я прежде чем отправить всегда спрашиваю дождемся заказ или отправлять
Таланина Мария
Карташ
ЛюдMила
ДД.на этой неделе придет,одну коробку отправили,а две забыла,я в таком шоке была,у них первый раз такое
рябинка
Что значит ваш комментарий не прислали?вообще не пришлют?забыли коробку прислать в которой ингалятор лежит?или на склад не прислали????
Марина, добрый день. Увидела комментарий, что в счете цена на отпариватель 750 руб. я его возьму. в пристрой выставлять не надо.
вот ссылка если что http://www.tdbasis.ru/kupit/Bridzhi-dlja-pohudenija-Hot-Shapers/. хотелось бы заказать, но боюсь что или малы будут или велики
можно я напишу вам свои параметры в заказе, вы сможете подсказать какой размер нужен? и заказать нужный?
Добрый вечер. Получила сегодня силиконовый коврик. Вопрос: в каталоге написано "Большой силиконовый коврик и нож WowHow 216". У меня только коврик. Где нож?
И снова здравствуйте. Когда же вы будете отвечать на мои вопросы? Что-то опять слетело? Или опять с телефона на мои вопросы отвечаете ? Интересно, это только у меня такая ситуация в третий раз?
Nikola82, подскажите пож-та когда будет оплата заказов которые включены в счет. А то я заграницей нахожусь,боюсь пропустить
Подскажите пожалуйста, статус ждем счет с прошлого стопа проставлен. Скоро новый стоп, а в оплату так и не перевели.
Нет конечно! Будем ждать. Просто обычно быстро счет.) Каждый день заглядываю, предоплату жду, чтоб не прозевать.)
Юлия Будищева
Добрый день!! Корретор пристроила. Жду новый с нужным размером.
Раскраску с корректором отправьте, пож-ста.
Доброе утро. Удалите мои заказы, слишком долгая закупка. Я все уже купила.
удалите у меня мой заказ..спасибо
Очень плохо, по сравнению с другими, работает ваша закупка... Вряд ли еще воспользуюсь вашими услугами... Почитаешь тему, так какие то пустые отписки... Жалко и денег и времени, потраченных с вами...
ДВ!удалите мой заказ! слишком долгая закупка!
Добрый день! Сделала заказ (это будет подарок), сколько по времени ждать, если учесть, что завтра стоп, а впереди праздники?
сегодня отправляю поставщику заказы,то что у них уже есть сразу включит в счет,чего нет то приход у них 2 раза в неделю.вам к какому дню нужно,я напишу поставщику а он узнает про поставку