka
@Nikola82 , 07.10.2015 в ленте появилось сообщение, что "Организатор Nikola82 отметил ваш товар «http://www.tdbasis.ru/kupit/valiant-181B07/ (Арт. Valiant 181)» как выданный". Это вешалка, которую я не получила из-за брака.
дд.пришло с браком,жду замену.приношу извинения